汇报最新战况 【让我们见证你的成长】长宁馥邦现代美式风by上海映象星啊&典藏施工

2010-8-17/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-17 20:06:26

客厅到阳台的那个窗好像四边都有很大的缝的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-17 20:06:45

上砖砖的合影照
    最左边是雅素丽的墙砖,中间一小盒一小盒的是老蔡家的大理石地砖,600的切割成4块300的,老蔡还很细心的4片一包方便我们到时仍旧4片这样对缝拼起来,零碎的就是瓷砖啦,都是300*450的尺寸

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:07:09

雅素丽近景,拍的不清楚了,200*200的光面仿古砖

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:07:31

看看阳台的砖,黑色的是长谷的烽烟青,上面那个小的是墙砖,匆忙选的不知道啥牌子,关键便宜,都是老蔡家的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:07:54

阳台墙砖

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:08:15

马赛克,杂纹木纹的大理石,很自然的有色差的,比一抹色的好看,准备在餐厅厨房的地砖做围边

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:12:18

上点封窗的照片

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:12:48

阳台的移窗,下面是磨砂钢化单层,里面下面要起砖头做洗衣槽和洗衣机的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:13:30

阳台另一边,看到的开窗就是主卧的
    阳台怎么那么小啊

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:13:49

厕所也做了开窗

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:14:12

厨房的移窗,那个洞洞多怕他忘记打啊,还好还好,给热水器走管子的,上面的墙机器架不上去,没法打洞就只能走玻璃上了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:14:39

近看一下材料

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:15:08

今天吊顶也差不多啦,看看主卧的吊顶,灯头的地方以后是4个筒灯

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:15:29

走道吊顶

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:15:57

主卧衣柜的隔墙也起来了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:18:14

汇报今天的情况,标题是:房间走道的石膏板吊顶都做好啦

主卧的,做成斜的吊顶,中间4个筒灯,偷懒的做法,实在不想再费劲去找主灯了,发现灯特别难挑,弄得不好风格就走远了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:19:27

近看一下是这样的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:20:59

窗台那里也吊低了,外圈留了窗帘盒

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:21:19

儿童房窗那里也吊低了,留好窗帘盒了,准备做一般的石膏线

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:21:44

走道也都做好了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:22:04

中央空调的木龙骨也好了,就等安装的师傅来做回风口还有两边的加长的斜面出风口

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:22:56

再放一张从来没露过面我家超多回路的强电箱,西门子的,开关买了老版的灰色,据说比现在新型的环保绿色要好

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:23:20

今天开始贴砖啦!好快啊,差不多厨房的墙砖已经都贴好了,不过杯具的是周师傅说可能会少一两块  

看看看看,雅素丽的哦 脱排这一边

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:23:46

封掉的烟道这一边,其实原来的宽度大概54吧,我的瓷砖是20*20的,周师傅问我是要割瓷砖呢还是稍微那边水泥找平一下,当然是不要割掉啦,3块整的多好看啊 谢谢周师傅哦,不像有些师傅老喜欢自说自话的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:24:08

还有看看周师傅磨的45度角,那个缺口不是爆边哦,是这个砖的特色哦,可能叫乞丐边吧,周师傅手艺

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:24:30

5555,这里有个小杯具,不过与人无尤,天算啊!
    看到没,那个柱子那里是两块半砖贴起来的,这段宽度呢差不多23,24吧,贴一块整砖之后就会多出那么一点点,再切那么一小片会很难看;周师傅算了半天,还是这样可以利益最大化,现在这里从窗台这里算过去正好是X片整砖,其实还不算难看的。

天哪,当初这堵墙为什么没有砌正好的20呢?装修真是遗憾大全啊,我算是了改了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:25:20

剩下的在脸盆里的砖,就只有这么点了,还要贴窗台下面一条,还有热水器上面一点,希望不要正好少几块啊,阿弥陀佛

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:25:42

今天还有一大成果就是,吊顶基本都做好啦石膏板也都封上了

看看进门吊顶这里,留的洞是中央空调的回风口

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:26:03

客厅的吊顶

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:27:38

看看这个,大家发现啥问题没?就是吊顶上面有根槽。。。
    都是为了跳跳的所谓的试听效果,号称如果厅太大,声音没有聚在一起的话音效就没有了,所以一定要在当中的地方开个槽,拉根帘子。。。不过平时是不吊上去的,只等要看大片的时候才挂上去,当然这些都是跳跳干!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:28:11

这个是壁柜和背面和客厅餐厅连接的地方
    星啊,有个疑问,和壁柜一边的吊顶深度比其他三边要宽一倍左右,其他是20,我估计这个要40块了,这么做的原因是不是这边吊顶的深度不能小于壁柜的深度,然后要出来的话也不能出来太小,否则很怪,所以就现在这样的造型啦?

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:28:45

说上就上好发,这个是餐厅的整体造型

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:29:16

石膏线条也上去啦,动作哈快嘛
    这个是儿童房的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:29:33

近看,这个造型是星啊一手包办的,不过我可是100%相信他滴 好看吧

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:34:02

上昨天拍的防水涂料上好的照片

浴缸这里,墙面涂到1.8米,上下的差异还是很清楚的吧

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:34:26

淋浴这里,我要求刷到顶了,和旁边有高低的,旁边那个就是一般墙面

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:34:57

接着上今天的,卫生间的墙砖也开始铺了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:35:19

再看看,现场应该颜色更淡一点

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:35:58

空调的出风口也做好了,这个是餐厅这边的,空的那一条才是真正的出风口,左右两边多出来的其实是假的,为了做成居中效果,右边的那个小块是放遥控接收器的地方

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:36:22

餐厅的吊顶都好了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:36:51

客厅的吊顶做了一边

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:37:10

沙发后面的背景墙也开始做了,很简单的,就是横条竖条的

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-17 20:37:54

今天家里的吊顶都做好啦,看看完工图

本帖子中包含更多资源

x
汇报最新战况 【让我们见证你的成长】长宁馥邦现代美式风by上海映象星啊&典藏施工
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会