禅——最新力作,敬请品鉴。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

7 z% `2 T6 _( D: U' _7 G% k8 V
* d  g# D$ c# m/ ]: l% Y2 c- `" f- J
5 ^6 p  }+ [5 R3 D! G+ X6 e

( J% r& K, p6 o. F
9 x" S& Q8 {" }  X4 }# m5 I1 n, N% n& _

7 p0 e2 ~$ `% M2 n/ X( X6 e5 K) a; z7 {) u8 ?+ o
( Q1 p! }& f6 l, ]

' H$ o" n; q; o( i1 |4 U! ~- F) ]" O: f& T/ u
9 N: g; G; m1 u/ a2 E2 L; o  ^
; j' s; j% e1 H4 A) p0 Z6 r% S

7 `) H( s( p6 M+ V/ Q
9 I, {# o' m( S! L, I! X- G4 V( A' j3 D: y
2 q7 a0 G  g$ ]( ~( D0 Z% s2 B

1 Q8 @! e4 c1 S6 Q! S% Z; X0 D
/ N# }. i- N: @+ j! V! G9 e0 G9 I9 l1 N' m. E8 u

. ?! x$ M% d' w; @2 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论484

• 沙沙的风铃 2012-8-28 07:48:27

自己先坐个沙发,欢迎各位拓友拍砖啊,3dmax2009(材质、灯光、模型一个都不能少)+施工图+3分钟的默认扫面线动画(效果一般)。盖楼啊 楼高了 上模型,做这个好辛苦啊,希望能支持下,同时也希望版主奖励啊,您的支持是我最大的动力。最后祝福拓吧越做越大、越做越红火,走出中国,走向世界!!woding

• 沙沙的风铃 2012-8-28 08:14:24

wsl752575486 发表于 2012-8-28 08:00
    ) w* _6 i; ]4 ?' z楼猪坐沙发 菊花万人插!!!
    % i6 Y. r" U# A& U& a2 }) k* Z; x
    哎呦 瞧你说的。我菊花一紧……{:soso_e101:}

• 沙沙的风铃 2012-8-28 08:14:41

弃№兵 发表于 2012-8-28 08:08 # ^- M% \  {$ `% _
    一个字好 两个字很好!
    2 J! r0 O/ i6 ^+ p9 j0 r3 @
    谢谢兄弟支持,谢谢

哥哥,源文件呢、
  • 沙沙的风铃 2012-8-28 08:15:10

chengf21cn 发表于 2012-8-28 08:06
    , y% W( v8 n& z' x支持!!!
    9 N* _) v! R9 N
    谢谢支持,继续努力。学习中……

不错
  • 沙沙的风铃 2012-8-28 08:15:48

高云华187 发表于 2012-8-28 08:04
    % Z2 ?  v1 o3 |顶了 支持下!

. e3 M* U7 T' ?- N7 `' f5 }1 w. v- ]( f谢谢,希望共同学习,相互进步。

• 沙沙的风铃 2012-8-28 08:16:54

过客在隐身 发表于 2012-8-28 08:02
    ( Y) t) ^: g( [, _/ q支持!!!

' P8 F8 e1 H' w; L; _谢谢兄弟,请留下您宝贵的意见、希望能够相互学习,相互切磋。要学的还有很多,设计这条路还有很长……

• 沙沙的风铃 2012-8-28 08:37:40

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 07:48
    * M: ~6 |- H0 ]) u  m" e+ J; y自己先坐个沙发,欢迎各位拓友拍砖啊,3dmax2009(材质、灯光、模型一个都不能少)+施工图+3分钟的默认扫面 ...
    ( I( l# X" G! J& U# x. f3 b- T4 n

7 h. I$ F* S) U3 u8 |# q  O3 @9 K: m. W6 V
    下载后请留下qq邮箱 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 沙沙的风铃 2012-8-28 08:38:35

宣颐设计 发表于 2012-8-28 08:33 + G0 Y  C/ e$ j: Y6 ?. Z. K
    不错!!
    . O/ x4 @) Q/ O. _
    谢谢您的支持,继续努力。完善中……{:soso_e113:}

• 沙沙的风铃 2012-8-28 08:40:16

蝶花 发表于 2012-8-28 08:21
    % w  P  k7 O! A  n一个字好 两个字很好!

0 P+ p' @. ?$ P1 o  M1 M谢谢你的夸赞,不卑不亢的继续战斗,争取早日实现心中那小小的梦。加油!一起学习,共同进步,我们战斗在拓吧、成长在拓吧、成就在拓吧。come on!!

• wang457763811 2012-8-28 09:09:51

楼主我不得不说一句...图很好....但是这是模型区..你可以多收点钱..但是你这种不传模型的行为让人鄙视...你发图可以去效果表现区去发..模型区..你站着位置不发模型..版主肯定会来删你帖子...希望把模型补上piaoguo

• chengf21cn 2012-8-28 09:44:09

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 08:15
    1 E9 M% e( p6 F3 r) P/ s谢谢支持,继续努力。学习中……
    & M7 F" U' {+ c1 l5 y. D( t& x
       我们要向你多多学习
    ) k, y# L$ Y' t, K

• 沙沙的风铃 2012-8-28 10:45:58

申一恒 发表于 2012-8-28 09:15
      C' F( c6 }+ K吊顶是黑色的吗?
    1 `, ~5 K4 Q5 K( Q
    是的 顶是黑色的,为了表现那种夜的空灵感。呵呵,至于材料嘛,应该有好多种吧。

• 沙沙的风铃 2012-8-28 10:47:57

wang457763811 发表于 2012-8-28 09:09
    * m# d* L" ?/ H+ J5 a* ?' ]楼主我不得不说一句...图很好....但是这是模型区..你可以多收点钱..但是你这种不传模型的行为让人鄙视...你 ...
    6 L/ n. C% L8 T
    谢谢兄弟的忠告,我有说过啊,模型你们得把邮箱留下 我才能发哦  太大了 好几百兆啊 没有说不发啊,呵呵 莫急,不发模型怎能行?

• 沙沙的风铃 2012-8-28 10:49:09

我是小雪儿 发表于 2012-8-28 10:39

; B- l$ N2 k. C* Y+ i谢谢你的鲜花,收下先。嘿嘿

• 沙沙的风铃 2012-8-28 10:50:06

yangborichie 发表于 2012-8-28 08:59
    ; e+ G% q: ^( U; w8 _" X华丽丽的啊
    # F+ P5 o7 K. E+ Q+ u6 z) X+ K) }
    低调调的华丽哦。

• 沙沙的风铃 2012-8-28 10:51:07

设计色彩 发表于 2012-8-28 08:57 ( h$ s1 E. W% w$ Z
    意境是有了!相当不错!学习了!
    + @- z0 v( _9 g; |9 g* l1 V9 w
    实际施工中应该能表现出来吧,这种昏暗的调调。
    / V  B* r* e$ T% q

• 我是小雪儿 2012-8-28 10:54:44

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 10:49
    . [4 Q: M( b: Z$ B  |4 E谢谢你的鲜花,收下先。嘿嘿
    . E1 l0 r- j: n4 n% m- v
    不客气,好的就得支持……

• 申一恒 2012-8-28 14:11:06

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 10:45 ' z) u6 U2 v0 U) }) i8 I: e' F1 e% K
    是的 顶是黑色的,为了表现那种夜的空灵感。呵呵,至于材料嘛,应该有好多种吧。
    $ X; S/ i" A0 u% k! j2 U
    恩恩 明白了~

• wang457763811 2012-8-28 16:33:36

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 10:47
    9 U* G2 a; M" P+ a谢谢兄弟的忠告,我有说过啊,模型你们得把邮箱留下 我才能发哦  太大了 好几百兆啊 没有说不发啊,呵呵  ...
    , A+ q0 L* q" l6 M+ F- l
    {:soso__3876425448134391029_1:}       误会误会 ...呵呵...主要太喜欢你作品了...莫怪   
    7 s) H* N1 Q/ `# f+ J/ Y/ ~6 t

• 沙沙的风铃 2012-8-28 16:55:00

wang457763811 发表于 2012-8-28 16:33 9 H+ Q/ R4 K1 B+ y3 e+ O4 R- `
    误会误会 ...呵呵...主要太喜欢你作品了...莫怪

. j0 B" f' Q5 s, N/ D嗯,理解 理解。最重要的是我们大家能够相互学习。切磋,共同进步,呵呵。

• 沙沙的风铃 2012-8-28 21:43:30

拓者西雅图 发表于 2012-8-28 18:58
    + J2 c. b- r6 e请尽快上模!
    * K6 U+ Y1 a, i. t& V: Y+ i; z1 @. w
    好的,我知道了 版主,模型太大。估计得好久时间上网

• 沙沙的风铃 2012-8-29 15:32:10

拓者西雅图 发表于 2012-8-28 18:58
    $ Z; @+ h# `2 @# X+ L请尽快上模!
    1 Z( H/ u- y- Z5 A3 s2 D
    版主遇到问题了,我按照这个https://www.tuozhe8.com/thread-65377-1-1.html上传模型,可是压缩还是只出现一个包,为什么没有分开啊,就是那种:part1.rar part2.rar part3.rar……? 不知道怎么解决哦,模型也比较大的。% |) r6 d  A$ v% d2 g. C' T0 U

9 h+ U2 B0 E& b

• 沙沙的风铃 2012-8-29 16:54:14

xiaoyezhizao 发表于 2012-8-29 15:59 2 r/ j# [7 f% Z$ H5 |! L
    高高顶起!!

/ |" V" B8 Z% ?. q谢谢评比!!{:soso_e113:}

• 沙沙的风铃 2012-8-29 16:58:44

有想要模型的拓友,请你到15楼下载,然后留下宝贵的邮箱,由于文件过大,无法上传。只有通过qq邮箱传送,让你的下载更顺畅。谢谢了 各位。

禅——最新力作,敬请品鉴。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会