没有60分 只有100分和0分

2011-12-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 不服输、 2012-3-1 14:17:24

蛋定而不鸡动丶 发表于 2012-3-1 13:19
    好期待,没碰到过好人..希望接到楼主样的运气,这种小城市人们只注重价格.关于深圳or广东.实在是不敢去...怕饿 ...

恩恩    其实没有什么不敢的啦   不去做怎么会有收获呢   不去怎么知道会不会饿死了   很多人说别人没有给自己信心什么的     但是真正的信心是自己给自己的      加油

• .ゃ随ん缘╮ 2012-3-1 17:02:12

当时毕业也很想去深圳~结果还是留在家这边~ 毕业都快一年了  总觉得自己还有很多不会  又没有实践的机会    我是在一个工作室  专门画效果图  

• 昨夜星辰昨夜风 2012-3-2 14:46:06

记得还没毕业的时候,我也经常跑工地,去做施工保护,贴保护膜,因为哥哥也是做这行的,他做施工管理,也是因为他的影响,我才走上设计这条路的,现在毕业半年多了,也正式上班了,不过现在几乎没时间去工地了,成天窝办公室画图,lz有很好的环境,可以学习到很多东西,作图设计师都是手把手指导,而我从实习到毕业,都是自学的,所以很羡慕lz。LZ加油啊,在那么好的环境中,不要浪费了~~~~~狂顶你。等着最终效果~~~~

• O仕徳先鉎 2012-3-2 15:46:42

刚到公司半个月,天天没事做。我也是跑工地的,也是学习阶段!  一起加油吧!

• 不服输、 2012-3-2 22:32:21

O仕徳先鉎 发表于 2012-3-2 15:46
    刚到公司半个月,天天没事做。我也是跑工地的,也是学习阶段!  一起加油吧!

恩   一起

• 不服输、 2012-3-2 22:33:22

.ゃ随ん缘╮ 发表于 2012-3-1 17:02
    当时毕业也很想去深圳~结果还是留在家这边~ 毕业都快一年了  总觉得自己还有很多不会  又没有实践的机会   ...

其实你可以尝试下到大公司去做下   那样你有不同的体会

• 不服输、 2012-3-2 22:35:12

昨夜星辰昨夜风 发表于 2012-3-2 14:46
    记得还没毕业的时候,我也经常跑工地,去做施工保护,贴保护膜,因为哥哥也是做这行的,他做施工管理,也是 ...

谢谢你的支持   我会加油的     其实画图很有好处的   别只看现在   慢慢的让直接积累      在这条道路上外面还有很长一段路要走     我们一起加油   

• 不服输、 2012-3-2 22:35:38

山鸡0812 发表于 2012-3-2 15:08
    楼主好样的!

你也是哦    每个人都是好样的

• 不服输、 2012-3-2 22:36:14

∈超越设计┓∞ 发表于 2012-3-2 15:09
    期待继续~

谢谢你的关注   希望你关注到最后的效果

• asiopyutr9 2012-3-2 23:15:05

有什么解决不了的这里提出来 大忙帮不上  小事还是不成问题的

• 不服输、 2012-3-3 21:50:03

asiopyutr9 发表于 2012-3-2 23:15
    有什么解决不了的这里提出来 大忙帮不上  小事还是不成问题的

恩恩   谢谢    暂时还是没有的  不过以后还希望多多请教你咯

• 不服输、 2012-3-4 19:29:48

夏日微风 发表于 2012-3-4 13:59
    加油,好样的。。

恩恩   会的   

• 不服输、 2012-3-8 10:12:43

好久没没有上传照片了    一直在外面忙碌着   工地早就开始在吊顶    开始照片   
    照片不是很清楚     和各位说不好意思啊
    吊顶照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 不服输、 2012-3-8 10:15:07

为什么500KB以上都上传不来啊   相当郁闷

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-8 10:16:31

照片不是很清楚   本人技术也是垃圾     各位不好意思啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-8 10:18:05

吊顶照片   还没有封板   要等空调装上

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-8 10:19:55

每天都在前进着    看着心奋

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-8 10:21:16

过道吊顶   很漂亮

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-8 10:27:29

检查好所有水电之后没有问题    测压早就完了    前几天泥工师傅开始地面 墙面找平了    该补的补   该修的修了   
    水泥用的是海螺牌    沙子是河沙  
    照片太大    无法上传   还是相当郁闷   

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-8 10:32:37

一切都在进行中    今天和业主到选瓷砖    东鹏的    下次把样板发上来   

• 不服输、 2012-3-8 10:32:48

一切都在进行中    今天和业主到选瓷砖    东鹏的    下次把样板发上来   

• ↗yu. 2012-3-12 11:35:48

关注中,我也是刚毕业的学生,也学行的,我得多多像你学习  ~~~~期待后面的工序哦·

• 不服输、 2012-3-13 09:01:24

巨豪装饰↘左 发表于 2012-3-11 22:01
    期待后面的工序、

好的    我会尽快上传照片给你们看

• 不服输、 2012-3-13 09:02:20

↗yu. 发表于 2012-3-12 11:35
    关注中,我也是刚毕业的学生,也学行的,我得多多像你学习  ~~~~期待后面的工序哦·

嗯   互相学习  进步   相信我们有一天会成功的   

• a3446724 2012-3-13 09:26:55

只能说LZ真的很幸运 刚毕业就能得到那么多人帮助  我们都是没人帮助一点点摸索前进的

• 铃兰花 2012-3-13 14:40:33

刚开始进入这行的时候都是这样,多学一点以后就多进步一点!LZ有这么好的辅助条件,希望你能快点出师呢!  你们那的木工和泥工还同时进场啊???不会混乱么???

• zpqm816 2012-3-13 16:04:17

顶你LZ  我也是学这行的 不过还是学生 期待你最终效果

• 不服输、 2012-3-14 19:10:36

a3446724 发表于 2012-3-13 09:26
    只能说LZ真的很幸运 刚毕业就能得到那么多人帮助  我们都是没人帮助一点点摸索前进的

恩   我们一起努力

• 不服输、 2012-3-14 19:11:36

铃兰花 发表于 2012-3-13 14:40
    刚开始进入这行的时候都是这样,多学一点以后就多进步一点!LZ有这么好的辅助条件,希望你能快点出师呢! ...

谢谢你的支持       我会努力的   没有呢  泥工上次只不过来找平     

• 不服输、 2012-3-14 19:11:59

zpqm816 发表于 2012-3-13 16:04
    顶你LZ  我也是学这行的 不过还是学生 期待你最终效果

好的    希望你继续支持

• 三姐人家 2012-3-14 20:07:32

不服输、 发表于 2012-3-14 19:11
    好的    希望你继续支持

相当期待楼主发图

• Dear、捣蛋 2012-3-15 12:17:57

莪从头看完,很期待你的最终效果。你很幸运,希望你以后都能顺利。woding

没有60分 只有100分和0分
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会