设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • heibaihui5 2011-8-27 15:46:28

感触很深,像第二类型的 ,我要像第三类型的发展。。。

• ╰朵__拉_。 2011-9-13 23:20:29

版主很真诚的跟我们分享经验之谈, 我看了觉得真的蛮受用的。以后真成设计师了肯定用的上!

• shuigiefirefly 2011-10-2 18:29:05

woding兄弟很有见解啊。自己也想说点,可又懒得打字。顶,支持你一下。

• lyxiang 2011-10-3 10:11:13

不错 写的很好  能加下你的Q吗 你的真实姓名是什么 谢谢

• ama 2011-10-7 23:34:50

希望能多发帖子!分析的相当好!  \. L/ b. j0 ~7 S' A

• 傻猪的世界 2011-10-8 12:20:06

楼主想加你的Q,不知道你的真实名字,告诉下吧
    : C5 D; A5 R5 H8 j, L7 ?- e% U

• 嘘嘘鬼 2011-10-10 11:48:54

刚入行,什么都不懂,很迷茫,发现自己很笨 ......

• 镜花水月 2011-10-11 11:28:22

写得很好,我现在做家具平面设计,而且是工装,工作不太顺利,想进入家装设计这行,正在纠结中,是否应该呢?你说的第一步和第二步,我也才刚刚开始,没太大把握

• ^o^鈅野^ 2011-10-13 13:20:17

你的文章 就跟我心中的镜子一样 我会坚定的走下去 !很感谢你的文。

• 糖果果 2011-10-21 14:55:41

你的QQ加不上,我的梦想是做第三种,但是现在只是个小小实习者。很多都还不懂,也不知道怎么办。边走边思考吧,希望能够做到自己要的········

• 刀厄 2011-10-21 17:51:58

说的很有道理,设计师不是被设计的。要有自己的路

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会