汇报最新战况 【让我们见证你的成长】长宁馥邦现代美式风by上海映象星啊&典藏施工

2010-8-17/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-17 21:43:23

厨房到餐厅的假窗,我们家怎么那么假,到处都是假的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-17 21:47:33

门也都装上啦!
    看看主卧的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 21:47:56

阳台的九格玻璃门

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 21:51:25

还有过道的门板,决定做这样的,上面一小格,下面是一小格加一长条格

本帖子中包含更多资源

x
  • 甛xin 2010-8-23 12:49:07

还没有放完诺,我看的很辛苦的那,555。。我还想看到成品房累,,

• weilei 2012-10-4 17:04:19

从头至尾浏览一下,楼主是一个很富有生活经验而且很细心的一个人。将整个装修过程毫不保留的和我们分享。在此十分感谢楼主的无私,期待楼主能将后续完工的“真相”发上来。相信大家都有这个想法。感谢!

• lao万 2015-6-26 11:56:11

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

汇报最新战况 【让我们见证你的成长】长宁馥邦现代美式风by上海映象星啊&典藏施工
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会