毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 别匡我 2011-12-6 09:59:28

好厉害 你两个多月就有工资了 努力一定会有回报的 我也是不够努力 也跟我没有目标与追求有关吧 可能我太消极了 但真的很替你开心 我六个月了一分钱没挣过 但的做的图客户也认可了 单子也签了 虽然一分钱不拿 但也真的给我很大的鼓励呢 呵呵 加油啊

• 1030293455 2011-12-6 10:10:58

加油了,妹妹,同样90后,同样心酸的起点,我们一起加油。。。

• 众力装饰 2011-12-6 10:14:34

看了你的帖子,无限感触..加个QQ 咱一起进步 探讨探讨.  QQ:31334444

• 众力装饰 2011-12-6 10:15:22

看了你的帖子,无限感触..加个QQ 咱一起进步 探讨探讨.  31334444

• swx10357 2011-12-6 10:16:11

认真看了你的帖子。。。感觉你进步很快。。。加油

• 郎夏清风 2011-12-6 10:20:07

你年龄虽小,但你的进步不小呀!看得出你的用心。你会做的更好的!

• ﹏〃死亡毞誋 2011-12-6 10:31:05

你真的很努力啊,我和你的年龄一样,可是在这个公司呆了快到一年了,也跑工地,也去工地打扫卫生,画图也成了几个单,但是老板基本不管公司,设计师就是经理,所以有客户都是经理,根本接触不到客户,所以到现在还是没有工资,我打算近几天辞职了,可是不知道以后的路,因为我觉得在这个公司学不到东西。到别的地方可能还得重新开始。。。

• 海海海 2011-12-6 10:42:59

好羡慕哦,顶。我也是90后,但貌似我还要曲折。

• 醉玲珑 2011-12-6 10:44:08

woding时间这么短   已经很不不错了  我也是花了两年才开始接单的了(我是我们同学里最慢的一个了)  
    8 J& ~. ]2 z& L  F继续努力  加油啊   

• wxueerkule 2011-12-6 10:49:39

不错,看你的经历这么短时间能有这么大收获呵呵,比我原来强呵呵

• dykang 2011-12-6 10:54:51

楼主的打的灯,都没有取消勾选影响高光反射

• Wait、 2011-12-6 12:27:23

dykang 发表于 2011-12-6 10:54
    ' g) B# U: k2 _/ S0 @* B5 {楼主的打的灯,都没有取消勾选影响高光反射
    - r6 @. _! {5 y! i3 H5 X/ M
    {:soso__2742098629855053193_4:}6 X4 N! \" {3 R  a; N" q/ I) y5 u
    谢谢指点,( j$ s. x2 R7 ]) S  G$ m

• xjfj08403416 2011-12-6 12:28:37

实习到工作也有半年多了,虽说我学的是室内设计的,读过大专的可能都知道很多人都是迷迷糊糊就过了三年的,等到要毕业时才彷徨自己跟三年前没什么区别。刚实习时进了一个小公司4、5个人,除了设计主管是有美术功底外,其他人都是半桶水。什么都不懂的我也只能自己摸索了,每天跑楼盘、画CAD、3D效果图几个月下来还是老样子没有签到过单子。虽说每个月只有400块,我也不好意愿待下去了,加上实习期也到了我就回了学校。之后出来在现在这个主要做家具的公司还是什么都是靠自己,绘图水平依然还是那么差,可能是整个公司只有我会3D吧,所有要出效果图的都要我一个人做了,公司那台电能真是悲催啊集成显卡{:soso_e109:}  不过幸运的是我有1500工资了{:soso_e113:}  也算是一种进步了吧......楼主让我们一起加油吧,只要努力了,相信会越来越好的.

• Wait、 2011-12-6 12:38:07

231526517 发表于 2011-12-6 12:36 ' b9 ^- b* v# {3 N( C
    有梦想就有未来,加油吧,支持你!!!
    / Z" K. x  O! A
    {:soso__2742098629855053193_4:}
    ) d% W2 i2 j7 x" E2 W

• 左右徘徊 2011-12-6 12:48:49

和楼主一样是半路出家的,希望楼主坚持!没错,天道酬勤!

• nastor 2011-12-6 12:56:55

确实不容易,进步很快,做事还是挺用心的,也很主动 ,对我们行业来说 现在设计基本都是商业化的,软件并不是重点,更多的要懂 的营销 ,好的商品要能卖的出去这才重要,我刚毕业时和你情况差不多,软件不难学 关键还是怎样把你的东西能让客户接受!加油 ……你很棒!

• Wait、 2011-12-6 13:01:41

nastor 发表于 2011-12-6 12:56 / u  ~% s+ L$ @
    确实不容易,进步很快,做事还是挺用心的,也很主动 ,对我们行业来说 现在设计基本都是商业化的,软件并不 ...

' h* v! ?2 k  A3 ]& b嗯,  谢谢,  早上老板刚给我上了一堂谈单客, 现在我的谈单率是80%。
    & y; T6 A7 \  _9 a3 E我只杀这一行要的不光光是设计,而是要迎合社会实际和顾客需求。5 V. f& ]- W1 d6 p/ d* u( f% }
    所以我会好好努力了。
    # O8 E2 m9 M% c9 G4 G  G" S

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会