【LMX装饰设计】—李明星Designer2010年作品—欧式不“欧”

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 好摩920 2012-10-8 10:34:43

兄弟,恕我直言,不管多大的房子,餐厅,客厅,厨房,卫生间,房间的比列要合适,(储物的地方太少)就这套房子来说,餐厅的地方肯定小了,而且在这么多的门口,还冲着厕门,肯定不合理。至于户型改造涉及到墙体的实际是否能拆,我就不多言,140方的房子感觉用起来很不痛快。你回头看看,放到现在是不是还会这么改。不好意思。(要不你的平面图没画全)

• mmmmnnmmmm 2012-10-8 11:08:06

鞋柜有点小了,洗衣机没看见.对于一个家庭来说这样的卫生间不好用,餐厅实际也比较局促,整体还没有很好的细化。

• greenhouse 2012-10-8 11:34:40

ydkjct 发表于 2012-10-8 11:29 8 R) q: T6 ~5 h$ d
    户型改造不错
    : |; O* e( K5 l" A, F2 Q
    谢谢朋友的支持!

• greenhouse 2012-10-8 11:35:50

⒈ポ奉.ポ奉 发表于 2012-10-8 11:15 ( C8 t- M; f+ H+ E2 R& @3 f" C
    户型改造很合理,非常专业。。。
    : L5 x+ W  R) o9 a
    呵呵,您过奖了!还有很多不足之处,现在懒得再去改了,呵呵!
    2 A7 x7 [0 K* R( F! A' p* ~/ Z下次再跟大家分享一个方案设计+ M+ J( B7 p+ L8 a$ j

• greenhouse 2012-10-8 11:39:08

好摩920 发表于 2012-10-8 10:34
    ) Y  t" \* o: Q7 M兄弟,恕我直言,不管多大的房子,餐厅,客厅,厨房,卫生间,房间的比列要合适,(储物的地方太少)就这套 ...

* Z$ N- r# p9 i+ C0 P2 n呵呵,兄弟说的很对!
    3 |' j5 g: m, i, ?这是我两年前的作品了,当初刚开始做设计的时候还不是太懂,总觉得怎么舒服怎么来就是了,现在在重新做的话我会推翻以前的方案,要重新规划了!
    . t- F  d* v0 {1 P/ i# v

• 涵风居 2012-10-8 13:46:22

次户型解决了不少问题,但是个人觉得改造完了,之后餐厅和整个客厅的空间比例不怎么协调了。进门的玄关设计师做了实墙电视机背景处理 ,进门玄关的空间个人觉得特别压抑,被束缚的感觉。

• 涵风居 2012-10-8 13:50:20

2个房间和一个卫生间共同使用餐厅那么一点公共面积,会不会给原来就小的餐厅划分的更加琐碎

• 涵风居 2012-10-8 13:52:47

风格不是最重要的 ,本人比较注重空间的实用性,舒适性,效果排在其次

• 刘帅帅 2012-10-8 15:01:20

hefei0514 发表于 2012-10-3 09:52 % L* X+ t- t3 J7 b2 z/ S( V
    户型还可以,效果图一般....

3 W, y; B9 v/ }3 t8 c; d; D 我在补上一句! 设计师不是绘图员谢谢!{:soso_e120:}

• ★飘零若雨★ 2012-10-8 15:44:58

平面方案:卫生间门直接对餐桌,我相信大部分人是不能接受的,其他都不错。效果图:营造不出氛围,灯光材质表现不是很到位,当然这只是次要。立面方案一般吧,比较平淡,继续加油!多谢分享!

• greenhouse 2012-10-8 18:17:27

好色之者 发表于 2012-10-8 18:00
    ' [4 j5 w) h$ \( D, d+ H客厅设计得不错...........

" v- Q8 u, t8 ?; ?. X+ E5 F哪里,还有很多不足之处!两年前的作品了,再重新做的话我会推翻以前的方案的!' v6 k/ b4 D# P

• greenhouse 2012-10-8 18:17:59

涵风居 发表于 2012-10-8 13:52 . y  O1 @) x$ K
    风格不是最重要的 ,本人比较注重空间的实用性,舒适性,效果排在其次

; q4 w# h% x& U+ ~0 ?4 U7 c9 z, U呵呵,您很实在!  p6 u2 P/ J4 G4 f% [; f

• fengzhiyu 2012-10-9 00:06:27

从设计说明和心得分享中可以看出,这位同仁的主管意识很强,有把个人理解强加于他人之嫌。但不得不承认的是该套方案改造上确实不错,户型分析思路清晰明确值得学习!但效果呈现·············一般   请见谅,小拍一砖头{:soso_e183:}

• greenhouse 2012-10-9 10:12:08

fengzhiyu 发表于 2012-10-9 00:06 8 r7 g7 b9 i; d7 r
    从设计说明和心得分享中可以看出,这位同仁的主管意识很强,有把个人理解强加于他人之嫌。但不得不承认的是 ...

5 A% B) F; S5 A, n( t哈哈哈,你分析的很正确。我做设计的心理您都略知一二,小弟佩服,哈哈哈哈。不过没有把设计理念强加给他人啊,这个得分情况,或者说是用更好的理念来引导客户,呵呵。效果图这块,我是这样认为的,设计师不是绘图员,让专业人士干专业的事,呵呵。鱼与熊掌不可兼得。
    $ H6 R. S9 N; s5 f' b7 x鄙人愚见,欢迎前辈继续扔砖!
    5 Q- `/ q- R& v. g% |4 w1 g

• greenhouse 2012-10-9 10:13:02

liai123 发表于 2012-10-9 10:05 ' }, F& R* x5 j1 w$ o
    李明星很好。、跟我 想的一样。
    * d/ e& v  v/ h; f6 q$ T3 U5 J3 Z. V# d
    呵呵,哪里。您过奖了。鄙人不才,需要学习的地方还很多!
    4 T7 p+ n- H6 P& h

• greenhouse 2012-10-9 11:07:57

liai123 发表于 2012-10-9 11:02
    ( d: L! `# p4 f/ u; o2 ~呵呵。谦虚。
    1 B4 j7 }4 }; P4 s
    呵呵,没有。这个真没有。俺比较实在!4 h( @8 B' j/ K/ u7 ^( x4 l

• greenhouse 2012-10-9 12:50:39

liai123 发表于 2012-10-9 11:35
    0 z7 P4 K$ |) w  E+ x; E呵呵,可以加你qq吗?

; S- W+ n( D' K& d* c抱歉啊,论坛不是常来。加我们的QQ聊聊吧!QQ:774006934
    0 O+ z2 s) D# Z' T8 u3 f

• greenhouse 2012-10-9 15:13:32

hao..0217 发表于 2012-10-9 13:20 $ u2 q, y4 Q( V0 q7 j2 M# [" K
    三个房间,四人座的餐桌,你不觉的太小?

! e: u$ Z' O2 ~  @这个需要了解下客户后您就明白了!在不了解业主需求的情况下,就有点。。。。。。
    1 [+ O/ P, k. F* \0 o

• xingfengv111 2012-10-13 09:27:11

xingfengv111 发表于 2012-10-4 09:38
    " q  Y( ^; L5 N# x5 Q同志啊,我也有个户型,有时间咱俩共同研究研究,不知道怎么弄才好!过两天麻烦麻烦你!

$ w" s" O7 I  E! V哥们,户型上传了,互相研究一下,厕所门对着餐厅,我想把厕所门改成对着客厅,做隐形门,或者把厨房向里做一点,做一个折叠的餐桌,客户是个新婚之家,就2个人,应该没问题。还有客厅面积大,距墙有点远,想在中间打个半节墙,客户想要个独立的办公空间,纠结啊。。。。。。。7 `" e9 F' R  O

/ Z( ^& t; g  ^0 a6 ?5 }- n% h/ z6 q5 k/ _$ S
    ; W1 O" F  F7 D  c8 B3 u2 H/ ^7 t  s
    0 u1 P+ n( l2 `' X
    : X- k1 F& Z3 [7 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • greenhouse 2012-10-13 10:53:48

421710776 发表于 2012-10-13 10:45
    # j4 x, Q' \' e$ z  K4 U想法很专业,,

- ?( K' W  e/ J* v6 S3 j, G0 J# ~谢谢朋友的支持!
    8 ^; F: o4 c2 v2 d

• greenhouse 2012-10-13 10:56:14

zhanghan113808 发表于 2012-10-13 10:28
    / t) T! {0 Y  h$ U8 k2 Q很不错,眼前一亮的感觉
    9 w5 A, n' F+ @  y' s5 `8 ]7 H) u: _
    谢谢朋友的支持!" O3 c% p, l. y$ @1 g

【LMX装饰设计】—李明星Designer2010年作品—欧式不“欧”
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会