【LMX装饰设计】—李明星Designer2010年作品—欧式不“欧”

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • greenhouse 2012-10-6 18:27:15

︶ㄣヅふ军そ 发表于 2012-10-6 17:15
    - j9 e, J' j; \有模型吗

\! [" }, F" [, R有,但是材质都丢了!建议兄弟不要把效果图看的这么重要了,效果图可有可无。我发本帖的本意是和大家交流设计方案的,别理解错了啊,呵呵!1 b3 O; [! n2 h% F

• greenhouse 2012-10-6 18:28:09

mengxuefeier 发表于 2012-10-6 14:57
    9 ]3 U- h5 F9 D! A2 k3 C: L( a很细致的户型分析,颇有见解!值得学习!
    3 S9 a1 X. @) d8 k# i
    谢谢朋友的支持!
    ( F! n6 w/ p- h& X- k+ q

• gaohonglin 2012-10-6 21:34:49

效果图马马虎虎  方案很一般 餐厅对着卫生间啊 吃饭的时候看着人从卫生间出来# U( x6 E- P8 p8 P2 t4 A) o( v3 ]
    4 [; G# t* }3 y0 u# ?* e" i( ~

• 杜海灵 2012-10-6 23:08:05

不错哦!支持一个!好像来晚点了!嘿嘿!方案不错、赞同前面有人说的卫生间门冲餐厅的看法、不过凡事都有利弊吧!原建筑在那了、太多弊端、我们做设计的、就是尽量的去弥补、修饰。种种原因、每套方案、多多少少总会有遗憾!总之还是比较喜欢。woding

• greenhouse 2012-10-7 08:24:59

杜海灵 发表于 2012-10-6 23:08
    6 [8 P* @+ r! b, h+ B不错哦!支持一个!好像来晚点了!嘿嘿!方案不错、赞同前面有人说的卫生间门冲餐厅的看法、不过凡事都有利 ...

/ O4 W/ [1 }) w4 a! Y6 U你可知道我是谁???哈哈哈哈3 M/ i  c0 ~( m* M  f" t$ b  O  {) C

• 以后、都要坚持` 2012-10-7 08:30:55

你说你那10平方合理被利用了,我觉得没有,你就建一道墙就是合理利用了?还不都是过道,客厅和餐厅比例失调,餐厅太小,还有你做的那道墙和餐厅怎么衔接,你就等于做个尖角出来了,次卧也没有空间放书桌,为什么间单盆我觉得从实用上来说觉得不行,他们家至少得5口人吧。估计等业主住一段时间就会开始头疼了,我觉得从功能和实用上来说次方案真的不行,个人意见

• 杜海灵 2012-10-7 08:52:38

greenhouse 发表于 2012-10-7 08:24 ! Q  M2 T# C& Y9 c4 l7 u& B: e
    你可知道我是谁???哈哈哈哈
    0 F2 u( p: D: v
    当然~~~{:soso_e146:}你不知道我?{:soso_e109:}
    6 |3 b6 Z* R4 v$ I# v* A: O

• 下午绿茶 2012-10-7 09:21:33

餐台对卫生间
    $ t1 v7 s8 f# _) O不舒服% L5 a. i. W/ x) B  E
    即使不是正对 也不舒服

• greenhouse 2012-10-7 09:39:24

杜海灵 发表于 2012-10-7 08:52 : }" u4 d7 {3 ]
    当然~~~你不知道我?

7 e6 j+ U! {, y4 v( C哎呀,你这可是冤枉我啊!
    2 e, ]' a' v+ n你这大美女,我能不知道你吗,哈哈哈哈
    ) W' H! a0 o- m1 b5 h! k网络太小了,在这我都碰上你了,哈哈哈哈+ V+ V3 J7 B0 p9 `: U

• 琴琴 2012-10-7 09:41:45

客厅改得不错,不过餐厅位置还有很大的改造空间,3个门对着餐厅不是很舒服,把老人房门和卫生间的门调整一下,更好。

• greenhouse 2012-10-7 10:07:23

815937809 发表于 2012-10-7 10:04
    * v$ @8 n8 `# c! N& p# k0 s喜欢这大气的设计 
    " H6 {! m  O: `1 _. V  x% {! Z
    哈哈,谢谢朋友的支持!
    : {: Y- V; X8 x8 ^5 `7 }

• lk7398051 2012-10-7 10:27:07

布局改造的相当好  但是个人感觉如果把进门对面的那点不要做墙  做点通透的东西效果会更好   如果做墙的话  门厅那一块太压抑了  感觉不舒服

• greenhouse 2012-10-7 11:00:17

休止and 发表于 2012-10-7 10:45
    & b2 i3 P. `: }, R好专业
    3 T2 z& O, ?: a. I9 y" W4 S
    您过奖了!) Q% A) |& o$ a4 U# _, j4 Q

• Only_flowers 2012-10-7 11:35:58

您改造之后的餐厅与卫生间的门几乎是相对的,这样吃饭您觉得会舒服吗?个人观点

• greenhouse 2012-10-7 17:32:42

GGGGJJJJ 发表于 2012-10-7 17:20
    / C9 i3 U6 S- d, {2 Q1 A0 E) Y改造的不错!
    4 {  D) C# f0 e1 }% W
    谢谢朋友的支持!
    9 H. d& L# s1 e5 n- b  w1 O

• greenhouse 2012-10-7 17:34:21

斯巴达勇士 发表于 2012-10-7 14:37 % K  {! P( @) c- L) j# Q
    参考
    8 l0 @& J, B! y# R* W2 n& {! |* g
    方案虽好,但是隐私性还是不能很好的解决掉。其实这个户型可以打破常规来做的。比如  空间大挪移!
    + e6 W/ V2 o" ?9 t! X( A

• greenhouse 2012-10-7 17:36:44

黑开水1989 发表于 2012-10-7 17:17

; e$ `. |% b+ k5 a; G$ x谢谢朋友的支持!
    # t6 i8 n$ l( Q, Q. a" j) K* i

• oldl 2012-10-7 18:26:13

斯巴达勇士 发表于 2012-10-7 14:37 0 F) t7 W8 `. P
    参考
    7 r5 b6 P* L" @# U: r' ~8 r  B
    不错,有点味道!
    $ O9 Q: i3 O! c6 w; Z

• oldl 2012-10-7 18:36:25

楼主布局改造相当成功,只是装修风格仍然落入俗套,依然是非常强烈的欧式古典风格。何不借鉴梁志天的设计,虽然是欧式风格,但却充满了强烈的现代感和简约气质。个人之见!

【LMX装饰设计】—李明星Designer2010年作品—欧式不“欧”
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会