禅——最新力作,敬请品鉴。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • julychou1991 2013-5-13 10:19:43

想问下为什么模型打不开呢?也不出什么错误原因,就是一直在加载,然后就闪退。。。我的3D是2010的啊,模型不是09的吗?

• 沙沙的风铃 2013-5-25 09:16:20

xiao3007 发表于 2013-5-24 13:20 7 e; V& ~8 m: T0 N2 ?4 f# V& z, }
    已经下载 高清  学习+ 膜拜楼主中!!~~~
    , }4 j* V* o9 H- P
    非常感谢你的支持和关注,给我时间啊 这几天待工地了 没网了{:soso_e109:}" t: ?6 ?. M4 a/ H/ U: Z

• lyy961537 2013-5-29 11:19:07

已购买,打开只是图片,并且没法解压,求模型·875032209@QQ.com, r! t. N+ x. D7 n2 ]0 V
    已购买,打开只是图片,并且没法解压,求模型·875032209@QQ.com5 x# O% o/ c5 l1 E( Y( K1 {/ m1 q
    已购买,打开只是图片,并且没法解压,求模型·875032209@QQ.com0 }) c( I& @' b% c+ l
    已购买,打开只是图片,并且没法解压,求模型·875032209@QQ.com# w5 `: \/ K3 S+ L
    已购买,打开只是图片,并且没法解压,求模型·875032209@QQ.com
    ' N. H3 H7 S6 X" i已购买,打开只是图片,并且没法解压,求模型·875032209@QQ.com, `2 h1 O  E  M0 J

• 沙沙的风铃 2013-6-3 08:44:21

achang6cc 发表于 2013-5-31 16:36 ) P+ p$ S% x0 I" q9 Y: ?9 b( j
    你QQ多少啊 能告诉我不

7 m. t' h+ ?$ V- X, p# x: B( ?你看 不到?: v* g- v/ Q: k) ~7 X' r. F+ Y

• william2011 2013-6-4 18:06:11

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 08:37
    1 s$ N* j! R9 n# x5 |下载后请留下qq邮箱 谢谢
    ! l6 ?/ s# h/ r1 B: K% r) G. a
    做的真不错,
    & G* |% y9 L1 O" A图片里没有图片啊,daqinghanjie@163.com) Q  s( i% Y- i* ^

• 净恋。 2013-6-4 20:27:01

好,不得不说楼主真的很强悍。楼主,有模型材质这些么,能否发一份到我邮箱里吗?万分感谢。值得好好学习。

• trnmnrk 2013-6-5 08:22:03

楼主威武。。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 沙沙的风铃 2013-6-10 10:28:56

Only_at_first 发表于 2013-6-8 10:39 7 i4 h9 [+ K( W3 E/ l+ z
    很不错、可以下载模型吗

1 c' s3 M8 S5 O, E可以的你留下邮箱吧 朋友2 ]6 N  _1 ^0 E* t8 m& y- Q6 u

• Only_at_first 2013-6-11 11:13:47

沙沙的风铃 发表于 2013-6-10 10:28 / d! |  ^6 K& P1 y
    可以的你留下邮箱吧 朋友

' I3 B& {; d& @4 r& v' ?: _fuhao.d@qq.com   十分感谢!# v# |; L! Y: a! j. B

• 996652CC 2013-6-12 11:28:05

非常的给力
    0 u4 t# K  o9 x$ T/ _# ~# u& Q% d1 k1 W+ w7 ?+ o

• 晓瑜 2013-6-15 08:26:30

单看两个卫生间设计就是外行,左边两个小便斗同时站俩你试试怎么站,女卫马桶形式为什么不能和男卫一样,你这俩手盆很漂亮么,几乎所有散座都能看见卫生间的门,和这俩手盆。没有踢脚线的这个空间,像没穿内裤一样裸露。动线一踏糊涂。

• 沙沙的风铃 2013-6-18 09:18:02

晓瑜 发表于 2013-6-15 08:26
    % Q  E, B: e& N& [! R, h单看两个卫生间设计就是外行,左边两个小便斗同时站俩你试试怎么站,女卫马桶形式为什么不能和男卫一样,你 ...

1 B9 J! W, F7 I! ]% I5 c) S好吧  我错了 {:soso_e105:}
    5 N/ `; U) c& w* ]5 ^

• 沙沙的风铃 2013-6-19 19:19:19

绿茶90 发表于 2013-6-19 17:25 ) }  K2 G1 C; p1 @8 p! \# [2 ]
    不错啊 顶!
    8 F* g/ O8 o8 P5 O/ U
    谢谢绿茶 您的评价 {:soso_e112:}4 ?2 A1 ]- T" r6 ?) E+ h7 @

• 沙沙的风铃 2013-6-20 10:09:37

ovvvvvoo 发表于 2013-6-19 21:12 ) r% v( d% T/ f, D1 E+ m3 D' Z
    很不错

3 O: b' }/ E$ C: M谢谢你的评价 朋友{:soso_e113:}
    1 L2 L( N1 e* ^! f* n5 R

禅——最新力作,敬请品鉴。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站