设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 19862011 2011-10-31 15:42:23

写的不错,我现在设计不错,就是沟通跟不上

• mBAKINA 2011-10-31 23:46:29

看了你这篇文章,才知道后面的路要如何选择。你说的很多东西都有宜于新进行的新人。

• 方块 2011-11-7 00:49:07

对楼主之前给的建议和后面的分析很有感触  谢谢楼主

• feimo 2011-11-7 14:17:02

刚入行···看的文章很喜欢···加油····

• 小柒→谜 2011-11-7 14:42:08

写得非常好·看了之后很有想法·但 是你的QQ加不上 ·空间进不了·本来还想看看你空间的那本书的·可惜·如果你看到我的回复·是否能告诉我你的空间密码?或加QQ

• 小小范 2011-11-9 09:47:17

看过之后不在迷惘喽。谢谢喽主喽。# a2 u) B& L1 R- j$ u

• 17娟子 2011-11-9 14:08:40

你真实的名字叫什么啊??加不上你QQ……{:soso_e140:}

• 王晨宇 2011-11-9 14:10:49

{:soso_e127:}名字到底叫什么啊?你让我们看但又不让我们加  

• 蔡年真 2011-11-20 10:34:15

写的非常好啊,像我这种学校里刚出来,很受用!!谢谢分享经验!

• yujiao999 2011-11-20 15:56:24

很贴切我们做设计的,我也明白以后该怎么走了,谢了xiexie

• 王彩娟 2011-11-22 09:33:34

一年做3个工程就够了,其余时间可以去旅游,多好的生活憧憬中

• 461333927 2011-11-22 10:22:07

崇拜中.....望加QQ:461333927   您的要在验证俺加不上.............

• 爱我所爱O_o 2011-11-24 15:15:33

讲的很好哦,对我有很大的启发和引导。。。但是人走道的最少宽度是80cm吧,要是800cm不久是8米啦.....你说是吧,肯定是不小心打错了....

• fish0cat 2011-11-26 15:10:43

懂施工工艺,可以画得出CAD,有想法的设计师,那才是真的设计师

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会