毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • raincicili 2011-12-5 22:38:59

只要努力就会有结果的,加油吧。我也是这样过来的。

• Myever 2011-12-5 22:44:02

支持楼主呢 觉得我们经历好像哦 我也是一90后的丫头片子  有差不多的经历呢 呵呵 希望我们共同进步哦

• 黄卓 2011-12-5 22:51:30

感动啊 !楼主,很努力啊。能坚持这么久很不容易啊。

• niuxiaojuan 2011-12-5 22:54:31

真是很不错啊 真的是个很努力的90后 读后我很感动 我相信只要坚持 就会有希望 只要坚持 就会有成绩 只要坚持 就能改变生活  祝你好运

• ai4beiju 2011-12-5 22:58:19

{:soso_e110:}正在经历这个过程,悲哀的是,这个公司太小,效果图用CorelDRAW做的。

• 布卡诺斯 2011-12-5 22:59:46

其实想做好一个设计师不仅仅是会电脑制图 更重要的是懂得如何根据客户需求为其量身定做一套户型 优秀设计师是长期的经验和丰富的阅历形成的 平时还得看看一些书籍 不断提高自己品味与修养 相信你会成功的

• 一支独秀 2011-12-6 08:16:15

加油,这条路确实不好走,向还在奋斗在这条路上和准备走向这条路上的兄弟姐妹致敬!

• Wait、 2011-12-6 08:40:29

未选定 发表于 2011-12-5 22:07 * Q. L% d/ |" `! p, c8 m+ q2 U+ m
    说实话一个字不漏的看到最后,现在的我就跟你一样,刚出来实习,什么都不懂老公司就看看效果图,看看杂志, ...

. S( g# z; F0 x4 b% u1 }{:soso__2742098629855053193_4:}+ l( |8 u; v9 g+ h9 ~6 b2 T
    人可不能迷路, 一迷路就得走好多冤枉路,浪费好多时间。
    9 U: Z- i- ]5 C' E( Z" a找到自己最终想要实现的目标,确立完成目标的时间,付出同等的努力。) E. ^) l9 w  R# J
    我未来的路还有好长好长,所以我也会一直奋斗下去, , [; I+ Q  `. X& |
    共同进步。4 F& @# D+ M7 j/ ]) v1 B, b

• Wait、 2011-12-6 08:42:05

niuxiaojuan 发表于 2011-12-5 22:54 ; M- s+ ?, M+ j
    真是很不错啊 真的是个很努力的90后 读后我很感动 我相信只要坚持 就会有希望 只要坚持 就会有成绩 只要坚持 ...

, X) o3 j% ^4 d* c9 C{:soso__2742098629855053193_4:}$ o% ]9 {# M/ \8 h3 Q) V4 u, a* N
    谢谢支持,我现在每天都是干劲十足。" h( a. Y* Z4 M5 h

• Wait、 2011-12-6 08:45:09

布卡诺斯 发表于 2011-12-5 22:59
    ; ]8 r8 e5 F% M2 W7 G) \4 @& N, b其实想做好一个设计师不仅仅是会电脑制图 更重要的是懂得如何根据客户需求为其量身定做一套户型 优秀设计师 ...
    : y6 g1 ]: D/ \
    {:soso__2742098629855053193_4:}( {/ t5 i6 }( W1 `0 f8 k* v# ~8 r+ ~
    嗯, 我知道,设计不是单方面的绘图。
    ( I# }; w  K3 c8 R- |. F' x所以我才会选择在小公司, 从谈业务,签单,出图,跟单,每个环节的东西都能学到。9 m- C2 I! S- C3 c
    我真的非常热爱这一行,所以不管要付出多少,我都会坚持下去的,; g$ s% B1 }6 f- H3 j
    谢谢支持。
    ) [$ P0 U# f1 I. f) g. J

• Wait、 2011-12-6 08:46:49

Myever 发表于 2011-12-5 22:44
    - `4 @- u- H1 E/ [1 Q: }支持楼主呢 觉得我们经历好像哦 我也是一90后的丫头片子  有差不多的经历呢 呵呵 希望我们共同进步哦
    * k; {" r! q: s: ~
    做这一行的前辈们都是这么走过来的,所以我们也要坚持下去啊。共同进步。/ f6 o; I& E+ d* j

• 这个冬天是暖冬 2011-12-6 08:52:02

看了你的故事我也想到了我自己,虽然我比你大,可是我刚毕业,才接触这个行业,现在的我正是处在你的初期阶段,最近自己的状态不佳,看了你的文章之后让我感触很多,相信自己,我们都会成功的!!!

• Wait、 2011-12-6 08:53:47

这个冬天是暖冬 发表于 2011-12-6 08:52
    6 X! n9 U2 S8 o7 {/ \看了你的故事我也想到了我自己,虽然我比你大,可是我刚毕业,才接触这个行业,现在的我正是处在你的初期阶 ...
    ! H) {& y& N- M: H& _
    一起加油努力。6 W, W; B: m8 _1 K- \0 }6 e

• booning 2011-12-6 09:07:43

看完贴子,你的那股拼劲我真的很欣赏,我相信你一定会成功的.

• ≒.过客. 2011-12-6 09:16:31

很棒 进步很快...
    % n# ]+ X+ w9 v. b3 O8 a/ p1 h4 O8 ~& l希望你在这条路上越走越好...4 N1 @3 u+ n" g: `3 L3 i! K1 {
    我们一起加油...

• 菲:等寻常 2011-12-6 09:17:52

+ ?+ {! e, a' D: i2 X2 x
       看你一路走来的作品很不错了,继续努力 ,加油哦!

• 457750320 2011-12-6 09:20:22

看来大家都狠努力啊 我也要加油了7 Q' k1 a7 @$ B6 M4 ~

• 紫锋 2011-12-6 09:20:47

局部设计的很漂亮 但是整体差了一些 感觉你是个很有天赋的人 努力吧

• wdwangzi 2011-12-6 09:22:19

这些辛酸也只有体会过了才更深刻,为你的努力加油!

• cao84283342 2011-12-6 09:23:24

看到你的帖子,让我很触动,  让我回想起我大一的时候出来工作的情景。 不管怎么样,现在感觉回忆都是美好的,   呵呵, 要是可以的话 加QQ 84283342共同进步哈,

• lеa∨e 2011-12-6 09:27:02

不错,很坚持,很努力。从头到尾看了你从业以来的感悟与进步,说实话,打心底里的感动。回头想想,你说要是我老弟能有你这么坚持,这么勤奋该多好,凭他那聪明的头脑,我相信他也能成为一个很好的设计师!说了这么多,还是那一句话,"加油!我们大家都支持你!你一定会成功的,一定会成为你想要成为的那款人!"有句话虽普通,但很有道理,"人因梦想而伟大".

• Wait、 2011-12-6 09:33:16

lеa∨e 发表于 2011-12-6 09:27
    2 c+ F6 X: a  o+ ]/ p9 E, I不错,很坚持,很努力。从头到尾看了你从业以来的感悟与进步,说实话,打心底里的感动。回头想想,你说要是 ...
    $ {1 d2 v  H/ z, g$ Y# S
    {:soso__2742098629855053193_4:}# a9 A1 b5 m" f: G/ i

• KELEN_LEE 2011-12-6 09:36:33

您的色彩感觉很到位,我断言您一定可以成为一位出色的设计师的。

• hankui 2011-12-6 09:38:02

其实,我们也是这样一路过来的. 但是我觉得,我还是没有你的心酸. 加油,,努力啊!~.

• qq369356033 2011-12-6 09:41:48

恩。虽然比你大。可是得向你学习你的生活精神。
    6 U) ]/ G8 F, e, @" v3 e不错哦。* N+ S: f8 h6 O( C, H: I  O
    年轻的活力+年轻的赶劲儿+年轻的思想。+ v% {  J8 e: @8 x
    喜欢。
    - O7 h# R3 t- l

• ┗>I..淡淡 2011-12-6 09:49:39

看了90的你的进程,我真觉得自己自愧不如啊!从一开始到现在就木有这么大的冲劲,半年了,还不如你两三个月学的多,哇,。。。。要发奋,要发奋!

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!