实习一年了工资还是600我该怎么办

2012-2-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 囧168 2012-2-13 15:21:42

我也是刚出来不久  之前在的那个公司 单很少  我刚出来 除了天天上网 不知道能在做什么了  而且 还不得一分钱的补助    出来了 还老问家人要钱 那个感受 你懂的   后面经过朋友的介绍  我直接跳槽    这老板 可好了 让我自己开个价  我怕我水平有限 不敢要太多   所以只要  一个月一千  而且 作图还得提成   来公司几天  老板天天请吃饭 带我跑工地看 施工现场    觉得很好!!

• w-son 2012-2-13 15:42:21

不要问为什么果断把老板炒起shangxinle

• 642148 2012-2-13 16:03:42

yanhexuan 发表于 2012-2-13 14:47
    慢慢来吧,你还好了,我的工资还没你的高,干这行没个三年五年是出不来的,慢慢干,会好的,要给自己找要找 ...

呵呵谢谢支持

• 642148 2012-2-13 16:06:13

kissyh88 发表于 2012-2-13 16:01
    楼主在什么地方呀,600那是很低的了

我在浙江义乌啊

• 981399530 2012-2-13 16:35:04

只有自己去适应环境,没有环境会为你而改变!!!

• 曹婷婷 2012-2-13 16:57:19

最好就是换个公司,对于初学者最好的就是有个肯带自己的好师傅。加油吧!

• menglichen111 2012-2-13 17:20:51

这样的话  就换工作  绝对可以,因为你在这里得不到你想要的

• wonghui 2012-2-13 17:27:35

年轻人就得闯,相信现在的工资你也是养不活自己,反正如此,不如试试其他的公司!

• wonghui 2012-2-13 17:28:17

年轻人就得闯,相信现在的工资你也是养不活自己,反正如此,不如试试其他的公司!

• 马路 2012-2-13 18:56:57

其实你想换了 只是少了一分肯定  换吧  支持你   

• lin287398231 2012-2-13 20:02:41

现在工资都是1200以上了,你还做了这么久了,可以换了,{:soso_e179:}

• 小笑小菜 2012-2-13 21:46:03

哥们啊,咱来那个的情况差不多啊,我决定这个月借工资哦了。就走人

• 粗线条、太傻 2012-2-13 22:16:27

那我比你更惨,只不过我这里稍微还有点东西可学,我跟你的情况一模一样,我工资500 我勒个去...

• 佐。铒钉 2012-2-14 00:19:21

我叉,你这也行,我也是刚毕业,我水平超烂,只要你能接单,客户满意,老板就会用你,嘿嘿,太老实不行啊

• shuigiefirefly 2012-2-14 01:44:18

这个问题有点儿严重了,一年了还是600?首先,先在自己身上找下原因,在过去的一年里,自己有没有真正用心去努力提高自己?不管用心了没有,鉴于这个结果,我建议你都要必须得换一家公司的。如果是自己不努力的原因,那就必须得换一家公司给自己一点刺激和动力了;如果不是自己的原因,那就更得换家公司了。反正摆在你面前的就只有这一条路,自己选择喽。俗话说光脚的不怕穿鞋的,你现在是600,大不了换家公司最差也还是600,总不至于比600还低了吧,那你还怕什么。你现在就像在温水里的青蛙,再这样下去会完蛋的,别瞻前顾后了,听我的没错。

• ◆ㄣ点点· 2012-2-14 02:37:25

换公司不一定是好事情,但对你而言也许现在这个公司不是和你 你也不要去发类似的帖子,多读书学知识。只有你强大了以后别人就会抢着要你的。在公司不要唠唠叨叨埋怨,职场男人做事情要果断,要么立马辞职不干,要么就不要说话。默默的干好你的工作···男人要有报复,不要当愤青或范仲淹那种人,那样活着太累了

• zhanghai88637 2012-2-14 08:06:45

听你的口气感觉一年中你什么也没有学到啊,我觉得上面一位仁兄说的好,你不应该太注重自己做图的水平,应该多往工地跑跑,先把施工与材料搞懂,我刚毕业的第一年工资才500,老板一直让我跑工地,当时挺不情愿的,现在想想其实我挺感谢我的第一个老板的luguo--------------

• 沙漠月夜 2012-2-14 08:54:35

我建议你换公司,像你这水平可以到一个中小公司当设计师了,就是工资低点!

• ds050423 2012-2-14 09:08:08

该换公司啦····
    顿悟渐悟都行,就怕执迷不悟。你该换大点的公司,人多一点的,可以多学习多交流。
    最主要的是你自己要主动,不主动学习是不行的,毕竟是你在向别人学习,不是别人教你学习。
    多看多听多想···
    支持你换个大公司,最好是那种全国连锁的,在里面待一两年就很不错了···
    出来就是一张很好的名片,工作也很好找···

• 绿藻头 2012-2-14 09:11:43

我零工资实习了很久,不过有师傅教的,后来就做助理,没提成,底薪和设计师一样···
    建议你换公司吧··

• 太阳的眼泪…… 2012-2-14 09:14:42

该换就换吧,既然学不到东西还在那耽误什么时间,换个公司你要先有自信,别把自己作为实习生,能接的就接,自己多经历才是天理!

• wodetiandxa 2012-2-14 09:17:54

哥,你这个情况和我刚到公司的时候差不多,但是5个月过后,也让我接单了,现在接了3个客户,可是还没签一个huahua加油吧,等到时机成熟你会转运的。

• haode688 2012-2-14 09:19:53

主要看自己能力,有时间就自己多学习,求人不如求己。

• nogarcia 2012-2-14 09:22:09

你比我强一点,我不会画效果图。也是在公司学了一年,感觉也没学什么东西。师傅经常不来,问他一些问题,也总是回避。一个月才八百,还是从实习半年后给的,

• annaD 2012-2-14 09:33:44

加油啊!{:soso_e100:}支持你大胆换一家公司!

• 终结者2.5 2012-2-14 09:40:06

在家玩了好几年 今年托爸爸关系来到了这个建筑装饰公司叫我学设计去 设计培训班需要3.8号才开学,现在每天坐在这里上网 无聊发呆。看到好多帖都说学设计困难更别说一个出色的设计者了 不知道我选择这行是正确不

• YY装饰设计 2012-2-14 09:44:00

如果是学不到东西,那你就应该换,工资不工资不是什么大问题!

实习一年了工资还是600我该怎么办
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站