毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Wait、 2011-12-5 14:33:35

huang8488980 发表于 2011-12-5 13:47 : {0 Q7 B  y3 X  h, ]6 h: s
    你的贴子写得不错,也看到你再一点一点的进步,只要自己敢想敢去做,那你想要的结果也就不远了,我也90后的,不过 ...
    2 R  k# P& m1 h5 Q
    {:soso__2742098629855053193_4:}
    6 j, C; M; ]1 L0 O6 T$ ]9 a- E! j自己选的路,跪着都要走完。* I: y4 A2 ~. [; z- s
    坚持这一真理,我会继续加倍努力的,
    7 y. |8 G( V3 E: j# L: y一起进步。
    ' ^, N! W; @- t6 \  u

• Wait、 2011-12-5 14:34:46

Amour°________ 发表于 2011-12-5 13:51 % L$ o7 t  s* z7 v
    我和LZ一样  94年的  不过我休学了一年 明年就准备上大一了  我做的图也很烂的 看着自己的图很悲催 。。我做 ...

8 f3 W7 A% i  R2 ~* H- R: M* C. H{:soso__2742098629855053193_4:}1 L0 t# ]! b  H* _
    终于有94的孩子了, 希望你也能用自己的一片天地。) M7 e( x1 U% Q1 i. {. d9 a! u
    一起加油。% z1 S6 |/ G* r  e* b' L9 B& h

• Wait、 2011-12-5 14:36:31

伊凡(Ivan) 发表于 2011-12-5 14:31 9 y' |, Q$ ]$ G8 i$ |
    比我小了3岁的小妹妹,哥马上也毕业了,落后你好多了..一起加油啊

+ s8 Z* Y0 [1 b7 E( g& ?1 J! }{:soso__2742098629855053193_4:}  T1 v8 P( u' n# H8 ~% o

• Wait、 2011-12-5 14:41:14

yff563 发表于 2011-12-5 14:03
    % E" R5 ]% G% ?1 X1 ]% ?  I  s9 {认认真真的看完你贴子  心里说不出的滋味  想到刚毕业的时候  也曾经有过这样的经历  
    * U0 I( }" B5 m% j7 W7 ~% \, {真心的说  你的进步 ...
    7 v4 ^8 \  D2 ]$ a% v; v/ ~
    {:soso__2742098629855053193_4:}
    0 @/ M; J9 b$ C$ z$ v我现在就职于一家小公司, 一套家装一个人全套跟单的,; F4 r" R7 W8 d; R- |# w
    从一开始的跑业务,谈客户,出施工图,效果图,预算,到签单,签单过后的施工流程
    " x1 N3 h4 c% i$ {/ I' a所以能学到好多好多东西,觉得每天都很是充实。
    0 d7 g, O& Z) \6 {9 O4 P谢谢你的关注, 我会一直很努力的。完成自己的梦想" J3 q+ W& e* z: |2 j+ S

• xgein 2011-12-5 14:41:43

我们经历都差不多 虽然也是刚毕业不久,不过年龄差5岁! 还是一女孩.....回头看看自己..你做得非常好!!惭愧啊!

• Wait、 2011-12-5 14:43:38

浪子1983 发表于 2011-12-5 14:30
    $ y  x# s2 [/ e% `4 R5 r我是80后的,接近70的
    % s. B/ w" F% d4 Q8 e
    我的同事都是这个岁数,呵呵,
    ! p2 T$ L& Y9 X男人40一枝花嘛。
      u- Q3 d) b! T8 L! S( {; ?" l

• Wait、 2011-12-5 14:46:27

xgein 发表于 2011-12-5 14:41 - G6 D( M! y+ ]- H# j& v
    我们经历都差不多 虽然也是刚毕业不久,不过年龄差5岁! 还是一女孩.....回头看看自己..你做得非常好!!惭 ...
    0 N/ w4 G7 x, V* d
    6 z0 y3 K0 C, d9 b: W你知道有个词叫做“开窍”吗?
    5 ~' z3 R/ X3 K8 I' B有些人一辈子碌碌无为  F% a+ q' P0 }3 \! V8 L
    有些人从很小很小的时候就知道奋斗。9 H/ p. Q3 j: l3 [3 j' d
    我已经浪费了不少时间了,也走了不少弯路了。
    ) z& K$ Q6 i/ u/ W. s9 v现在好不容易走上正轨,所以,必须命令自己要好好努力。/ W5 h# x9 K0 e. \
    每个人都是闪光点,每个人都有每个人存在的价值的, 你也有你的。
    " V9 t( y) O; A, O* A加油。
    ' ~% r) W3 T0 P# ]* o4 D5 ?8 M, b

• nogarcia 2011-12-5 14:51:59

励志的文章,看后,我也要开始奋斗,目标:工作室!谢谢朋友您用这篇文章提醒我!

• xgein 2011-12-5 14:52:58

Wait、 发表于 2011-12-5 14:46
    8 C7 d, |6 l; \' i你知道有个词叫做“开窍”吗?- G. I- a- [# t$ n. l6 I5 ~
    有些人一辈子碌碌无为
    # Z3 `$ t& D7 u% S1 w+ M$ u3 i+ q有些人从很小很 ...

6 L" a; _. A5 g# z哈哈!说得好!共同努力!很有想法的一个女孩~

• Wait、 2011-12-5 14:54:42

nogarcia 发表于 2011-12-5 14:51
    - S" b. [( r' w励志的文章,看后,我也要开始奋斗,目标:工作室!谢谢朋友您用这篇文章提醒我!
    + {$ l3 n0 B$ e5 Y' d9 `* X4 U
    5 A. ?8 M! z0 q1 _只要敢想敢做, 就会那么一线成功的机会, 加油
    % {% T' C) y; Q+ ~; U4 Q; i

• 自然卷. 2011-12-5 14:54:58

我也是一样  学的就不是室内设计专业  就找了个小公司做  做了将近三个月没工资的。 不过第四个月就开始接单  然后老板带着做两个单以后自己慢慢上手。回头想想我还算是挺快的··· 想学东西 在小公司做就很好,什么报价 方案啥的全都涉及到。 不过我没像楼主那样去学3d  我觉得3d太难  学那个很浪费精力,不如好好学习下设计。因为我以后是想做设计师  不是绘图员。   现在自学了个简单软件草图大师,建模型so easy···

• Wait、 2011-12-5 15:01:26

自然卷. 发表于 2011-12-5 14:54 8 J2 Y% t! P: j, t0 H" S
    我也是一样  学的就不是室内设计专业  就找了个小公司做  做了将近三个月没工资的。 不过第四个月就开始接单 ...
    % k# o" W9 [* t& V
    ) D; Y- v  ?; R; m" y谢谢指点- t- a4 }8 J5 k% T3 f' F0 w

• niebinga 2011-12-5 15:05:46

任何事情都是从不会到会,关键是我们要敢想,敢做,如果想都不敢想,那还谈做吗?想想我们从生下来连走路和说话都不会,是成长的过程中,让我们不断有了要说话和走路的欲望,所以我们学会了走,到最后学会了跑。我和比楼主你大很多,八0后的,是做平面设计的,业余时间一直在自学室内设计。看了你的故事,也让我有了信心,付出才会有回报,大家一起努力学习,一同进步,常言到:天道酬勤!

• penglingyun 2011-12-5 15:06:11

很耐心的看完了。这是每个刚毕业出来的人都要走过程。

• D锡 2011-12-5 15:08:37

woding加油啊 妹妹 你很不错了 这么短的时间进步真的不小  继续努力啊 要坚持住 和我比你是幸运的 老板对你还不错 呵呵 想当初我就没那么幸运了 熬了太久了 。。不说了 说多了眼泪哗哗的 你加油啊 支持你songhua

• Wait、 2011-12-5 15:09:06

niebinga 发表于 2011-12-5 15:05 . U0 Q6 V' U) O) ]* x. Q
    任何事情都是从不会到会,关键是我们要敢想,敢做,如果想都不敢想,那还谈做吗?想想我们从生下来连走路和 ...

+ V3 G1 k  `- Z& s4 M  |{:soso__2742098629855053193_4:}
    2 a$ V# V6 E* h% Q! Y) s; @0 @谢谢大家的关注和指点0 \* y, U4 [# }' J4 w: g
    我觉得我现在越来越有干劲了,+ j6 Q1 ], V" R. Q1 G9 F
    不管有多少苦多少累,咬咬牙就过去了。9 [: f- C8 v  B& ]! X/ w
    我会一直很努力的学习的,
    % j( D  w4 J, w7 y$ F

• mao312 2011-12-5 15:17:11

看到LZ努力的表现 觉得自己也应该好好努力了

• Blank 2011-12-5 15:30:40

同为90后 顶下........付出总有回报,大家继续加油.!

• 90后 2011-12-5 15:33:04

呵呵。我觉的你的经历跟我很像,有着同样的辛酸,和坚定的心,顶你加油哦

• 小电电 2011-12-5 15:35:13

我也是90后 在公司里他们都对90后有误解 其实我们90后是很努力的一代呢

• xyxiangyong 年费会员两年 2011-12-5 15:43:02

你记性还蛮好的。都记得这么清楚啊。不过效果图方面还是要加强。多看看大师的作品学习下。。

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会