低调奢华--生活照~搜房网视频来了

2010-8-16/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-17 13:55:09

淋浴房的两小伙挺有意思的,很幽默,哈哈!  干活也很快,很认真负责哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-17 13:55:24

在装淋浴房的同时,主卧次卧的衣柜也同时进行着,先来看看主卧的木板,超级超级喜欢
    质感非常非常好哦!非常满意我们自己的选择,黑色的很棒!感觉很高级,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:55:55

经验老道的师傅一个人在装主卧的大衣柜哦!次卧是两个学徒在装,老师傅很棒哦

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:56:18

再来看看次卧的两个小伙子,次卧的柜子稍微小了一点点,而且相比主卧更容易安装些!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:56:52

再来转转频道,同时进行的淋浴房,已经都装上了,现在在调整。光调整就搞了很久,不
    错哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:57:18

过了不知道多久,反正很久很久,次卧的框架都搭好了,必须非常非常用力的把柜子推进
    去。之前帮我们设计衣柜的设计师尺寸量得刚刚好,一点都不差,所以安装起来其实挺吃
    力,因为完全没有调整的区域呢!

看两个小师傅太吃力了,老公也来帮忙了!次卧的柜体因为墙面的原因是有一点斜的,只
    能空出一点点了,装好移门就没问题了。一样美貌!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:57:39

又不知道过了多久,淋浴房说装好了让我们验收,老公移了老半天没发现什么问题,我一
    上去就看出问题了,让两个小师傅继续调整,哈哈!这东西可不能马虎哦!万一出问题了
    我们就傻眼了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:58:06

不知道又过了多久,貌似天也快黑了,主卧的三个大抽屉装好了。本来最左边要装5个大
    的长的抽屉的,但他们给做错了,错的非常离谱。但好在协调后拿回去重做,我们也没再
    纠结,毕竟其他的都很完美!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:58:27

次卧的抽屉也装好咯!次卧就这几个抽屉,其他全是隔板,毕竟抽屉更贵,次卧也用不上
    那么多所以少做了些。以后有宝宝了,宝宝的衣服放隔板里就不错了,储物空间是足够了
    啦!一样美貌哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:58:50

最后是我最最最最最满意的,主卧的格抽。是我自己设计的哦!设计理念是,这个位置是
    给我放我的内衣内裤的 (*^__^*) 嘻嘻……先给没装上的格抽一个特写,左边没有格子
    的是打算拿来放内衣的,尺寸刚刚好哦!右边有30个格子哦!每个格子还蛮深的,打算放
    我和老公的小裤裤,嘻嘻!

因为一直以来都是用外面买的,放内衣的无纺布的小盒子,觉得非常不好,所以希望有一
    个这样的,真的非常完美哦!相信是女人都会希望有一个这样的私密空间吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:59:18

再来看看安装上去之后的PP,我快给迷死了,太美了,我超级超级超级喜欢的!和我希望
    的一模一样,就是我想要的。太完美,太棒了!而且木板的质感相当不错,太完美了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 13:59:45

成品的淋浴房,那个不锈钢的地方总感觉不够亮,远处看感觉貌似生锈了,但近处看又挺
    好的,囧!这是为什么呢?

我们的淋浴房挺小的,足够一个人洗,但可能老公会觉得有点挤吧!没办法,谁让又是浴
    缸,又是马桶呢!嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:00:27

最后再来两张花板,哈哈!把灯打开感觉更棒咯!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:00:48

2010年6月21日

好困啊!昨晚一夜都没睡着,累到不行。今天赶紧汇报一下睡觉去!
    今天最最主要的任务就是装踢脚线了,我3点从公司赶去新房,装踢脚线的接近5点才到,
    装到快8点呢!天都黑了!  

废话不多说,上图!@ 踢脚线师傅赶到了,两个男生。看看昨天和老公搬好的电
    器和其他乱七八糟的东西,特意留出了空间给今天装踢脚线

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:01:16

两位师傅合理分工,一个负责裁木板,另一个负责装踢脚线。由于我们家墙面太硬,必须
    先用电钻打洞定个木条子进去,然后将踢脚线定在木条上固定。不装不知道,装了才知道
    原来踢脚线是这么装的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:01:45

来给踢脚线个特写,貌似也看不出啥,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:02:16

很快的,客厅沙发那面墙已经做好了,有一段是因为要装一个顶天立地的鞋柜所以不装踢
    脚线。客厅没做卫生,好脏乱,踢脚线的效果都看不出呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:03:16

2010年6月23日

今天装浴霸也是临时加出来的,本以为浴霸要到最后在装的,但今天问过师傅了,师傅说
    早该在淋浴房没装前装的。汗!好吧!我们晚了一步,抢在马桶之前,还不算太晚,嘿嘿!  

本来焦队长说等踢脚线完了要找油漆工来刷第二道墙面漆,没想到速度那么快,今天就已
    经全部刷完了。一进屋就能明显的感觉到,有股油漆味,还能明显看出墙面的颜色饱满了
    很多,以前一层的时候还能看得出一些纹路,现在已经完全平整了,赞的!

进屋后装浴霸的师傅在做准备工作,我就屋里屋外的看看油漆的情况,我发现墙面整体是
    非常没有问题的,就在门框啊、踢脚线边边上啊、一些接缝的地方啊!还是有蛮明显的问
    题的,焦队长说这个以后都能修补的,以后那里缺了碰了都是能随时叫他来补的,呵呵!

先来看看进门防盗门那!原本门套和墙面的缝隙很大呢!今天油漆工给修补好了,不过还
    是有一点点瑕疵,哈哈!我眼睛太尖了,不过大体看看还蛮美的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:03:39

再来看看客厅,哈哈!沙发背景墙的颜色刷了第二遍后颜色好看多了,很饱满哦!
    看中间那张,是沙发背景墙+鞋柜背面墙+顶上的吊顶,三个颜色是不是很明显呢?哈哈!
    幸好颜色都过度的很好,不会感觉奇怪!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:03:58

再来看看主卧,由于太小,总拍不出实际的效果,气!  墙面实际看非常美呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:04:20

再来张从外面看次卧和主卧的PP,开始觉得颜色太过鲜艳,但一直看一直看越看越好看了
    哈哈!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:04:44

再来看看餐桌背景墙,很多TX搞不太懂我们家的格局,我也不知道该怎么说。因为是两室
    一厅,所以必须挤出来一个餐桌的区域,于是坐了这堵假墙。左边放了花板,右边对称的
    一半打算做成照片背景墙,中间放一张餐桌。右边延伸过去就是客厅的电视背景墙,以后
    是贴灰镜和墙纸的,所以墙面不需要刷其他东西。照片上应该可以明显的看出餐厅背景墙
    和电视背景墙的分割线吧!嘿嘿!~~  

另外,我们家一进门右前方就是餐桌这块区域呢!还是挺小挺拥挤的!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:05:09

接着是之前装灯,装开关插座的时候损坏了的墙面现在也都已经修补好了,而且完全看不
    出之前坏了的形状哦!补得貌似蛮厚的,很完整。

这张是主卧和客厅的吊灯,因为不知道我们会装什么灯,之前顶上给开的洞比较大一些,
    灯装好后由于顶上的圆盘比较小,所以没法完全挡住那个大洞,就只能后期靠油漆工修补
    上了。现在看看完全没有痕迹吧!赞的!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:05:45

最严重也是已无法改变的问题出现了,千算万算还是漏了这个。咱们厕所里面装开关、插
    座的位置给弄错了。咱们买的是奥普的浴霸,它的盖板是滑盖的,所以下面要留有一定的
    空间,不然就打不开。杯具的是,我们家直接坐在马桶水箱上面,下面完全没有一点空间  

现在一切都成定局,我只能舍弃开关的滑盖面板,只能让开关光秃秃的挂在那了,不然还
    能怎么办呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:06:12

说完不开心的再来说说今天最主要的事情,装浴霸!哈哈!  

在我视察房间油漆情况的时候,装浴霸的师傅已经在安装了,先得把各种线给分好。我们
    电工师傅准备的还是非常充分的,厕所里面该留的线全都预留了。这也是电工应该做到的
    最基本的吧?如果连布线都布错了,那真是罪过了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:06:42

上去了上去了,哈哈!发图片看着还真快,感觉一瞬间都装好了似得。其实还是花了不少
    功夫的,咱们家厕所小,装起来碍手碍脚的。不过这个师傅还真细心的,人超级好哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:07:05

装好后,师傅还得调整没跟电线对应的是什么功能的开关,搞了老半天。我们这有三个开
    关插座的槽,为了以后使用方便我让师傅把浴霸的开关面板装在了第一个槽那,这样方便
    一进厕所就能按着,不然放里面两个多碍事,而且水箱已经够高了,现在已经是使用着非
    常不顺手了。、  

师傅非常耐心的帮我更改了位置,这里赞一下,有些师傅才不管你这些呢!装好了事!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:07:31

装好了,来个特写吧!就是最近装的非常热的一款,貌似大家都喜欢这款。有灯暖、风暖
    排风扇、冷风扇和照明灯,都有了。吊顶上只要挂一个这个其他都不用了,挺好的,简洁
    又非常实用。主要的是和我们家吊顶很搭配哦!直接过渡,完美连接!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:08:22

2010年6月25日

今天也来说说昨天完成的任务,包给装修公司做的灰镜给装上了。本来我是想要黑色的呢
    但装好后的灰镜是那种泛蓝光的,刚好是小汪TX最想要的那种。刚开始看第一眼总觉得很
    不搭的感觉,但在房子里呆了一天又觉得好像也蛮好的,和马赛克和我们买的沙发色系都
    很搭!汗!~~  

大家看看什么感觉? 有两个地方有灰镜,电视背景墙上下部分贴灰镜,中间
    贴墙纸。进门前一步的头顶上装了灰镜,感觉照的好清楚哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:08:56

再来看看细节部分,这是电视背景墙上下部分的灰镜,下面特意给插座留了位置哦!裁的
    不错呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:10:04

再来张电视背景墙和餐厅背景墙的合照,贴了灰镜的部分是放电视的,那花板和刷墙面漆
    的那面是用来放餐桌的,房子小所以都挤一面墙上去了。其实本来墙面没有花板那部分的
    是为了做这块特意加出来的呢!看看效果吧!好像有点灰暗!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:10:29

然后是台盆柜的侧面储物柜,上面的玻璃隔板也装上了。总感觉好丑,早知道应该宁可用
    木板来隔的,现在用玻璃还是绿色的感觉一下子就俗掉了。该不该换掉重做呢?好纠结!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:10:59

开始装柜子咯!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:11:24

拍照就是快,不一会儿下柜的柜体已经组装好了,哎!现场不知道过去了多久~~多久~~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:11:56

特写下装热水器柜子的过程,就一个师傅呢!总觉得这种上柜悬挂的东西怎么装啊?而且
    一个人,都没人帮他扶一下可以吗?
    我问师傅的时候他说,你看着就是了,都是一个人装的,实木的也是那么装。一会你就知道了!哈哈!  

师傅就地取材,借了我们地板的木板,做支架把柜子撑起来,然后再确定位置固定位置,
    看似容易,实则很难哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:12:21

继续继续,热水器边上的煤气表的柜子。也是好大一个哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:14:12

橱柜师傅已经开始装上柜玻璃柜的气撑了,我们做了两个玻璃翻盖的柜子,本应该做4根气
    撑的,但由于太贵我们只做了三个。下面的柜子使用几率较高所以做了两个,上面的柜子
    实在太高我根本勾不着,所以做一个就好了,没必要花那个钱。

另外说明一点,我们厨房是非标的高度,师傅说一般上柜都是60多,我们已经80多了。因
    为我们吊顶吊的很高,想厨房更宽敞些不想封的太矮。结果是这样做是对的!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:14:36

装调味篮咯!我们因为尺寸的问题,也为了使整体感很好看些,所以调味篮做的非常大,
    几乎是基本尺寸的一倍大。这个调味篮是天炜送的,还有好几副阻尼铰链也是他们送的。
    好像很划算的样子!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:15:02

装好门板之后就开始装上面的木条条了,我不知道这个叫什么,应该是方便以后装台面用
    的。感觉还蛮专业的,而且板材质量非常不错,安装的也非常工整呢!到时候台面只要往
    上一放就好了吧?  业余了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:15:28

好像到了发安装好后的集体照了,先来厨房的橱柜吧!被我一次次的认认真真的打扫的干
    干净净的厨房啊!哈白的啊!踢脚线也装好了,银色的,很搭哦!

橱柜师傅非常仔细的装好的呢!每个面板的距离,高低是否齐平,各个细节都非常仔细的
    注意到,并且非常认真的调试一遍又一遍呢!对橱柜师傅的手艺相当满意的,赞一个!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:16:41

厕所也来露个脸吧!小小的厕所却塞进去了浴缸、淋浴房和挂壁的马桶,真佩服我自己。
    幸好都塞进去后不算拥挤,还是不影响使用滴!我想要的都有了,无比开心,哈哈!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:17:21

2010年6月30日

今天真的热到让人想骂娘,1点前到的工地,到8点前才离开,整个下午连一阵风都没有,
    热到你们坐空调办公室的人无法想象。到工地后就要为装窗帘和贴墙纸做准备,由于家里
    一直没有做保洁,所以所有东西都堆在客厅和阳台,今天要装窗帘了必须把阳台清空。没
    人能帮我,只好一个人在工地里整理。没多久从上到下从里到外的衣服都湿透了,把阳台
    整理干净,把客厅的东西整理干净后,休息了一会装窗帘的就来了。两个小伙子,一个是
    师傅,看着年纪很轻,个子小小的,但手脚非常麻利哦!而且还会教你这个该怎么装,要
    注意什么==,还是非常不错的!

话不多说先来两张预告图,哈哈!~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 14:17:44

小师傅就已经把阳台窗的两层轨道安装好了,这个小师傅的手脚非常麻利,像猴
    子一样的,非常迅速。但又非常认真,这叫有效率有质量的完成工作啊!

阳台太脏只挂了一会窗纱,选的是小汪TX所谓的咸菜色,配厚窗帘的,号称效果会非常棒
    现在只看到窗纱,还不知道全挂上会是什么效果。期待!

瞧那小师傅笑的多可爱,哈哈!~

本帖子中包含更多资源

x
低调奢华--生活照~搜房网视频来了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会