实习一年了工资还是600我该怎么办

2012-2-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 辰星恋月 2012-7-31 21:53:29

我刚进入这个行业,也是做了半年,没有学到东西,天天好像混日子,觉得自己赶不上别人,自己跟老板说明原因走了,前一年换公司为正常,二三年之后在换就有点勉强了。我支持你,相信你行的。

• CGHOT 2012-8-1 08:32:43

情况类似,不过你是幸运的,我这一分都没有!!!woding

• 深°喜欢 2012-8-3 09:57:54

我觉得是换,并不是说钱少,关键是学不到东西!青春是拿钱买不来的....其实我跟你的情况差不多,在别人那学不到东西第一个原因就是自己不会做人,楼主不要生气,我也是老被人说,所以现在才发现问题,慢慢改....祝你好运!

• 1015720059 2012-8-9 09:19:59

干嘛呢,你到底是干什么的,设计师啊,学东西不在乎怎样,学到自己手里才是真的,以前我和你一样,其实换家合适的公司,你照样可以做得很好的,给自己个机会

• 3319 2012-8-9 12:52:33

跟着自己的感觉走,,,自己觉得合适就行了。。。但是要对自己有信心。。。

• じ清澄☆xin 2012-8-11 10:58:29

我感觉和我之前完全一样,我后来走了,在那里就是浪费时间啊,出来就算你的水平有限,你多学学就好啦……

• 足_迹 2012-8-12 06:42:18

彼岸林夕 发表于 2012-2-9 13:19
    赶紧换吧

197919765   坚持到底吧!!!!!!!!!换个大点的公司去试试!

• 6094284030 2012-8-19 21:35:50

作图可以施工图也行要不找个小公司做做设计师试试呗,我是这两样都不行呢在隐忍中

• 正派装饰 年费会员一年 2012-8-19 22:38:26

树挪死,人挪活,我的一个朋友,在一家公司是助理,换了一家坚持一年成设计师,然后再跳回原来的公司,现在成主任啦!呵呵,要挪,要包装哦!

• nimgnohz 2012-8-20 10:18:00

我和你情况惊人的相似,,公司养我3个月了,没干一件屁事,,天呐,,  

• 〕小C. 2012-8-21 14:26:19

我跟你差不多 只不过我没有你时间长  我才三个多月  但是我一分钱都没有 别的跟你都一样   唉 愁死了 我

• 恋雨似梦 2012-8-22 17:55:24

如果对你学习没有帮助,还是换吧!一直这样是前进不了的。

• 铁柱 2012-8-22 17:56:48

我也和你有一样的境况啊……我很理解你,看,有合适的就换一个吧,树挪死,人挪活……

• 古茶树 2012-11-2 17:02:05

一个字——换,赶紧的!!!因为我以前和你是一样的……

• 法老娃娃 2012-11-3 09:02:47

设计这行,工资是换出来的,每换一家公司工资就往上升一次,胆大点就行了

• 263251718 2013-3-24 14:11:06

我也是600 你现在在哪里呀~我感觉你应该换加油~!

• xiao2br 2013-3-24 14:19:35

做设计的第一关啊,脸皮要厚,一定要觉得自己是行的,坚决换吧,拿出信心,到下一间公司要2000元一个月的工资吧

• 念ミ 2013-3-28 11:29:20

这个行业   就是这样的   你在这边画施工图  画了半年 你就可以去别的公司接接小单   要勇于尝试  

• 3454355 2013-3-30 09:23:32

我也是刚到设计公司上班,工资现在跟你一样,我觉得吧,做设计不能在乎那刚开始的工资,因为,现在刚入门,要强迫自己去学,只有学好了,学成功了,工资自然就会涨,不必在意,如果你换了一家公司,也许还没有现在的好呢,在这里,可以有自己的合作伙伴,到了一家新公司,还是你一个人,还不如不换呢

• 视察过有关部门 2013-4-13 10:45:02

重点你已经说出来了  不愿意去求别人~  呵呵,别人跟你非亲非故 为什么要帮你 要主动给你事做,要知道得到一些 必然付出一些,教会徒弟饿死师傅 知道吧~~~还有一点 你吧自己看的高了。。。你现在的水平小公司可以勉强玩玩,大公司只能做助理~  因为你潜意识认为我施工图会画了,效果图还可以~~你根本不知道一个设计师需要具备的核心竞争力~不要嫌我说话直,我也是这么过来的,逼自己去学习 ,而不是等人来教你~~~最后,现在的一切苦难和经历都不会白白承受,它是你一生的财富~~

实习一年了工资还是600我该怎么办
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站