设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论1028

• 1022181824 2011-6-15 19:13:11

刚入行,什么都不懂,很迷茫,发现自己很笨

您的qq也加不上,求回复谢谢
    顶,不知道您说的《论设师应该走的路》在哪里可以看
    坚持走第3种路线,你理解的还算挺全面的
    写的真好 顶一下
    不错、、、
  • kscl17 2011-6-16 12:52:18

刚起步,感觉自己就是在走第一和第二种设计路线..............刚加了你的QQ希望以后多指教。

写得太好了,学习了
  • nihuo089 2011-6-16 14:39:05

写的不错 就是有一点 那些销售型设计师 他们是干不到35的 太原城市人家都是销售型的 我们也叫营销设计 最多干到28就卖去了

• 纷飞316 2011-6-20 10:25:04

刚入行,什么都不懂,很迷茫,发现自己很笨 3 P; {' h) j: P

• 绝望边缘 2011-7-10 18:22:40

曹雅琼 发表于 2011-7-5 11:20
    , e6 d" s9 ^/ l4 U* v+ b3 N看完之后深有感触
    - J% j2 Y7 Q  J" H5 E8 T
    谢谢,看完后终于知道自己该干嘛了。我会加油的

• 451421853 2011-7-27 14:55:24

真的谢谢了 还会按照自己的路子走下去的 最注重的就是设计 就是生活的品味

• 451421853 2011-7-27 14:55:43

真的谢谢了 还会按照自己的路子走下去的 最注重的就是设计 就是生活的品味

• 豆瓣 2011-8-2 10:54:29

我也加不上呢。。。你们都是怎么加的啊

• 雨后天晴 2011-8-6 17:01:50

看了楼主的文章,感悟很深,谢谢楼主!很想加你的QQ,你的真实名字是什么啊?

• 539761063 2011-8-13 11:21:53

冯易进的那书不是还没有出来吗?
    % E2 P6 R* e1 U5 S8 j7 F2 j" C怎么你就有了

• 252668539 2011-8-16 21:56:33

kscl17 发表于 2011-6-16 12:52 7 `* D& G8 t, o4 ]5 V7 ?
    刚起步,感觉自己就是在走第一和第二种设计路线..............刚加了你的QQ希望以后多指教。
    ' o+ k$ x* G, ]# \& |# T
    他QQ 要回答问题,请问答案是什么?

• 天涯陌路 2011-8-21 22:46:41

非常感谢,这篇文章要是早几年能看到,也许我人生的道路会有很大的转变。不过我依然很高兴,我今天在这里能看到!从头再来!谢谢!!!xiexie

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本