设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ZYH1920 2014-8-20 15:25:07

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 喜幸福桂花鱼 2014-8-22 09:20:41

kscl17 发表于 2011-6-16 12:52
    ' E) m( r4 {7 t  x. [! I2 P刚起步,感觉自己就是在走第一和第二种设计路线..............刚加了你的QQ希望以后多指教。

4 x* a7 S( I4 ?* {$ C% b: C7 ~) U他的名字是什么啊?需要名字才能加

• 喜幸福桂花鱼 2014-8-22 10:11:12

嗯,很好的一篇文章,看得出来对这个行业也是非常了解了,感谢分享。我是应届毕业生,现在在公装公司画效果图,感觉是要走上你说的第二条路了,但是,我现在很挣扎,想把软件学好点,学怎么设计……但是不知道从何开始shenmeshenme

• 模仿 2014-9-26 17:24:22

就应该多发发这中贴,楼主顶你,实实在在的帖子。

• 阿陶 2014-12-27 16:58:20

我的帖子你也敢盗版,我原先是发ABBS上的。。。

• 即择勿悔” 2014-12-28 11:49:42

受益匪浅   加你QQ  加不上   我Q 498180955   多多指教 wodingwodingwoding

• wm霸主 2015-1-18 11:15:06

很好的良言   对于年轻设计师看了还是很有作用的   赞一个

• 甩灯歌v是 2015-1-19 14:59:54

牛逼   但是看完还是觉得   差什么  好像懂了又好像不懂xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• meishimin321 2015-2-11 17:43:05

真心想加你QQ,现在迷茫的一塌糊涂,真想你可以来指点!!!xiexie  我的号:691125568

• zuanshi111 2015-5-28 11:22:37

每一行都有每一行的辛苦  综合性人才很吃香  我要做拼命十三娘

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会