禅——最新力作,敬请品鉴。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 绿茶90 2013-6-20 21:46:47

我又看了一遍你这个图 发现个小问题 第八章效果图 有个八卦的瓶子  你好多地方挂着 佛 字 八卦属于道家的  这两者应该不是一家滴...个人拙见。哥哥你这模型贴图虾米滴,几个金币呀?

• 沙沙的风铃 2013-6-20 22:18:21

绿茶90 发表于 2013-6-20 21:46
    . D, I$ g# ~- B% F( [) p2 J( B我又看了一遍你这个图 发现个小问题 第八章效果图 有个八卦的瓶子  你好多地方挂着 佛 字 八卦属于道家的   ...
    # h6 K3 D; Y( D. P( v6 M7 r* y
    妹妹好眼里,就你一个人指正出了我的这个问题,呵呵 确实是乱了套啊 最基本的尝试哦 惭愧惭愧 {:soso_e101:} 我以后会注意这些细节问题的 谢谢你
    ( j+ u* ]# Q. c6 S! O. ^+ P) @9 ~

• 沙沙的风铃 2013-8-28 10:12:48

zhouerfushi 发表于 2013-8-27 14:07
    : w$ ]% i+ S& B% ^* d* c3 x怎么没有模型啊
    + f9 F5 S7 i- q. @
    有模型的 太大了,上传不便

• 沙沙的风铃 2013-9-3 09:38:47

听那片海888 发表于 2013-9-1 17:39
    5 g2 {- r1 U! M! ?8 H- I很不错的

4 u3 \3 w4 e5 a" C3 }6 c1 Y# g% A谢谢亲的赞赏呢  呵呵 会继续加油
    6 X& V9 b, J- j1 V# @1 y5 V

禅——最新力作,敬请品鉴。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站