设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 远方&飞翔 2013-11-13 17:16:46

我已经在这一行做了一年了,可发现自己还是什么都不会,没自信,没勇气走下去了,很迷茫。。。

• 远方&飞翔 2013-11-13 17:16:52

我已经在这一行做了一年了,可发现自己还是什么都不会,没自信,没勇气走下去了,很迷茫。。。

• 448325272 2013-11-28 14:13:12

别加了,你加他,他说你什么居心 也不照照镜子

• 猫老大 2013-12-6 09:26:19

说设计不需要美术???
    ( e9 @2 d& r. u0 o2 ?9 b( ]真是笑话!!

• 小世界s 2013-12-7 12:49:00

纷飞316 发表于 2011-6-20 10:25
    : D9 B% B; q2 E刚入行,什么都不懂,很迷茫,发现自己很笨

) X; O! `* d- s* Y同感9 w7 v' `# ~. ]2 ~

• pchp2011 2013-12-7 14:21:52

写的很好,很有学习的意义。。。. l9 `; q; }7 }/ Y7 h2 q' D

• -算命先生 2013-12-8 14:05:30

看完颇感受益     QQ加不上 你真实名字是?    247717561   想看下你空间那两篇文章 ,

• hujingaill 2014-1-8 10:10:14

我感觉我不是第二种,也不是弟三种,刚好在中间啊,怎么办

• 渲染、记忆 2014-1-12 16:05:45

♂_____败类、 发表于 2011-7-11 11:31
    ' O# A' j; n& `/ j- S7 k6 D0 G你的qq加不上。。。

5 v8 T+ e; \! Q8 ?& Q- e+ K$ r% F7 Z是啊,,,我也加不上% m/ ^! r- L8 _+ M! B1 T+ W

• ycd66899 2014-1-12 16:53:59

你的QQ加不了。。要实名认证。。。求加564306173。。学习学习。

• 我是雨人 年费会员五年 2014-1-19 02:44:12

感谢你的分享!只是你的QQ加不上 要真实姓名  可能你不方便或不愿意在此透露  如果可以 能否加下我QQ  742800772  

• 我是雨人 年费会员五年 2014-1-19 02:45:42

感谢你的分享!只是你的QQ加不上 要真实姓名  可能你不方便或不愿意在此透露  如果可以 能否加下我QQ  742800772  

• 婷婷ocean 2014-1-19 09:27:14

说的挺好的,刚入行,我就是很迷茫...找不到方向了...过完年就能去工地学习了,加油啦

• zhongyixuezi 2014-2-13 11:08:44

除了第一种,第二种迫不得已,要不就下岗,第三种在路上。

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会