设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • @TIME@ 2014-5-29 16:52:35

文章写得不错   ,学习了
    $ `  h1 q1 S+ w7 K

• w162162521 2014-6-29 11:51:20

呵呵 看完你写的  心里触动很大! 现在要努力 争取做第三累设计师! 为了明天 为了以后!wodingwodingwodingxiexie

• 博弈人生 2014-7-10 14:39:48

nihuo089 发表于 2011-6-16 14:39
    ; x# ^9 y, q0 J( |. r+ _写的不错 就是有一点 那些销售型设计师 他们是干不到35的 太原城市人家都是销售型的 我们也叫营销设 ...
    # V8 c1 h4 F5 y2 O+ y% O
    看不懂!!!!!!!!!!!!!!

• hp8603334 2014-7-18 11:32:06

看完之后感触很多,加你的QQ要验证,要回答你的名字。要不你加我QQ2651145326想很你有更多的交流

• TiAmo0920 2014-7-20 14:59:37

谢谢楼主的分享,看完真的懂了很多,但是LZ的QQ空间进入不了,看不了您推荐的那两篇文章

• 274505163 2014-8-7 15:46:51

太棒了,我看帖从不回帖的,但看了这帖,手不由的评论下,就像是看了周星驰的电影一样,哈哈!

• 闻舞 2014-8-10 08:57:38

觉得很不错,可以提高自己,值得学习。

• 枫灬某某 2014-8-12 09:54:24

分析的太精辟了 真不知道楼主现在发展到什么程度了 好羡慕的感觉

• wjq 2014-8-17 15:37:57

做设计工具是笔,而不单纯是电脑。笔是最快速表现得一种手法。设计师脑才是最重要得。做一个有内涵得设计师才是长久得事。

• zhouyibin110 2014-8-17 15:56:13

写的太好啊,,太深刻,,现在在家时一个才入行的新人,,希望以后多多和你学习交流

• thlw1 2014-8-18 14:14:52

写的好,必须地顶。。。顶顶更会设计

• 774660466 2014-8-19 16:13:54

谢谢楼主,听君一席话胜读十年书,慢慢明白自己该怎么去发展了。

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会