设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • J.L.y 2012-6-22 22:01:57

是啊,说的很好啊!努力向第三种设计师发展!毕业一年了,在学校大四后半年就是绘图,工作前半年就是销售型设计师,感觉都不是我想要的,就辞了!现在在下工地,努力能成为第三种设计师!

• →lei 2012-6-28 22:33:08

深有感触啊  不过我觉得有第4种  就是比较老实不会营销  软件会的也不是蛮多 的设计师 ···

• 南浦朝飞 2012-7-2 10:04:47

学习咯!这个必须支持下!给我启发很大!谢谢啊!希望能像你讨教啊!!!

• qwe5205253 2012-7-7 17:08:35

其实又有多少人 会做那么长的时间呢 ?早就做老板了

• ljh310 2012-7-10 11:38:27

我想我走的是第3种  但是很累很累,我觉得也全靠自己积累经验 才能做更好的设计,不然设计不下去,起码要到35才看到成效

• baiaps817 2012-7-11 09:58:33

有错误···· 单人过道的最小宽度  可不是  “800CM” 哦····

• happyday12710 2012-7-11 10:30:11

德丽斯康胶原蛋白使用感受

# u% ?9 K& h1 |; u         德丽斯康的胶原蛋白很细腻,感觉不错。说实话,他家的胶原蛋白口感是挺好的,我服用了第一个月的时候,效果不太明显,快服用了两个多月的时候,效果就明显些了,感觉皮肤光滑细腻了,毛孔也缩小了些,总体来说效果还是不错的,呵呵。
    + Y4 R4 G& H. u* w: o

• cmw51 2012-7-11 10:52:17

有不少的启发   我是你说的第二种类型  还做的不好

• moxiaoc 2012-7-13 18:27:38

看说话的口气,我就能猜到肯定是你写的.顶你!

• LOVE洛可可 2012-7-14 15:37:27

看完有点感触~~~但是我想进你的空间需要密码,要加你Q又要回答问题~~这让我如何是好~~

• 项慕辰 2012-7-18 12:13:04

学习了,只是想成长为NB 的设计师还需要很漫长的路啊。

• 曹定 2012-7-19 22:32:13

文章写的很好     刚看完   就知道自己的路该如何走了     请多多关照   你的QQ加不了

• zhangxiaolong01 2012-7-27 11:34:44

woding很感谢为我们这些90后初入设计的新人, 理清楚了这些,我会努力的!感谢感谢

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会