禅——最新力作,敬请品鉴。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 沙沙的风铃 2012-10-15 21:20:07

木糖醇的 发表于 2012-10-15 19:39
    * l6 d2 X( F( g# u& ]楼主失踪了吗

* F3 q* t4 ^# N* }5 Q. f) Y亲们,太抱歉了 好久没来。最近有个别墅工地开工了,有点忙。模型少不了的 会一一传给大家。再次感谢亲们的支持,谢谢大家。

• 沙沙的风铃 2012-11-1 07:54:35

carl521125 发表于 2012-10-31 21:46
    4 f! v$ T3 ^" w+ p* m7 e$ K' u很漂亮
    * O* Z! q, a7 \( k- n
    朋友 谢谢你的评价。

• 0804ice 2012-11-4 20:11:52

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 08:37 4 d7 {+ F: r, J
    下载后请留下qq邮箱 谢谢

5 N7 R! l( j) T# \- P4 J1 i楼主很强大啊!山人很喜欢,高清图已下载!qq邮箱819292131@qq.com

• 0804ice 2012-11-4 20:14:18

山人有点不高兴了,高清图下载下来解压不了啊恳求楼主给予解释

• 0804ice 2012-11-5 21:16:50

楼主你什么时候发模型啊!我等到花都谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 沙沙的风铃 2012-11-6 10:17:26

0804ice 发表于 2012-11-5 21:16
    & B( ]' a3 z( ]# t3 o( M楼主你什么时候发模型啊!我等到花都谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
    6 Q/ ?1 B5 M8 p& C
    兄弟 ,你好。请你到15楼下载高清效果图,扣除金币后凭截图留下qq邮箱。 我发你全套的图纸,O(∩_∩)O谢谢,希望理解啊 这套作品花费了几天。O(∩_∩)O谢谢你的支持。

• 沙沙的风铃 2012-11-6 10:29:27

安居装饰 发表于 2012-11-5 23:59 . g8 t( b5 E" v+ T
    很到位!
    4 z3 Z0 V3 k. ~$ U# r5 j- n
    O(∩_∩)O谢谢你的中肯评价,继续努力。

• 0804ice 2012-11-6 12:08:41

沙沙的风铃 发表于 2012-11-6 10:17 4 ]1 }; @  j) _
    兄弟 ,你好。请你到15楼下载高清效果图,扣除金币后凭截图留下qq邮箱。 我发你全套的图纸,O(∩_∩)O谢谢 ...
    ) l; n9 p' u, N* j, A9 `( _
    这是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 沙沙的风铃 2012-11-7 07:53:46

0804ice 发表于 2012-11-6 12:08 1 x" }' F9 W: o0 k/ k" \# z
    这是截图

7 W+ ~+ }/ n* r( ~. A, n请你留下邮箱,我发给你。O(∩_∩)O谢谢

• 飞扬舞者w 2012-11-30 18:56:51

wodingwodingwodingwoding
    1 p" B* U7 B" @! F% [0 G楼主……模型施工图不发吗??

• 飞扬舞者w 2012-11-30 18:56:55

wodingwodingwodingwoding
    + Y- b- J+ y! o& T% {1 |楼主……模型施工图不发吗??

• 飞扬舞者w 2012-11-30 23:30:40

wodingwodingwoding2 [5 c  v- D$ {4 a% x- m1 f
    看过你的作品感觉很好!!
    3 y: C% a, P2 P+ L8 r作品已下载!!请发至   kaisy0819@qq.com邮箱  谢谢' ?# d. x0 d8 Z  Z! U

本帖子中包含更多资源

x
  • 飞扬舞者w 2012-11-30 23:36:47

但是为什么压缩包解压后文件是损坏的呢????
    - I# {; {9 [- G' {" M/ C
    7 U$ ~2 m! m4 }9 G- ]; ?

本帖子中包含更多资源

x
  • 沙沙的风铃 2012-12-1 13:54:23

laianqj 发表于 2012-11-30 21:19
    % b% s, l; I) l$ O$ b支持一下,只有图片啊。
    / x, x* w( u( X% D7 G
    模型上传不易啊  大哥 要模型的话 请你留下邮箱 我发你 谢谢

• laianqj 2012-12-1 16:24:55

沙沙的风铃 发表于 2012-12-1 13:54
    2 u3 D, d* j9 a2 B1 v0 I: c$ ~6 c8 F模型上传不易啊  大哥 要模型的话 请你留下邮箱 我发你 谢谢
    0 o' ~! Y2 [) c' ^! ^( t9 n
    首先非常感谢。304657088,请把模型施工图发给我吧。非常需要啊,呵呵。% U0 g6 s; X4 |1 F: L) O

• 沙沙的风铃 2012-12-6 07:52:13

锋涵 发表于 2012-12-5 19:32 3 M: c' U2 _5 T; ^- E8 r6 j
    真心的不错,,,

$ {" E% X! o$ j谢谢你真心的祝福

禅——最新力作,敬请品鉴。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会