设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 哇哈哈111 2013-5-3 11:32:59

不能去你空间看啊。。。能加好友吗?

• 空白蛋糕 2013-5-5 11:23:33

非常好,说的很接近生活,完整的看完了,好好反思学习下

• ●◆林◆● 2013-5-6 11:08:02

1022181824 发表于 2011-6-15 19:13 ) {' @% U; ?( G/ y
    刚入行,什么都不懂,很迷茫,发现自己很笨
    + T! B! u: q, H; c, F
    不错啊~~

• 可乐姜水 年费会员一年 2013-5-7 15:19:18

觉得自己还没学到东西就松懈了很长时间了!~
    % P: k- H6 K& M9 m; _/ U
    : r, B( O6 A8 m5 Q2 B7 ]4 L奋起!' I6 q7 ~* X9 p9 @# `
    # W& X) |( a% }% I2 U2 x
    可惜扣扣加不上、、、
    2 s% a6 N& e9 }' e, o7 s0 {+ ]- P, E  s& L6 a6 {
    但是还是谢谢前辈的文章woding% l) m9 N# f# N* ?& H6 X" S% z

• 沐蒙舞者 2013-5-9 09:28:08

谢谢了 非常好 我总是迷茫不知道怎么做好一个设计师 是向那个方向发展 有的时候就是因为缺的太多反而不知道从哪里开始学起  呵呵  

• alicea15 2013-5-9 17:40:37

狠是纠结。。似乎一切没有自己想的那么好,似乎也快没有坚持的勇气!!!

• echolu05 2013-5-13 11:27:03

大有收益~~谢谢了~~~刚开始做室内设计,正在摸索中~~

• 。。。杨 2013-5-17 21:21:39

很精辟,很实在,说来惭愧,从出来到现在也有3,,4年的时间了,不管是在施工工艺还是材料上,又或者是报价,都只是一知半觉。哎

• 火影小金 2013-5-27 16:14:56

很清淅的解说   巨大的帮助  谢谢 能加你QQ吗   这是我的麻烦加一下651121958   以后多向前辈学习  woding

• 纯纯的眼泪 2013-5-30 17:38:07

很不错的文章  自己现在也有很多感悟 不过对前方的道路还是好迷茫啊

• 1130221678 2013-6-5 12:03:55

写的挺好的,我都快干两年了,发现自己还是那么的迷茫~

• ゲDesBinZ.PanЖ 2013-6-7 02:00:30

看了您写的文章很有感触,希望能加您QQ好友看您上面提到的两篇文章,这是我的QQ443472587,感激不尽。xiexiexiexie

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会