设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • deelvise 年费会员两年 2012-2-20 13:57:32

“船只能开会原起点,不然你就跳下去,下河或下海(做生意).”那我得抽空学学有用喽?
    % s# J0 `" h/ H  |9 ?* G9 s7 e说的很好啊,我也深有感触,加油吧

• yaobin 2012-2-20 16:58:03

很有道理,公司设计师多了,就能对比出来了!

• lowrock 2012-2-27 19:40:42

看到写的  我突然发现 我公司正在给我们猛地灌输销售型设计师  好有压力啊  这一行竞争很厉害不接单就像没有工资一样  跟自己当初学设计的念头离得太远了  希望向前辈学习学习

• C、___urtain 2012-2-29 16:03:21

刚出道,学习的地方还有很多。今天学习了
    - U! `/ W6 P/ B6 Y0 q谢谢lz   假如有机会,想更多的学习一下

• huaxin 2012-3-9 09:54:16

刚入行,还是个新手,只会画点效果图,但想成长为真正的设计师,加你QQ未加上7 P  O& M1 f' o
    我的是812511499

• llhhlove520 2012-3-12 15:43:46

woding认识是认识到了,可是怎么样才能提高呢?这是个问题............

• kekelong 2012-3-23 09:49:33

这就是为什么,人要把眼光放远点。要爱一行干一行,不要干一行爱一行。

• woainin 2012-3-26 16:49:46

分析这三类的设计师的路谁走的长远::::为什么这三类不能结合呢

• 爱上苦咖啡 2012-3-29 09:32:56

现在这个公司基本都是销售型的设计师.唉.不知道还能做多久.可能要不了几年都被淘汰了.

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会