汇报最新战况 【让我们见证你的成长】长宁馥邦现代美式风by上海映象星啊&典藏施工

2010-8-17/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-17 18:11:31

放张工作图,从左到右分别是偶,薛队长,星啊和星啊的小朋友小路同学

忍不住把我的猪爪也放上墙了,包也没关,太忘我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-17 18:16:33

昨天拿到了修改过的立面图,基本没有什么大变化了,顶多也就是细节上有点考量这两天要再深刻的斟酌一下
    沙发这面,包括3个高的书柜和钢琴

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:17:06

站在餐厅,面对厨房

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:17:21

侧面看吧台,还是挂壁电视,电视外面还有一个假百叶的装饰没画上去

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:17:35

客厅的窗和门,原来开发商的是3扇移门,但质量很差,准备换了他,然后砌一个矮矮的墙,变成窗和门的组合,只不过人家门推出去是大大的花园,我是小小的阳台

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:18:06

走道壁柜的门,就准备用艺王的那扇了,上面是玻璃的,下面是门板,也可以当全身镜用,但是由于一扇就比较窄,并排3扇用了车边境之后照到周围的地方看上去哈难过,考虑要不要就一般镜子好了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:18:28

次卧进门左手边的一个书柜,上面是开放式的,下面有2扇开门

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:18:53

次卧步入式储藏的门板,基本就用++推荐的那个180柜门拉,性价比高啊!
    简单的款式

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:19:13

阳台的两边

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:19:29

左边是儿童房的护栏式样
    右边是冲淋区的挡水

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:22:48

上两张6.7的照片,这张是星啊的真迹哦

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:23:14

还有张开槽的,今天再去看了一下,基本上几个房间的都已经开好了,忘记拍照了。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:23:28

还有放两张厨房煤气表和落水管的照片上来备查,为了这根干礼不尴尬的煤气,我的厨房立柜要往外做出来10公分,否则嵌入式烤箱放不到底的,做在煤气管外面的话,就会净深70多,比旁边要包掉的 烟道还要多10公分,太丑了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:23:53

还有外面的水管(是不是水管啊),也要包掉的,淋浴器星啊你说我是放在这个正面还是那面突出来的小墙那里啊?放小墙么,可以不用做上柜了,直接裸露好了,又安全又省米,反正背对着看不到呀

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:24:17

看看地球人都知道的国宝电线

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:26:37

这是什么线?电视线?

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:26:58

电话线,秋叶原的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:27:19

还有网线

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:27:38

中财管,薛师傅说只要就是看315-20,20代表6分管,315是厚度,属于中等厚度,还有薄的是215的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:28:25

还有暗盒,满满一箱,薛师傅说加在一起有110个,预算上是65个。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:29:54

再来看看薛师傅开的槽,应该还有他夫人的功劳哦 真是夫妻合作,其利断金啊,比我想象中快哦,基本上除了厨房都已经差不多了,厨房的要等橱柜的出图,待会儿就会放上来的,我稍微看了一下没什么技术含量

客厅电视柜这里的,

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:30:13

沙发后面的,那个直的啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:30:39

主卧电视柜

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:31:22

次卧书桌,电视柜这边

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:32:31

今天橱柜的图纸也来了,看了一眼,貌似没什么技术含量,而且其中一个本来需要他解决的问题居然就当没看见了,根本没体现,NND

今天准备好好研究透彻,明天打电话challenge他。。。不好意思,职业病又犯了,只有星啊理解我。。。

索引先

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:51:26

A立面

也就是进门正对的水斗一排,原来是北阳台,以后要封窗的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:51:52

B和C,进门左手边的一个转角,分别是灶头和单斗

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:52:15

D里面,进门右手边的嵌入式立柜和冰箱,立柜的左边是以后要包掉的烟道

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:54:58

今天又去了一次,基本上线盒都放好了,让薛师傅临时改的也都改好了,放点照片上来看看。

可怜的赤膊强电箱,已经定好了西门子的换上了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:55:19

进门左手边的插座,上面那个盒子是给对讲机留的吧

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:55:51

客厅的电视柜下面,有很多设备,所以插头也暴多

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:57:55

主卧的床头柜这里,上面的灯头是留给壁灯的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 18:58:48

主卧的电视柜,那个很大的管子是留给电视电源还有信号线用的,否则就要走墙面了比较难看

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:00:38

主卧的顶

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:01:05

次卧的电视柜,看到很长的槽么?是要通道对面的餐厅的电视,这样就可以不用单独一个餐厅的机顶盒了,因为是直接挂壁的所以没有地方放,而且多个机顶盒就是米啊

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:01:36

通到餐厅的槽

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:02:32

卫生间,里面堆了扁砖

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:03:25

敲掉的墙这里,立起来的工字钢,外面找了两块木板先趟住

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:04:31

今天又去工地了,发现墙都砌起来啦 动作还真快啊,虽然有个小杯具。。。后面说,先看看客厅到阳台的,我们改变了原来的3扇移门的格局,做成了这样2扇窗和1扇门的样子,专门起了平台,不过左边的墙起多了,要割掉10公分,增加通光,而且外面的柜子不需要650,只要550就够了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:05:04

但是,星啊同学请注意,本来图纸上顶要下来大概600左右,然后下面再是窗和门,但是这样太影响通光了,我们想是不是最上面300左右做玻璃呢,有点和厨房那个假窗的形式相似的。
    并且,我们想在门和窗中间要起砖墙的,否则门一直开啊的,中间没有实心的墙总归是不牢靠的,这样的话,这一小条墙肯定是要砌到顶的,否则就没用了,但是这样我上面说的300的玻璃就要在门和窗中间分割开来了,这样最上面的一层300就不是等分了。、
    薛师傅量中间开档,有1米8,按照图纸上窗大概是1420吧,不算上下的线条,这样的话上层的玻璃也就差不多是300左右了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:05:36

这面是餐厅和厨房之间的墙,左边的这个是吧台这边的,下面是柜体,上面以后是一块假的大玻璃,通光之余还可以隔点油烟,做成半开放了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:06:02

这个就是悲剧的墙,原来是冰箱这边的,但是开放式之后就不需要啦,星期四敲掉!
    留作纪念,这个地方曾经有一堵墙在我面前,我没有珍惜,如果你要问我需不需要这堵墙,我会回答你:真的不需要!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 19:06:43

再看看满意的几个地方
    1、线盒保护罩,意料之中会看到的

本帖子中包含更多资源

x
汇报最新战况 【让我们见证你的成长】长宁馥邦现代美式风by上海映象星啊&典藏施工
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会