当设计师 -装修 -自己的豪斯

2016-2-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lin47 2017-2-10 16:09:21

有经历过 就会吸取经验的 以后改进注意咯

• jonl 2017-2-14 10:10:11

木门颜色和木座这块真的有点拉低这设计

• li_200868a 2017-2-14 11:15:16

钱多有钱多的装法,钱少有钱少的装法。整体还行吧。我家房子从开始装修到结束  全程自己跑。花了14W。比你少1个卫生间

• 15727461597 2017-2-19 16:08:50

lieyizhao 发表于 2016-3-11 16:52
    首先你一个红砖人家卖8毛,后期在街边只卖3.5毛,红砖的价钱你事先竟然不知道,其次,水泥20包,280元, ...

估计她没有在外面做过私单吧,一直在公司做根本不需要她去考虑成本造价。正规的装修公司都有预算师核算成本。

• hnwdl168 2017-3-5 11:51:23

Janney 发表于 2016-3-7 11:19
    昨天周末,头疼的厉害,我们俩口子都头疼,但是还是在材料市场晃荡了大半天。看了下生态板,木工还没具体开 ...

这种价格 你不怕被客户看到??

• james_0310 2017-3-14 15:44:59

南昌那边还用蹲坑?洗衣机放厕所里,洗完澡,洗衣机也干净了?.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 贾婷 2018-1-18 15:55:40

总有一些人想做的不敢做或者没做过   就在围观别人的时候语言上大力打击 言语间满是不屑   情商真的待提高  有实质性的建议或者意见都可以好好的讲出来 不用直接开口就是脏话  说人家low  这样的人才是真的很low吧  支持楼主  谢谢分享  songhua

• TuoZhe.G.T 2018-1-20 15:45:42

我很不明白这些说LOW或者说楼主逗逼的,平心而论你们知道这些需要多少精力吗?支持楼主的不易和自己自己动手享受生活的乐趣

• 1322012226 2018-1-22 10:10:53

二个严重的失误点  1你为什么不以公司名义拿货 装修公司的同行价肯定比你出去买便宜的多 2 你为什么不找自己公司的监理帮忙让他帮找你们的合作工人肯定比你出去出去单找便宜吧,多请吃顿饭不就好了

• SOSO2050 2018-3-25 09:21:50

如果楼主真的是从业这么多年的设计师,我只能说进步空间还有很大,加油吧!首先平面方案可能你觉得适合你,还有很大的优化空间!呃,我实在忍不了用“教育版”的CAD,那个标签太刺眼。要是我的助理连这点都搞不定,我会一脚把他踢飞!其实这个面积10W的预算可以做很好了,因为自己是设计师,如果是客户10W的预算,另谈!施工细节不多说,毕竟预算在那里,很多东西可能你也无能为力,不过还是挺你!帖子挺细致的,很多同学还是能学习到很多干活!

• 525208544 2018-8-24 18:01:34

作为一个自学的五年设计师,不敢妄加评论。水电楼主也说了 人情世故的原因。效果与最初看帖时的理想有偏差。我总觉得可能是因为楼主是女士的缘故。预算方面还需要学习。不敢吐槽。支持一下。发帖不易。至少能新人也能学到东西。顶了!

当设计师 -装修 -自己的豪斯
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会