当设计师 -装修 -自己的豪斯

2016-2-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 哥り低调至此 2016-7-15 14:00:45

你自己都是设计师,找的水电水平不是很好啊,强弱电管子没颜色区分的,交界处也没用锡纸包,还有很多地方没有统一开槽,而且这开槽的水准也没谁了。你门公司的水电也这样做的么?可以让你们项目经理找一个好点的电工帮忙下咯。作为设计师,隐蔽工程一般能做到标准肯定要做标准啊。你这多年设计师也好随便哦haixiu

• 哥り低调至此 2016-7-15 14:10:14

Janney 发表于 2016-3-7 11:39
    昨天还去了旧货市场看看,说是旧货市场,但是人家很多都是卖新的,当然也有二手货柜什么卖的。进去看上了一 ...

严重怀疑你的审美眼光哦,你这美式做的也是醉了,这套家具用上去,真的就毁了。说真的,预算10万,装修起来肯定要超出点的,比较是新房子,还买二手家具,你的房子也是二手的么?说实话钱借点来不行么,或者贷款。

• 哥り低调至此 2016-7-15 14:11:46

Janney 发表于 2016-3-9 09:08
    昨天3.8,女神节,谢谢。下午半天假,尽管一百个想去瞎溜达,最后还是屁颠屁颠的去了 工地。泥工已经在贴厨 ...

你的瓷砖选的严重又问题,我介意你们家千万别做美式的了。做现代的比较合适你们家的风格啊。有多少钱板多少事,亲,不要骂我啊。说的是很中肯的,作为一个资深软装设计师来说,惨不忍睹啊~!

• 哥り低调至此 2016-7-15 14:27:18

明昊 发表于 2016-7-2 09:45
    看完17页回复 看完了楼主的辛苦历程  。 如果真是按楼主所说11入行 到现在 那么总结就是楼主不是成功的设计 ...

大兄弟,你这话说的太好了,我觉得从装修日记的角度看,可以的。但是作为一个资深设计师的角度看,有些地方真心不敢苟同。这瓷砖搭配的还有二手市场买的那套家具。唉。。。。这样都能做出风格的话也是吊

• 2523627701 2016-7-19 17:29:23

户型中规中矩,没啥特别需要改动的地方,除非你是想自己一个人住woding

• Janney 2016-7-20 12:49:46

谢谢各位的关注。现在基本上已经搞完了
    我是个很自我的人。我觉得我觉得适合自己的,我有时候就是会很固执。如果你们有自己的观点可以保留。但是我还是谢谢你们拍的砖。
    解答几个问题。做水电的是我老公的亲姑父,我们自己做水电的临时来不了,当时急着开工,然后就请他了。以前没有看过姑父做的水电,只听到他无数的吹牛,我们居然也相信了。所以,这一点我很坦然的承认,水电是我家的败笔。
    还有一个问题,就是关于我的美式风格里面居然没有仿古砖。shuashuai这个是因为老家是高安,专门生产陶瓷,老公的伯父在那边上班,拿了优惠的价格。但是很遗憾,他家就是没有仿古砖卖。我特意找过,然而就是没有。无解。其实陶瓷质量还可以,就是有这么个缺憾。
    另外,我确实是个年轻的设计师。所以装修的预算并不是非常充足,有人说贷款,更或者啃老。我觉得我会做权衡。没有你们说的那些,不一定效果就会差吧。
    看多了在别人的帖子里面找存在的人,所以我后来干脆就没有再更新了,忙我自己的去了,找自己的乐趣。
    同时也感谢,至少也有那么几个人欣赏你所做的。songhua

• Janney 2016-7-20 13:00:15

配饰还没有完全上去。折腾了几个月,现在完全不想动了。其实无论你是不是设计师,只有在你装修了自己的房子之后你才有我这样的话语权。因为设计的时候你只要安排就好,但是自己装修,你要精力去处理。恰好我还精力不够。遗憾我其实自己也感觉也很多,但是11万全包做这个样子,我自己还是觉得还行吧!人,不一定非得较劲,本来可以美好的事情变得不美好了,不是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Janney 2016-7-20 13:02:32

餐桌还无情的shangxinle丢在地上没有搞完,都说了。不愿动。不急着住进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Janney 2016-7-20 13:10:43

duxingliulang 发表于 2016-7-1 09:57
    LZ现在进度怎么样了?想看完工的效果,以后我的房子想全套都自己干。但看见你的帖子后感觉不知道到时候还能 ...

恩恩,出来了。实际和想象会有很大的差距。加油~~~

• Janney 2016-7-20 13:12:49

杨烊 发表于 2016-7-1 22:17
    这句话亮了,不要管周围人怎么说,自己玩的嗨就好,人生难得自己完全做主一次,加油楼主。

恩。我尽量把自己变得看起来像情商高一点的人就好了。哈哈shuashuai

• Janney 2016-7-20 13:14:39

明昊 发表于 2016-7-2 09:45
    看完17页回复 看完了楼主的辛苦历程  。 如果真是按楼主所说11入行 到现在 那么总结就是楼主不是成功的设计 ...

预算粗糙是怎么说?我那个只能说是资金分配,哈哈。实际账单详细的吓死你。买了一包烟,一盒螺丝的价格都写进去了

• Janney 2016-7-20 13:19:43

哥り低调至此 发表于 2016-7-15 14:00
    你自己都是设计师,找的水电水平不是很好啊,强弱电管子没颜色区分的,交界处也没用锡纸包,还有很多地方 ...

我以前在华浔上班。我相信他们的标准不差吧。
    但是我恳切的说,我找了个不能say no 的水电工。做事也有人情世故

• Janney 2016-7-20 13:21:31

哥り低调至此 发表于 2016-7-15 14:10
    严重怀疑你的审美眼光哦,你这美式做的也是醉了,这套家具用上去,真的就毁了。说真的,预算10万,装修起 ...

设计师不拒绝任何可能,虽然我最后没有去二手家具市场买。但是不代表里面你找不到好东西。人家市场里面很多都是新货,只是也有二手的,但是那边的东西比较便宜,租金不高。不了解,没有发言权.

• tqt118 2016-7-20 17:10:15

说实话这个水电真的挺烂,你居然能接受。。。风格不清晰,没有做出美式。。个人见解、、piaoguosonghua

• 明昊 2016-7-22 11:14:39

Janney 发表于 2016-7-20 13:14
    预算粗糙是怎么说?我那个只能说是资金分配,哈哈。实际账单详细的吓死你。买了一包烟,一盒螺丝的价格都 ...

美女你连预算和账单都没分清我实在不知道和你说什么了   且行且珍惜!

• Sunny又又 2016-7-22 15:17:50

太辛苦太累太遭罪了!我坚定让别人帮我设计帮我装修把。想问那些网购的东西是在什么网站?买门锁怎么知道搭配买的门?
    (怎么知道买的锁能安放进门里面)因为以前我家门锁坏了,后面买过一个锁回来安,竟然不兼容。

• lxk123 2016-7-29 15:43:52

可以 看帖子看到之前的师姐了 哈哈真有缘分

• 317117175 2016-7-30 13:49:19

忍痛看完了 看事的不怕事大 楼主内心灰常强大
    工艺确实不怎么样 楼主要慎重。

当设计师 -装修 -自己的豪斯
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会