【LMX装饰设计】—李明星Designer2010年作品—欧式不“欧”

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • arran12 2012-10-13 14:34:16

户型改造,学习了,可是客厅的距离不是太长了吗?沙发后面可以做成个简易书房,不错

• xingfengv111 2012-10-15 13:25:34

朋友,一起研究研究OK?在30页上面有个户型,帮忙分析下,谢了!!!!

• greenhouse 2012-10-15 13:39:52

xingfengv111 发表于 2012-10-15 13:25 + n$ ~( D1 f( _8 c( S
    朋友,一起研究研究OK?在30页上面有个户型,帮忙分析下,谢了!!!!
    ( S" e8 ?# d1 q# i" Q7 V# \
    好吧,晚上加我QQ沟通下。最近比较忙,晚上有点时间!/ P3 k' a3 j& \! c6 i2 v2 E  Y2 M

• greenhouse 2012-10-17 08:24:24

︶ㄣヅふ军そ 发表于 2012-10-16 23:35
    3 B2 v* K, U; h0 e$ a% {5 F有道理,知道了
    3 x1 N1 O' s' {- M. s
    呵呵!
    . x6 m$ I" F* T! e/ U

• greenhouse 2012-10-18 08:00:45

5。。 发表于 2012-10-17 09:27
    $ H/ n# d- P" G5 l5 b很好

0 @. }. B% t6 K- i谢谢朋友的支持!

• greenhouse 2012-10-21 10:50:20

蓝色骨头 发表于 2012-10-20 21:48

7 ?" H1 y, `! o  q! n2 s! p谢谢您的支持!

• greenhouse 2012-10-21 11:16:55

继续沉默 发表于 2012-10-21 11:06 " ]5 G6 r$ |1 t- l, P
    真是受教了

, A+ [9 j8 U; w- X呵呵,相互学习,相互交流!7 m9 X7 @. I* z/ R( j# d' b

• lzzhuangxiu8 2012-10-21 12:07:01

知道自己要干什么

知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

• 又长胖了的胖胖 2012-10-21 15:54:29

nihao 个人感觉啊! 改的还是不错 只不过3房的户型一个卫生间可能还是少了吧~ - - 没想过做干湿分区么~

• zns4651 2012-10-21 16:45:38

拿这个方案,凭这套说辞,已经可以拿下客户了,效果图客厅还是不错的,也只是个辅助而已!

• greenhouse 2012-10-21 19:07:55

zns4651 发表于 2012-10-21 16:45
    ! O$ X2 \, w- O0 E) v+ t拿这个方案,凭这套说辞,已经可以拿下客户了,效果图客厅还是不错的,也只是个辅助而已!

9 X  b" Y. }" g3 S, {8 r: [呵呵
    % r9 y1 i) Y3 |5 F

• greenhouse 2012-10-22 08:36:37

SWY 发表于 2012-10-22 08:21 ) Y" e- E  H6 B9 ?
    不错

+ v0 @% X7 @0 U; }2 N& B谢谢朋友的支持!3 s5 {/ i  R/ ]0 w% I4 M. E$ d- g. H

• ·斷點· 2012-10-22 11:54:24

户型方案真的挺好的,只是客厅效果图(第2张)不是很大气

• 野豹设计 2012-10-22 14:49:43

把以上图上的次卧改成客厅,把客厅改成次卧,我认为这样改造会好点,你那样,餐厅很拥挤。。。这只是我的观点。

• greenhouse 2012-10-23 09:33:20

jiangjun537 发表于 2012-10-22 15:18
    6 g4 K2 s& f& V1 E* _效果图做的很漂亮~!学习了,很有想法
    + H1 {+ j# [, `+ a4 N+ L3 |; L
    谢谢朋友的支持!效果图就不点评了吧!
    ( z+ |+ P" J( g! Q2 z7 B& J

• linzhi2010 2012-10-29 22:34:51

方案图片上所标的字体我很感兴趣,别跟我说那是你写的,我一看就知道是电脑字体。告诉我吧,那是叫什么字体?

• greenhouse 2012-10-30 08:31:33

linzhi2010 发表于 2012-10-29 22:34
    ; t7 u5 E4 a" A4 |7 R方案图片上所标的字体我很感兴趣,别跟我说那是你写的,我一看就知道是电脑字体。告诉我吧,那是叫什么字体 ...

/ r7 p9 j' l% L$ q- T6 U( [我晕,兄弟好这一口,呵呵。好吧,字体是下载的。具体是叫什么字体,忘了!; `5 e+ G; R6 H) D' K% W3 N2 t. c/ O

没办法,俺是重口味。。。。。呵呵,为难大师您了!
  • 笑为红颜 2012-10-30 13:12:12

greenhouse 发表于 2012-10-6 13:46 , ]+ R4 A1 t2 `/ j0 o+ I; A* o
    老乡好啊!哈哈哈哈
    ' q; {) A' a! u( d( `肿么不在潍坊发展跑青岛去了捏?
    : k' R7 _% @- F. \
    一开始就在青岛,本来还想回潍坊发展的,但是不知道哪家公司好,有没有发展前景,市场如何,就没有回去。

• greenhouse 2012-10-31 07:59:59

笑为红颜 发表于 2012-10-30 13:12 6 z- ~# W& j) y! r
    一开始就在青岛,本来还想回潍坊发展的,但是不知道哪家公司好,有没有发展前景,市场如何,就没有回去。
    3 j: q: ]+ l9 l& ^
    回来吧!潍坊人民欢迎你!

• greenhouse 2012-10-31 08:08:00

313069768 发表于 2012-10-30 10:08   X* I5 R; s: {" Z! R' H
    很厉害

9 d6 m7 w8 R, O/ \% y呵呵,谢谢朋友的支持!5 K, _, [7 A4 o

• 大小脚丫大 2012-11-4 16:13:55

觉得此方案改造有得有失:餐厅对着卫生间,客餐厅比例严重失调,餐厅也是动区 啊 ,进门鞋柜袖珍的,更体现不出大宅之气 ; 不过楼主也是对设计有自己的理解的 顶顶!!!

• sozhy 2012-11-7 17:52:37

自以为是
    - M6 e2 Q3 N( g4 V  N$ l我以为你有多大本事呢

• greenhouse 2012-11-8 08:39:22

sozhy 发表于 2012-11-7 17:52
    * p6 f4 z& s% Q自以为是" ?* T" u3 y. k4 O, k5 b; w
    我以为你有多大本事呢

. R6 J9 B) I# e/ v鄙人不才,还望前辈多多指点!
    ( S4 `. l3 u- e6 L7 [! `% v$ H

• greenhouse 2012-11-8 08:40:28

864562487 发表于 2012-11-7 22:12
    5 {7 ~% w" B$ a3 ~看不到欧式经典的东西
    2 a6 N" g# C% m
    什么是欧式的经典东西,欧式经典的东西有哪些?
    6 c+ d5 ~) k, {) u3 i+ o: j有那些东西的设计才能叫欧式吗?# f- p6 P/ x- x8 [# h) p

• 864562487 2012-11-8 22:54:32

建议多看一些国外的经典建筑,尤其是法国的东西找一找人家的元素和比例感

• greenhouse 2012-11-9 08:32:15

864562487 发表于 2012-11-8 22:54
    9 N/ D- B, y# `8 r( d建议多看一些国外的经典建筑,尤其是法国的东西找一找人家的元素和比例感

& o7 M$ r( p8 o- ^- q0 J$ d8 a学习可以,但不见得要抄袭。不要拿文化来限制设计,你觉得用文化作出来的设计还能再前进不?3 ~* t) |4 m7 o0 n! ?4 q2 ]* ^* @

【LMX装饰设计】—李明星Designer2010年作品—欧式不“欧”
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会