没有60分 只有100分和0分

2011-12-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 不服输、 2012-1-10 18:01:49

芈赱 发表于 2012-1-10 15:54
    一直顶下去,别沉了,期待明年的效果!

谢谢   现在在开线槽了   明天发照片   谢谢你的关注

• 不服输、 2012-1-10 18:02:20

室内涂鸦 发表于 2012-1-10 10:03
    强烈关注

谢谢你的关注   相信我们会做的好的  

• 不服输、 2012-1-10 18:03:01

fhz1985 发表于 2012-1-10 14:35
    期待效果!!

我也很期待呢   不过还要一段时间  希望你继续关注

• 不服输、 2012-1-11 20:32:48

重金属! 发表于 2012-1-11 10:21
    这环境怎么这样啊啊啊,平面布置的真棒

恩  谢谢你的关注

• 不服输、 2012-1-11 20:33:41

在设计中找乐 发表于 2012-1-11 16:41
    方案不错就是有点看不清

恩    可能上传的不太清晰    如果你要看的话我可以传给你  

• 不服输、 2012-1-11 20:34:08

bluedreams128 发表于 2012-1-11 17:06
    可以看海的房子,真不错~!

额    但是也有很多难处哟   嘿嘿

• 不服输、 2012-1-11 20:36:37

yishu204 发表于 2012-1-3 19:55
    和楼主一样,一毕业就来到深圳,到现在才半年,刚开始什么都不会,就凭一股子不服输的劲。回头看看自己经历 ...

我狂顶你    谢谢    我也是这么认为    最近一段时间遇到了一些麻烦     很难解决    相信我们都会做好  

• fhz1985 2012-1-12 08:51:47

不服输、 发表于 2012-1-10 18:03
    我也很期待呢   不过还要一段时间  希望你继续关注

一定的!

• 553888774 2012-1-12 16:53:39

作为和你一样的实习设计师 鼓励你 要加油哦,实习的道路上我们有着痛,痛着痛着我们就懂了。

• 不服输、 2012-1-12 17:22:32

倪琼 发表于 2012-1-12 11:29
    期待,期待

嗯嗯   我和你一样期待呢   嘿嘿  

• 不服输、 2012-1-12 17:22:57

553888774 发表于 2012-1-12 16:53
    作为和你一样的实习设计师 鼓励你 要加油哦,实习的道路上我们有着痛,痛着痛着我们就懂了。

嗯嗯   我们都加油   我们都会成功的  

• 不服输、 2012-1-12 17:27:30

yy瓶子呼呼 发表于 2012-1-12 17:23
    很想像楼主一样,能去工地体验一下

嗯嗯    去工地体验下  你会有不同的收获

• yy瓶子呼呼 2012-1-13 09:44:04

不服输、 发表于 2012-1-12 17:27
    嗯嗯    去工地体验下  你会有不同的收获

是的,我们公司只做设计,不施工的,没办法体验

• 不服输、 2012-1-14 09:48:31

yy瓶子呼呼 发表于 2012-1-13 09:44
    是的,我们公司只做设计,不施工的,没办法体验

额    那要多去建材看看呢  

• 不服输、 2012-1-14 10:05:44

很久没有更新帖子了    由于工地上出了点小问题   没有来的及处理     差点成大祸   
    和各位说说   希望以此为警戒      
    前天工人师傅开线槽吧水管打爆了,由于这几天都没有开水,总闸早就关了,工人师傅以为没有什么事,最多就是管子里面的剩水,拿点木头堵了下,但是还是有漏水,我怕水渗到楼下,打电话给水电师傅,他说没有什么事,不来,我晕,打了很多次之后他发火,那时候气呀,而且水电是包给了水电师傅,第二天我去工地开门,一看,晕了,地面上全是水,立马拿扫把扫,还没有多久楼下业主来了,气势汹汹,说水渗到楼下去了,还好没有住人,后来水电师傅来一看,也晕了,到后来才知道角落里原来开发商把楼层打穿了一个洞,没有很好处理,就这样,一个小小的水管成了祸害。希望大家以此为戒,不要马虎
    下面是水管打爆位置

• 不服输、 2012-1-14 10:09:51

水就是到这里漏下去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:10:56

师傅先做了下防水

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:12:05

好咯    上线槽咯

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:16:59

线槽  线槽

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:18:12

书房  线槽

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:19:12

由于我技术实在是不好  相片不是很清楚    希望大家多多谅解

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:24:33

墙面光油也要铲掉了    很难很难铲    工人师傅又是铲子又是斧头

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:27:33

光油铲掉后的效果

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:28:35

这光油真难铲

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:29:47

这样的速度怕最少也要四天

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:33:15

昨天是今年工地最后一天了    后天放假了     老妈也催着回家了    每次听到老妈的声音都会让我想起《游子吟》
    慈母手中线,游子身上衣。
    临行密密缝,意恐迟迟归。
    谁言寸草心,报得三春晖。
    在这里也提前祝大家新年快乐    恭喜发财

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-1-14 10:34:28

明天会更美好 发表于 2012-1-14 10:23
    真是幸运的哦,加油哦,前途一片光明哦

别这么说    都要好好加油呢   

• Sniper 2012-1-14 11:53:23

300多个平方的复式楼 果然好大{:soso_e120:}

• ruoshui 2012-1-14 12:14:42

关注中,希望你继续加油哦!!!很期待你的设计,不过小小的提醒一点,卧室那张效果图没有主光源呢?当然这是小问题啦,毕竟只是表现嘛。呵呵,加油!!!

没有60分 只有100分和0分
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会