毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • D丶调_不华丽 2011-12-5 15:43:25

woding楼主不错啊 我毕业快两年了 想想我那时候比你还苦 毕业八个多月才签了第一个单  一开始就呆在工地  当小工使 搬这个  搬那个 那是相当的累啊 不过学了好多东西 从一开始的水电,瓦工,木工油工都大体动了好多.....后来换了一家公司  才慢慢的开始搞设计....曾经一度也想过要放弃....但我会坚持的 我们都一块加油吧.......

• Wait、 2011-12-5 15:48:55

D丶调_不华丽 发表于 2011-12-5 15:43 $ A1 `2 N8 A+ @0 V' ^/ ?( e
    楼主不错啊 我毕业快两年了 想想我那时候比你还苦 毕业八个多月才签了第一个单  一开始就呆在工地  当 ...
    / H/ B1 Z& Y5 ?. E- k  m" L
    {:soso__2742098629855053193_4:}
    $ {/ f; k% f7 x9 x会的,我会加油的。0 G. }% m7 d+ U! d' Z5 |

• Wait、 2011-12-5 15:50:21

xyxiangyong 发表于 2011-12-5 15:43 9 D/ c* i+ _. n% m
    你记性还蛮好的。都记得这么清楚啊。不过效果图方面还是要加强。多看看大师的作品学习下。。
    * k8 B. ~7 V) t" K9 w0 [
    {:soso__2742098629855053193_4:}; U) Q% {; b" F6 ]# M
    效果图方面,我自己是真的很不满意, 看到人家可以把图做的那么漂亮,真的不甘心1 ]3 p) s- i. I# A& w! S& j
    我一定会很努力很努力的学的% @5 x8 ~8 w# I& c6 t+ E

• my000198 2011-12-5 15:58:14

和我们一届的!唉你比我文努力多啦,我才刚进公司4个月

• ⑦宝 2011-12-5 16:07:17

作为一个群的群友~~看到你这么努力,我也会努力的~~很不错哦。同样是90后的你都可以赚钱了~~我还在愁毕业呢~~一起加油woding

• donglimei2012 2011-12-5 16:14:16

看完后很有感触,我也是自学的,一边在家带小孩一边在网上论坛上找资料学习,不过看着自已的图从不堪入目到还凑合着能看,我也很欣慰.下一年我儿子就上幼儿园了,我正在考虑做什么工作呢,实习吧又没有工资,我以前是做统计文员之类的,但是在我们这里又找不到对口的工作,正在迷茫中啊......

• 祗爱纹乾 2011-12-5 16:15:08

起步都是很难得,很多人或许说每个人都曾经历过。但是有一个好的师傅带着自己,那是比较幸运的。一起努力。

• 277312094 2011-12-5 16:17:10

woding   呵呵 群主很小但心不小  我很喜欢你这中去学习的精神。! B( Y1 @7 q& Z+ m9 b# G2 P/ u
                有机会多认识认识
    ! ?3 p+ p+ L) i3 j) z

• heping 2011-12-5 16:17:15

楼主很坚强呐~~94年的~很小的的小女孩~加油!woding

• kitty4900 2011-12-5 16:20:51

你已经很厉害了,你的进步是看得见的,想念用不了多久,你的图就会做得非常好了。

• wfl1220 2011-12-5 16:22:48

呵呵 不错 我也刚刚入道 希望大家多多指点

• nuannuanfly521 2011-12-5 16:22:51

看到你的经历,我想到了自己,学的时候的艰辛和刚开始接单时候的激动和不易,继续努力,多看,多思考,多去工地,多练习,你会越来越好的~~加油

• nuannuanfly521 2011-12-5 16:22:58

看到你的经历,我想到了自己,学的时候的艰辛和刚开始接单时候的激动和不易,继续努力,多看,多思考,多去工地,多练习,你会越来越好的~~加油

• moer1988 2011-12-5 16:30:36

看完你的贴 写的很真实 也唤醒了我 虽然比你大 向你学习了~~

• bohezhilan 2011-12-5 16:33:46

看到楼主的图。和我当初刚出道的还有些像。往事不堪回首。楼主加油

• xuqinshou 2011-12-5 16:42:55

虽然大你四岁但是看你记录的这些点点滴滴确实很用心了,,加油,最后呢套工装很有点意思,,加油吧。

• ╰ー_尼古丁_╮ 2011-12-5 16:51:31

楼主很不错啊!和以前的我很像。不过貌似我比你懒一些。进步也比没你这么快。哎……songhua

• 破晓 2011-12-5 16:51:50

加油 你一定行得  每一个成手的设计  都是从你这阶段走过来的 路不容易 坚持了之后  回过头 只有自己知道那些心酸历程

• 记忆旳腐朽 2011-12-5 16:56:38

我90后,刚好在实习...看了你的帖子.虽然你比我小但是你做的比我好多了。。。加油相信以后做的更好。。woding

• 亻幸_ネ畐 2011-12-5 16:59:52

我的经历和你差不多,但是我没有师傅带,全是自己摸索出来的,很累,但是自己很充实

• 九速设计 材料商家 2011-12-5 17:02:18

woding80后已是过去 90后未来几年必是顶梁柱 希望多一些像楼主这样的善于学习 努力工作的小青年

• 周小六 2011-12-5 17:02:48

赞你一个,一个人的路很长,记得保持。其实我和你一样,不同的是你更有心,有心者事即成。

• 375685897 2011-12-5 17:08:34

看完了,11月30号的图比之前的进步大多了,比例上,还有工艺上多注意, 单表现来说也还得加油,图灰,飘!再多做几套就会好多了,还有我觉得工作做事是不分年龄界限的,不管80.90只要努力都可以把事情做好!呵呵,见笑了,我也是刚做了一年的!也没专业的学过,也没上过大学。有时间交流吧,互相学习!375685897

• 375685897 2011-12-5 17:09:03

看完了,11月30号的图比之前的进步大多了,比例上,还有工艺上多注意, 单表现来说也还得加油,图灰,飘!再多做几套就会好多了,还有我觉得工作做事是不分年龄界限的,不管80.90只要努力都可以把事情做好!呵呵,见笑了,我也是刚做了一年的!也没专业的学过,也没上过大学。有时间交流吧,互相学习!375685897

• 375685897 2011-12-5 17:09:19

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会