毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Wait、 2011-12-7 10:46:12

落秋 发表于 2011-12-7 10:42 & N* v8 f$ \4 A' {6 q
    看过了,觉得你进步实在是太快了,想想我自己,,,羞呐~~

# r# U) @& `2 N& L2 W付出同等努力, 得到同等收获。3 i' {8 L# [& C% _- p: X- O

• 逡巡 2011-12-7 11:03:48

相同命运的顶起~推荐你可以去专业的3D渲染培训班nihao

• 淹死的鱼 2011-12-7 11:06:00

我要有你的乐观,勇敢、坚持就好了。也不至于就这样一直迷糊着。

• 三草平 2011-12-7 11:09:05

从头到尾看完帖子   感动啊 谁知90后都是哈韩一族  叛逆的一族不能担当的人那         加油啊   虽然工作中会遇到很多问题   遇到问题不可怕  怕就怕在不敢面对问题  你有在个勇气  就是最棒的  

• zhuyusi 2011-12-7 11:39:16

看完了,感觉自己还是太懒散了,向你学习!wodingwoding

• Wait、 2011-12-7 11:46:25

三草平 发表于 2011-12-7 11:09
    # R$ i: b" |& D( f  H从头到尾看完帖子   感动啊 谁知90后都是哈韩一族  叛逆的一族不能担当的人那         加油啊   虽然工作中 ...
    6 w7 d& k  _" `3 e) o1 S- t" F
    90的孩子也有好孩子是吧,6 N( U1 T% V4 H6 G
    我热爱这一行, 也选择了进入这一行。; S$ s9 Y& G9 A5 N
    不管怎么样我都会很努力的。1 N" g# o2 E- H3 N
    不想以后做会让自己后悔的事情、
    4 v( N* ?6 ^2 f& o" W4 d

• chimi 2011-12-7 11:53:42

感触挺深的,我也要像你学习,我也是90后,大你两岁, 之前也觉得作图挺难的,但是后来照着施工图画了几个大空间的时候,一下子觉得其实也挺简单的,不过开始可能建的很慢,难点的得两天,不过坚持下去就好了,作为90后,你是好样的

• 清风七彩 2011-12-7 12:31:04

不错,我一点一点看完了,觉得很好,我现在也在外面实习,什么也学不到,在公司里就给你一台电脑,自己去摸索,有时间去量房子,最多画画结构图,也没有师傅带着,考自己学的很慢的{:soso_e109:}、、、、、

• Wait、 2011-12-7 12:47:57

清风七彩 发表于 2011-12-7 12:31 # F, t% M+ K' u$ ?+ l0 D
    不错,我一点一点看完了,觉得很好,我现在也在外面实习,什么也学不到,在公司里就给你一台电脑,自己去摸 ...

' R: h( c8 e9 @* T+ E我也是靠自己学的,
    # n' C+ m) |4 m( `8 B$ ]/ i' ]只要用心就能成功的, 你可以的。 我们一起加油0 a/ V& g; _/ T9 w) Q

• 清风七彩 2011-12-7 12:52:00

Wait、 发表于 2011-12-7 12:47 7 L+ j1 U1 k7 f* Z( m
    我也是靠自己学的, ) \% y4 {6 J7 [9 [$ \( G& u( @
    只要用心就能成功的, 你可以的。 我们一起加油

8 A" l0 A8 w% m, z( t/ X" V是的,315433834我的QQ,可以相互学习哦
    " f8 f) T' ~# k, J) f3 B' l

• 小小时光。 2011-12-7 13:20:34

我也是90后我不会做效果图但是能接单子,很惭愧的是出来了一年多了,我现在谈单的技术真的是很烂,签单率也不是很高,迷茫的我真的不知道该怎么办?难道谈单真的是那么的难么?

• wangye 2011-12-7 14:08:50

我也是90年的,看你写的这些文章,这就是我们每个人的经历,很是激动,共同去努力!!!

• xiaoyan1988 2011-12-7 14:21:21

有时候发现现在做的图还没有初学时做的好,看着以前的会想到一路来的艰辛,可又彷徨将来,哎纠结一词又在身边转啊转,努力才有回报,这个可以是真的

• ゞ瓷_娃_娃ゞ 2011-12-7 14:25:40

在成功的路上没有坎坷就不算真正的成功,真正的成功就是要学会在那些坎坷中学会生存,学会更多的东西。。加油。。前面的路。。一片光明 。。

• 灵儿027720 2011-12-7 14:45:56

很认真的看完了,心里也是有好多的感触的。对于还没毕业的自己来说,多了些傍徨,但也有更多的期待。都好好的把握自己呢,总有一天我们会看到成功的

• 回忆已成空白 2011-12-7 14:48:21

妹妹  其实你还是蛮幸运的。记得我第一次做这份工作的时候也只是高中毕业,当时我家里让我学理发的。感觉不适合就选择了这个行业。刚开始还是亲戚介绍到公司上班的,什么都不会。上了3个月的,才有第一份工资。500块。呵呵  可是自己的能力却一直没有提高。因为我不是一个努力的人。再有就是公司是工装公司,所以基本上都没有练手的机会。我做这行三年了,才刚签了一个单子。妹妹真的很羡慕你。比我幸运多了

• 724439814 2011-12-7 15:04:47

我可差一点几是90后的啦,我也刚工作4个月零8天,但没你那么坎坷 刺激咯!看来得向你学习咯

• 13782375134 2011-12-7 15:17:30

看完你的帖子感触很深,发现设计这条路确实很难走,我也是刚走上这条路的,所以今后大家共勉,一起努力,有付出不一定有回报,但是不付出一定没有回报,加油!!!

• 设置 2011-12-7 16:17:58

觉得自己真的羞愧,看来是自己的努力不够,有时候心里会纠结,会彷徨,不知道自己选的路对不对,看完你的帖子,感觉你的进步真的挺大的,给自己个激励,一起加油啊woding

• sunpoon 2011-12-7 16:29:27

话说你是94年的! 但我感到相当的愧疚脸红! 当初我就是一直没有坚持下去实习了7个月就转行去卖了电脑 当时也是没工资 天天在公司坐着画图 觉得没什么用  第2年再次回来个公司 但是这次做的是质检 其实我很想做设计的 但是之前一直对自己没信心 因为很多东西都不懂 呵呵 现在想做设计了 但总感觉讨厌画图 !这是严重的问题 就如 士兵不拿枪一样 但是。。。。。。。看了你的帖子后 我发现我突然不讨厌画图了 觉得好轻松   总之非常感谢你 小MMqie

• Wait、 2011-12-7 16:58:51

sunpoon 发表于 2011-12-7 16:29 % c6 X9 q/ ^& I5 k6 Y2 z
    话说你是94年的! 但我感到相当的愧疚脸红! 当初我就是一直没有坚持下去实习了7个月就转行去卖了电脑 当时也 ...

: `' J8 v+ r3 l0 a& [0 n嘻嘻嘻。
    % W' k% m3 ~) O; a+ }3 H$ R

• lieeok 2011-12-7 17:04:01

额,我也看完了LZ的帖子,也看了前面大部分的评论。现在我就处于刚刚毕业,离开学校的阶段,泥煤啊!!!那生活就不是一般人能过得啊!虽然提前出来实习,现在出来已经一年有余,虽然图纸画得勉强可以,但是离目标却还是那么遥远。时时有种想放弃的感觉。怎么你写的?是俺?单自己做过,施工图画了半年,效果图画廊半年,中间还有两个月做上了《设计师》,一年多,我现在却还在画着该死的效果图。羡慕佩服你!你老板真好!

• Wait、 2011-12-7 17:05:35

设置 发表于 2011-12-7 16:17
    4 A5 u+ U) i" m0 B4 g$ w' b7 Z3 s觉得自己真的羞愧,看来是自己的努力不够,有时候心里会纠结,会彷徨,不知道自己选的路对不对,看完你的帖 ...

: m0 K, n1 N" `( J" g9 P有时候我也会把自己关在屋子里面,会累,会想放弃,会哭,会想逃避。但是,总有那么个念头————我不要比别人差。
    - U" o, z7 v' |我懂付出多少就能获得多少。0 D6 k! u" o& h$ G9 ?+ w, S
    我懂人不能总是迷路,不能总是转圈,不能在分岔口犹豫不决。* p6 v% z! E$ O7 n: G, u
    我懂我自己想要什么,要去做什么的。
    " w+ r: t' M$ u3 m0 n有时候人要勇敢,要敢于面对自己做出的错误的选择。2 x; x, J: f4 R  K3 `
    错误是每个人都会有的,只是你是打算面对他说一声“后悔”,还是愿意把错的变成对的。
    5 @# m/ a& @, k5 V我相信每个人都是闪光点,每个人的一生不论怎么样都会很精彩。( l# k5 `8 q/ y. L1 y; p0 H
    所以请你加油,请你勇敢,请你不要让自己会感叹。
    8 r' ~& c- H5 v$ F

• Wait、 2011-12-7 17:11:44

lieeok 发表于 2011-12-7 17:04
    7 d& A# M% Y* a6 S6 U' M额,我也看完了LZ的帖子,也看了前面大部分的评论。现在我就处于刚刚毕业,离开学校的阶段,泥煤啊!!!那 ...

7 @8 z9 P- @- M+ `, m有些时候努力加奋斗之后,还需要一个好的机遇。, G) Z. I- E+ h% h
    我很感谢上天能够眷顾我,至少我觉得,我这一路走来并没有感到坎坷。
    9 i3 u$ T8 M; m( o我很享受每天要去面对的人和事,哪怕是讽刺和打击,笑一笑就好。
    & ?+ w9 r, I1 r, \希望你也能遇上自己的贵人,完成自己的理想。7 A+ t6 u& j- m3 B5 \( S/ _7 x/ p$ ^
    敢想敢做敢当。
    # u# m, s; c7 e0 J# ?/ }人生价值是自我判定的,不需要别人的评价。
    5 n$ h+ H! W0 p8 T3 u' T+ E( l只要快乐就好。4 k9 g# }/ I. s* t2 \9 t4 U: Q7 G

• Andy、 2011-12-7 17:50:36

咱俩差不多,不过你比我成长的要快,和你比起来就自愧不如了..{:soso_e143:}

• Wait、 2011-12-7 18:06:21

Andy、 发表于 2011-12-7 18:01 ; F) a! z9 Z1 D* e, F
    向你学习!九零后一起加油!
    % H0 a* p+ P: i0 ]& g7 a
    嗯嗯嗯, 一起加油。{:soso__9280243098884989937_1:}
    / M( |# P( h: @

• Andy、 2011-12-7 18:14:37

Wait、 发表于 2011-12-7 18:06
    : t4 Y, g/ u  L" v6 ?% K& Y4 e5 Z嗯嗯嗯, 一起加油。
    4 y, f$ N9 Y& J; ~: r% I8 S
    我离校也才一年,这行刚入道确实不如愿,

• Wait、 2011-12-7 18:18:47

Andy、 发表于 2011-12-7 18:14
    * a" B( R! q% E! H/ w2 n8 ]  v7 u我离校也才一年,这行刚入道确实不如愿,
    ! ]( Z9 X$ ^$ `; C7 N* L6 d7 h$ ?
    不如愿的事情很多啊, 哥们挺住。
    ) a3 e) x3 ~% y5 u) m5 U5 B& d" K+ W) F1 x( \8 L- ~

• zaibing1 2011-12-7 18:46:09

大家都好好努力,苍天不会辜负有心人的{:soso_e104:}

• qq350594206 2011-12-7 19:03:31

虽然和你一样大、我欣赏你的毅力,和你一样的经历、从小很叛逆。短短几个月效果图做成这样,肯定付出了好多。

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会