设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 五角星 2012-8-4 06:11:18

不错 受教了 虽然不刚入行 但是每天都把自己当成刚入行。。。

• 王亚宁 2012-8-5 16:15:38

朋友你说到重点了,看了你的文章我不再那么纠结,对自己没自信

• 落可0408 2012-8-13 16:30:56

很感谢很看到这篇文章,想看看你那篇原创,可是进不了你空间呢。。。。麻烦开放下可以???或者加我331831710

• 落可0408 2012-8-13 16:31:38

很感谢很看到这篇文章,想看看你那篇原创,可是进不了你空间呢。。。。麻烦开放下可以???或者加我331831710

• ldq168 2012-8-15 13:29:56

panyimei的观点是错误的,我看了前两段就不想看了,可能你入道不久,也可能你不是设计师。设计师是离不开美术基础的,更别说一个好的设计师,你没有美术那来的美感,

• Steven67 2012-8-15 17:34:24

一直想走第三,还需时间,加不进你Q,想去你空间看看,QQ35379771   方便的话  加我一下,谢谢

• lan45yu 2012-8-17 09:35:17

看了后发现现在基本都是第一第二型,第三的好少!

• 楠楠没腿毛 2012-8-17 11:37:06

看完楼主写的感触很深,出道4年 我发现我竟然不属于楼主说的三类设计师的任何一类。。。我在老家的一个小公司,身兼多职。每天忙不完的事,全年15天休。。又是跑工地,又是监理,又是谈方案,又是绘图。。万金油啊。。现在特别迷茫,很想提高自己的设计水平,就像楼主说的第三类设计师,每天睡前想一想,或许我能更多的提升吧。

• 忆起 2012-8-23 17:33:02

写得不错  很符合实际   顶一个   woding

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会