实习一年了工资还是600我该怎么办

2012-2-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 视察过有关部门 2013-4-13 10:45:02

重点你已经说出来了  不愿意去求别人~  呵呵,别人跟你非亲非故 为什么要帮你 要主动给你事做,要知道得到一些 必然付出一些,教会徒弟饿死师傅 知道吧~~~还有一点 你吧自己看的高了。。。你现在的水平小公司可以勉强玩玩,大公司只能做助理~  因为你潜意识认为我施工图会画了,效果图还可以~~你根本不知道一个设计师需要具备的核心竞争力~不要嫌我说话直,我也是这么过来的,逼自己去学习 ,而不是等人来教你~~~最后,现在的一切苦难和经历都不会白白承受,它是你一生的财富~~

• yyvip 2013-5-13 14:28:33

又一年过去了,想知道这位兄弟现在是怎么样了?出来和大家分享,分享吧?也把你的图发出来给大家看看..

• 李赞伟 2013-5-13 16:06:54

我第一间的公司也是给800元一个月我,靠关系进去的,虽然是我自己开出来的条件,后来的遭遇也跟你一样,但系我没有给客人斟茶递水,后来就觉得每天除了给公司关门开门,去工地搬搬抬抬,这、、、后来工作了三个月吧。然后又是亲戚介绍我过来外省工作,工资是升了,但总觉得这里不适合我,每天上班煮早餐,下班回去宿舍煮饭煮菜洗碗,,自己一个人直落。煮得不好吃,被骂;菜切得大,又被叼;煮得咸,又被艹;拿住2000元的高薪,我艹,我容易么!?工作更是不要说了,什么东西都没有进脑里,干苦力,我干怕了。我不知道应不应该再选择这条苦逼的路走下去,走下去的话,可以走多长时间!?一个月?!一年!?二年!?又或者十年!?各种无奈!!!

• 沐蒙舞者 2013-5-16 17:34:37

才刚看到 一个字换 你怕什么啊 这年头有一个工作干一辈子的嘛  有没有什么养老的福利 ,工作见得多了,自然什么都能上手

• 摩登男爵 2013-5-18 11:16:24

你老袋被门挤了还是被驴踢了啊!实习一年600一个月,你不会申请转设计师啊,我刚出来时候做了半年另外一家公司叫我去实习底薪都2800每月!提点另算呢

• wangfang889 2013-5-20 11:15:30

换个地方吧,即使到另一个地方水平不过关,但那样才知道自己哪些地方需要改进啊,进步才更大。

• 起点··· 2013-6-9 16:49:34

坚持也是一种成功,但是做这一行要有人教的,建议换一家新的坏境,以前的能学以致用,新的环境能让自己换一种工作的心态,重要的是别自满就行,设计就是这样,做的越久感觉懂得越少!像电脑一样,要时常清理一下自己的内存,年轻就要执着,果断一些``

• 李东霞 2013-6-10 09:30:19

wodetiandxa 发表于 2012-2-14 09:17
    哥,你这个情况和我刚到公司的时候差不多,但是5个月过后,也让我接单了,现在接了3个客户,可是还没签一个 ...

同意

• bobbyalone 2013-6-15 10:32:13

这个就要看你自己把握了,如果你觉得这个公司没有什么发展潜力那就可以换的了,如果觉得这个公司其他都还不错就是工资低,这样的话我觉得还是值得考虑哈,因为对于刚刚出来的得我们最需要的是多学,把自己的能力提高……不管是在哪个公司学习都是靠自己,选择公司要看这个公司有没有氛围,这个很重要……

• bobbyalone 2013-6-15 10:32:15

这个就要看你自己把握了,如果你觉得这个公司没有什么发展潜力那就可以换的了,如果觉得这个公司其他都还不错就是工资低,这样的话我觉得还是值得考虑哈,因为对于刚刚出来的得我们最需要的是多学,把自己的能力提高……不管是在哪个公司学习都是靠自己,选择公司要看这个公司有没有氛围,这个很重要……

• 张小豆 2013-7-13 10:14:49

哎都是苦命的啊 当初我在那个公司工资也是500!把我也当茶水小妹。什么事都让我做,干了一年多,然后我就换公司了!

• 低语1 2013-8-13 17:09:20

我工作八个月的我也不是什么高手只是谈下我的经历 我做四个月时候就有这种感觉,我是果断地换了,或许后面工作更不如意  更是小心翼翼,但是进步一直是看得见得,虽然出来做经常被骂但是很欣慰至少现在被骂越来少了!!还有一次把图纸画错了返工被骂的半死。所以我只想说寻求机会,不要害怕家里可以负担得起大不了就赔点钱 当做交学费的,但是还是要三思而后行,加油

• 低语1 2013-8-13 17:09:26

我工作八个月的我也不是什么高手只是谈下我的经历 我做四个月时候就有这种感觉,我是果断地换了,或许后面工作更不如意  更是小心翼翼,但是进步一直是看得见得,虽然出来做经常被骂但是很欣慰至少现在被骂越来少了!!还有一次把图纸画错了返工被骂的半死。所以我只想说寻求机会,不要害怕家里可以负担得起大不了就赔点钱 当做交学费的,但是还是要三思而后行,加油

• 小豆子-2013 2013-11-10 14:37:20

你们比我好多了  我比你们苦逼多了   我实习快8个月了 现在工资才400百  刚开始一个半月 一分都没有  后来才开200百  现在才开400百  你说的我也经历着  

• 墨丶水瓶 2013-11-20 08:47:00

{:soso_e199:}跟楼主干的事情差不多 但我的老板会教东西 不要灰心起码在给客户端茶倒水中能学到很多东西

• tuozhebaxiaoma 2013-12-28 11:16:41

支持他们说的   换家公司换个环境   其实做设计这行大多都有过和你差不多的经历  我们都想在一家公司有个好的老板好的设计师来带自己  但是事实并不是像想象的那样美好    我个人比较相信机遇   我也相信那个机遇也在等着你

• lishuichenlin 2014-1-23 10:42:31

你现在基本画图都能了,去工地把。和你老板说帮忙管就是了。。。

• lishuichenlin 2014-1-23 10:50:14

有些时间还要去工地帮忙搬东西。。感觉就是把我招来就是干苦力做下人的。。我该怎么办求有经验的朋友指条明路。。。。。。。。。。。。你公司规模大吗。。十几还好,就个人就换个把。。在去新的地方时,带上你自己画的满意的图子

实习一年了工资还是600我该怎么办
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站