脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志

2016-12-23/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨烊 2017-11-20 18:31:06

儒勒 发表于 2017-10-30 14:53
    整体的设计还是比较OK的,感觉楼主可以去一线城市试试,毕竟发挥能力的限制因素会少一些,对设计水平及审美 ...

软装一部分已经GG了, 女业主按自己意思买了很多和风格不符的,一年的努力,欲哭无泪呀。哈哈

• 辉0204 2017-11-22 17:45:13

杨烊 发表于 2016-12-30 16:53
    三层卫生间和书房中间的墙体因为窗户定错了,所以砌了一半搁置了。窗户应该左右都有开启扇,而且墙体正好顶 ...

我去单砖砌筑,胆子真大

• 辉0204 2017-11-22 18:01:31

大概看完了,首先佩服你的勇气敢接设计,不说设计费多少问题,我觉得的这个没八九年的设计经验不敢接,毕竟不是咱自己的东西,这是对别人负责,不过用心了就好。

你是太没自信了。等八九年后黄瓜菜都凉啦, 顺便说下,那个壁炉电视墙的效果业主很喜欢。
  • 就吃大白菜 2017-12-21 16:49:39

没下文了?隔断时间就回来看看此贴,希望不要溺了啊~ 设计师就应该做到这样,处处为业主考虑,业主把房子交给我们了,责任始终是第一位

一口气看完70页,刚入行一年的小白有好多值得学习的地方,这段时间的迷茫好像又重燃了希望,楼主很有毅力,很棒!支持!期待最终效果。。。
  • 杨烊 2018-1-5 18:11:04

就吃大白菜 发表于 2017-12-21 16:49
    没下文了?隔断时间就回来看看此贴,希望不要溺了啊~ 设计师就应该做到这样,处处为业主考虑,业主把房子交 ...

业主没钱了 家具好像还没到,软装基本不会配合了, 等家具到了我拍点照片给大家,跟了一年呀,心痛

• 就吃大白菜 2018-1-6 08:42:27

杨烊 发表于 2018-1-5 18:11
    业主没钱了 家具好像还没到,软装基本不会配合了, 等家具到了我拍点照片给大家,跟了一年呀,心痛

业主自己有品位也还好,软装搭配起来也不会差。别是土老帽,那就麻烦了。 楼主现在在忙什么项目呢

• luozengguan 2018-4-10 15:17:39

很能体会你的心情,或许是施工过程中发生了什么才让他们不相信你了

不是施工的问题,女业主认为我为了拍样板间只考虑效果没考虑实用, 我帮她找的8W筒灯, 60多一个, 她说她看到一模一样更便宜的,不想买贵的,然后就买了30多的,结果100多个筒灯瓦数全买成4瓦的了。屋里照度差很多
  • q2148505 2019-1-1 10:44:32

新年快乐! 这套工地还没完吗,期待下文

顺便问下,防水石膏板吊顶上面一般刷的什么乳胶漆才能长时间在卫生间使用

防水乳胶漆
  • 杨烊 2020-11-16 22:36:02

今天偶然间发现3年前 这套房子我最后去一次时拍的照片,软件最后女业主没有配合,所以就弃掉了,同时弃掉的也是我设计的生涯,现在转战抖音了,至少能生存下去,做设计我快吃不上饭了, 人总会认清现实,回到现实。

现在我和男业主依然是朋友,还有业务上的合作,女业主一次没见过。

做设计师是我的儿时的梦想,但是梦想并不能当饭吃,现在设计已经当成业余爱好了。 此贴应该不会有人看了,就算给自己的设计生涯画上一个句号吧 感谢大家.

当你长大了,童话自然有结局, 当你长大了,就不会那样哭,再也不会纵情的笑,你身穿盔甲,不再相信童话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会