设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小草。 2012-10-8 17:40:42

一个方案,几个大框架的草图搞定,其他都是绘图员帮他们完善的。沟通能力强,设计能力强,做图能力差。大多都是些年长的设计师,以前电脑是很贵的,也没有那么多渲染软件,他们只有靠手绘来表现。" Y: p) _* s2 H$ {% x! o

3 |; r7 }& c, H; i% p' M, a+ Q  V; p这话说的有点离谱了哈

你?
  • 梅子·航 2012-10-12 11:14:26

楼主,你好,我想要家里扣扣,,看了你的东西很有感触啊

• 海疯 2012-10-15 16:44:01

作为初入设计行业的我来说,这篇文章很好,有很好的借鉴作用,感谢楼主。

• 海疯 2012-10-15 16:45:02

作为初入设计行业的我来说,这篇文章很好,有很好的借鉴作用,感谢楼主。

• 断桥孤人 2012-10-18 09:46:18

songhua谢谢楼主精彩的分享!设计师真的很不容易!努力吧!

• zhangrui555 2012-11-4 16:36:07

我刚入这行   想加你  但是有问题  加不了  看了你写的  蛮不错的   以后多多指教

• 承承承承 2012-11-9 14:57:08

你说的3种设计师我很赞同  其实可以尝试从第一种设计师做起  不断的学习 不断的学习 慢慢的变成第三种 不知道说的对不对

• appleli8610 2012-11-10 10:46:12

很好 看完很有感触  知道了 自己的定位 我一定要做第三种设计师 O(∩_∩)O谢谢  衷心感谢

• 晨霜 2012-11-12 18:11:43

设计师的路,看了之后知道自己该干嘛干嘛了

• tegm 2012-11-14 15:18:12

qq加不上,学习了,让我坚定了自己的路

• 佑手。姩華ㄟ 2012-11-16 22:45:15

刚入行,未来的路还很长,希望能实现自己的愿望。
    ( M6 \1 i* q! _2 t2 \( r1 ]请问,在工地怎么跟工人学习啊,我去过工地,傻傻的,也不知道要问什么~{:soso_e136:}{:soso_e154:}

• aussi 2012-11-17 14:19:21

不错 很有感触  所谓的三种人啊  我的几个朋友都具备啦

• 吾辈嚣狂 2012-11-22 08:24:27

不错 非常中肯  我还补充几点  还有2个就是 风水很重要的 还有营销型设计师最好能独立出去跑业务那样可以锦上添花

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会