禅——最新力作,敬请品鉴。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yzxtmglkl 2013-2-27 10:49:47

走文化路线的强烈支持一下
    0 ~+ _. C) e4 c$ W$ H

• 沙沙的风铃 2013-3-2 07:27:27

萁⑩狠☆寂默 发表于 2013-2-28 10:52
    7 X. f0 y7 \5 e1 i( d' c) s好东西啊,有木有模型啊?
    ) t7 B8 b0 ]) E2 r: p6 a9 k

# u" M) m$ W! P% b) f

• julychou1991 2013-3-19 16:17:24

买了,下载了解压不了呢,楼主麻烦快点发我一份,看到上面有说有高清图,我下载了解压不了~万分感谢啊283410539@qq.com

• 沙沙的风铃 2013-3-22 16:38:58

julychou1991 发表于 2013-3-21 19:40 ; e0 S% c8 B0 A5 z! w
    楼主这是截图。。。等得花都谢了

! L5 a/ _* X6 w4 z5 O7 e7 C+ m谢谢兄弟的支持 ,我已经把茶的传给你了  这个我传完之后 发给你 。禅这套也比较大  表急
    " }2 C4 L7 @4 S- B) r( L) s

• julychou1991 2013-3-23 09:17:31

沙沙的风铃 发表于 2013-3-22 16:38 " E: l5 n! I" Z. o
    谢谢兄弟的支持 ,我已经把茶的传给你了  这个我传完之后 发给你 。禅这套也比较大  表急

0 d2 d* g# F! L: {8 ]楼主大手笔万分感谢~还得劳烦您尽快把禅的那套发给我啊~~小弟在此先谢过了~~学习中~3 }# h" e* L$ L* j, R+ B

• julychou1991 2013-3-29 20:38:42

大哥啊,小弟我等得真的是很捉急啊。。。。。好几天了你人这么好也不好意思老催你。。。可是小弟真的很想你能快点把这个禅的给俺发过来啊~力挺啊!!!283410539@qq.com

• 沙沙的风铃 2013-3-30 12:00:55

julychou1991 发表于 2013-3-29 20:38
    9 t, m' r8 z; ?4 P% e/ r# u, T. A大哥啊,小弟我等得真的是很捉急啊。。。。。好几天了你人这么好也不好意思老催你。。。可是小弟真的很想你 ...

2 ?! a% a# L( Q- X) q3 Z: }) y那个茶式的你收到了没有? 禅这个 我得补全图纸 才能发送给大家。
      C& g7 ^- @" N" ~8 E; O* r

• julychou1991 2013-3-30 13:11:23

沙沙的风铃 发表于 2013-3-30 12:00 % }, ]+ l' g) r; E  x9 X
    那个茶式的你收到了没有? 禅这个 我得补全图纸 才能发送给大家。
    8 K8 Z$ j3 n9 l- c) X: _( `
    收到了大哥。。。那我在等几天~一定别忘了我啊~小弟在此先谢过了~* ~* K: Y3 t+ ?5 a

• wsh520clkk 2013-4-5 14:03:46

不上模就不上~赚啥子人气~又想套狼又舍不得孩子~自己回复了5页~到最后就发了个1M的东西~什么心态啊~

• 沙沙的风铃 2013-4-5 17:31:07

wsh520clkk 发表于 2013-4-5 14:03
    5 M) r- a- f% V$ T6 q3 S: D, y- @不上模就不上~赚啥子人气~又想套狼又舍不得孩子~自己回复了5页~到最后就发了个1M的东西~什么心态啊~

) Y9 Z0 y: }2 }兄弟误会了 发模型卡死了,我都一一发送到各位邮箱了。9 E( r, v* K% H1 K1 i

• 风@茚记 2013-4-5 19:29:28

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 07:48
    - @. n6 m) f  z7 V& K% P) k- t! _( s自己先坐个沙发,欢迎各位拓友拍砖啊,3dmax2009(材质、灯光、模型一个都不能少)+施工图+3分钟的默认扫面 ...
    & ]# b. a/ k/ k' C) {2 f
    {:soso_e100:}
    2 v9 V" i( r' D" L

• wsh520clkk 2013-4-6 14:39:44

沙沙的风铃 发表于 2013-4-5 17:31
    8 `6 }5 x; T& U, ?兄弟误会了 发模型卡死了,我都一一发送到各位邮箱了。
    ' l! U6 l" ?7 v, w3 r
    呵~那是我误会了~图纸确实是好东西~顶了~2 g" X. p/ s2 ^4 C3 i" ]' q

• julychou1991 2013-4-6 19:35:08

大哥什么时候给小弟发过来。。。真的等了好久了。。。看你都给别人发过了怎么我还没收到。。。283410539

• zhangran1120 2013-4-9 14:42:05

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 07:48 " H, T8 S  V$ q8 Q% F, f/ K9 g& h
    自己先坐个沙发,欢迎各位拓友拍砖啊,3dmax2009(材质、灯光、模型一个都不能少)+施工图+3分钟的默认扫面 ...
    6 n* w; p' V" O( S. S7 d% D1 O' {& }
    {:soso_e102:}

• 芒果不是我 2013-4-9 19:38:44

已经买了!图很漂亮!!楼主尽快给我发一下吧。。。希望楼主大哥是个讲信用的人!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 芒果不是我 2013-4-9 19:42:51

芒果不是我 发表于 2013-4-9 19:38 - i; l& i7 o3 v* [+ k* K
    已经买了!图很漂亮!!楼主尽快给我发一下吧。。。希望楼主大哥是个讲信用的人!!!
    ( h" `0 Y) d8 p9 T
    我的邮箱404225614@qq.com   
    6 |) R, {, }) V5 s: g

• 沙沙的风铃 2013-4-10 19:19:57

leroy689 发表于 2013-4-10 18:00   x+ \( J3 U$ L, \
    怎么没有模型吗???
    + {: y# U0 C* B9 o
    留下邮箱 发模型
    % s1 Q9 C6 t& D' K( h$ |

• 芒果不是我 2013-4-11 19:42:06

楼主说话算不算数啊 别光整两张高清图让一大堆人夸就拿不出模型来了。。。留了邮箱也没有动静唬人么!!404225614@qq.com
      m  v; R. r7 {: h/ i  F楼主要是发了就当我什么都没说。。。。

• 芒果不是我 2013-4-13 20:06:29

楼主靠不靠谱啊??
    : G+ [. }7 z, n; {& [9 `等了好几天连个动静都没有!!
    8 ~8 \* ?6 S; y' W/ o: v没有模型就直说。。。别忽悠人了!!

禅——最新力作,敬请品鉴。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会