没有60分 只有100分和0分

2011-12-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

当火车开车慢慢向深圳出发时,我知道,一切才刚刚开始
    我是一名应届生,像多数人一样,有着美好的梦想,为之而努力,现在学校只是一个代名词,那些曾经只是记忆,只有怀念...
    12月6号,来到新的公司,心里很紧张,虽然以前暑假在GZ市实习过,但是心里不免还是有些胡思乱想,老板很好,原来是我们学校毕业的,辈分是我们学长,同事们对于我们的到来也很热情,帮我们租房子,买生活用品,嘘寒问暖,对于我们刚出来的学生来说,不免有些感动和温暖,第二天就开始上班了,老板给我们安排了一些任务,才发现,原来在学校学的东西基本上没有用,对于我们这些实践少的可怜来说,做出来之后漏洞百出,不合理,还是不合理,心里小小的失落,不过在同事的帮助下还是很好的完成了,同事们真的很好,手把手教,很感激他们,由于没有实践,我想下工地,正好有个工地马上开工,从设计方案,到施工和师傅们一把手去抓,项目很大,海边的房子,300多个平方的复式楼,压力真的很大,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 100分 60分
精华推荐
换一换

发表评论332

• 不服输、 2011-12-22 21:47:04

经过几十次的修改,最终定下来了,

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2011-12-22 21:48:28

原始餐厅   

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2011-12-22 21:49:20

原始照片

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2011-12-22 22:00:16

不一一现场保护措施了,第三天,拆工队来了  现场一片混乱

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2011-12-22 22:07:17

今天就到这里了    来张卧室效果图

本帖子中包含更多资源

x
  • pf021021 2011-12-22 23:01:50

不管是大师还是知名设计师都要经历你这样的过程~也许他们没你这样幸运遇到好老板好同事,!既然你有好运气,那么你就要好好加油了~加油!

• 阿卡叔叔 2011-12-22 23:55:02

楼主你好,能细说下你的经历吗,包括如何找到这么好的公司等等
    因为我也想去深圳,但目前很迷茫,很留恋大学城市的熟悉和安稳

我加你为好友好吗?有时间的话可以和我交流一下吗?

• 不服输、 2011-12-23 20:41:26

。_望岳つ 发表于 2011-12-22 22:13
    期待 最后效果,,加油,不服输

恩   谢谢   每天都是一个新的开始    加油

• 不服输、 2011-12-23 20:42:29

1066621071 发表于 2011-12-22 22:28
    关注中。。。。

恩   谢谢   每天我会发图片   希望你继续关注

• 不服输、 2011-12-23 20:43:31

pf021021 发表于 2011-12-22 23:01
    不管是大师还是知名设计师都要经历你这样的过程~也许他们没你这样幸运遇到好老板好同事,!既然你有好运气, ...

恩    也许我是一个幸运儿     机会是要来把握的   我会好好加油的    希望你继续关注

• 不服输、 2011-12-23 20:44:23

阿卡叔叔 发表于 2011-12-22 23:55
    楼主你好,能细说下你的经历吗,包括如何找到这么好的公司等等
    因为我也想去深圳,但目前很迷茫,很留恋大 ...

恩    好的     你直接加我QQ把   646629532

• 不服输、 2011-12-23 20:45:01

djliang0523 发表于 2011-12-23 08:00
    期待后期……加油

恩恩   谢谢    但是是一个很漫长的过程     希望你继续关注

没有60分 只有100分和0分
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会