没有60分 只有100分和0分

2011-12-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 不服输、 2012-1-14 12:25:22

ruoshui 发表于 2012-1-14 12:14
    关注中,希望你继续加油哦!!!很期待你的设计,不过小小的提醒一点,卧室那张效果图没有主光源呢?当然这 ...

恩恩   谢谢你的关注    好的   知道啦  谢谢哈    以后会注意的   必需加油    加柴油   哈哈

• 不服输、 2012-1-14 12:25:58

Sniper 发表于 2012-1-14 11:53
    300多个平方的复式楼 果然好大

额     以后你也会有的

• Sniper 2012-1-14 14:11:51

不服输、 发表于 2012-1-14 12:25
    额     以后你也会有的

你误会了。我开玩笑的。做内装的表示300平方只够半个总统套。

• 不服输、 2012-1-14 15:00:13

Sniper 发表于 2012-1-14 14:11
    你误会了。我开玩笑的。做内装的表示300平方只够半个总统套。

哇   那下次带我去呗   嘿嘿

• 不服输、 2012-1-14 15:52:50

卓越越 发表于 2012-1-14 15:02
    这只是刚刚开始:加油。

恩恩     一定的

• 不服输、 2012-1-15 19:27:10

LYG88022 发表于 2012-1-15 17:29
    呵呵  都是刚毕业呀

恩  是的   学习之路

• 不服输、 2012-1-16 00:01:36

samelesariel 发表于 2012-1-15 19:56
    工地每天都打扫的那么干净,油腻的功劳吧

俺有时候打酱油的   哈哈

• LYG88022 2012-1-16 08:52:11

恩 慢慢来吧   朋友是哪里的留个联系方式。。。

• 纪晨飞 2012-1-16 10:09:19

楼主真的是很幸运的说,我们都是一个人一路艰辛的走来。楼主一定会更好的!加油哦!持续关注……

• yaoming 2012-1-18 10:24:22

线槽应该用切割机,速度慢快也美观,现在是半成品也看不出个所以然,。期待最终效果。加油。,,

• 不服输、 2012-1-18 11:23:51

yaoming 发表于 2012-1-18 10:24
    线槽应该用切割机,速度慢快也美观,现在是半成品也看不出个所以然,。期待最终效果。加油。,,

本来是用切割机的   但是那天出了点状况     嗯嗯   

• kl373586200 2012-1-21 20:24:23

那槽子开的 真 不行 要改进啊  半年来我就没有吧全部帖子看完的  你的是第一个 1到10啊 别的都到位的很 就是槽子 真的是看不下去  这样做是不行的

• 不服输、 2012-1-22 17:57:20

kl373586200 发表于 2012-1-21 20:24
    那槽子开的 真 不行 要改进啊  半年来我就没有吧全部帖子看完的  你的是第一个 1到10啊 别的都到位的很 就是 ...

嗯嗯   谢谢   本来是要拿切割机的  但是后来出了点状况    以后会改进的   

• 不服输、 2012-1-25 22:58:03

萨萨宝贝 发表于 2012-1-25 22:05
    有压力才有动力

嗯嗯    是的   压力才是动力     新年快乐

• yy瓶子呼呼 2012-2-4 11:06:10

不服输、 发表于 2012-1-14 09:48
    额    那要多去建材看看呢

是的哦,不然好多材料都不懂

• 不服输、 2012-2-27 17:24:12

很久没有更新帖子了   因为工地开工比较晚   和大家说声不好意思    再次对这帖子关心的人说声谢谢     希望你们继续关注
      上图了     下面是最终效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:25:03

一楼过道

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:26:01

因为效果图也改了些   和以前的有点不相同
    大家仔细看看

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:28:33

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}   客厅和餐厅

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:28:57

卧室效果图

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:39:23

下面是线管照片

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:43:08

照片太大   不能上传   相当郁闷

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:45:05

希望大家继续关注

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:46:36

只能上传小照片了

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-2-27 17:48:25

点差不多了    马上就泥工和木工进场了   高兴啊

本帖子中包含更多资源

x
  • myg110112 2012-2-28 09:09:27

一个新手的成长就这样开始了。不过兄弟上帝对你的太偏爱了,使我有所嫉妒、

• 不服输、 2012-3-1 13:03:53

myg110112 发表于 2012-2-28 09:09
    一个新手的成长就这样开始了。不过兄弟上帝对你的太偏爱了,使我有所嫉妒、

哥们    没有呢   每个背后有是艰辛的成长    我相信你会成功的

• 不服输、 2012-3-1 13:04:37

木料飞扬 发表于 2012-2-29 11:51
    超级无敌不服输,真是受教了

额    怎么变超级无敌了    我可不是动感超人   不会发出动感超波的呀   

• 蛋定而不鸡动丶 2012-3-1 13:19:09

好期待,没碰到过好人..希望接到楼主样的运气,这种小城市人们只注重价格.关于深圳or广东.实在是不敢去...怕饿死那里woding

没有60分 只有100分和0分
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会