一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。

2013-8-28/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论310

• 高宇 2013-8-28 22:29:01

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:09
    砸他妹啊    实习生他妈砸墙去了  实习设计师说出来都是泪啊

不要小看了砸墙,虽然从你们公司的出发点来说有点卑鄙,但是从你自身来看,何尝不是一个历练?没有砸墙的机会,你何来工地上学习体验的机会?没有工地上真实体验的机会,你怎么知道具体的施工?如何成为一个好的设计师?我现在是老板、独立设计师,但是我在装修公司做了7年的设计师,然后再回头亲自到工地上去组织施工、亲自去扫地,经历这样一个过程以后,再在拿什么设计来我都都知道怎施工出来,都知道能不能施工出来,并且一会就能计算出要多少材料,辅料,人工费用大概要多少。

什么都不要怪,实习设计师流点血泪不是坏事,其实是在帮助你成长。当然,请不要理解我是在说教,看你怎么想了!

5年前做设计砸墙,之后就转行做木工了今天过来看看,感慨万分啊
  • 炽枫 2013-8-29 08:48:42

我都做了五六年的设计了,现在也有自信敢称设计师了,还不是经常去工地,有时候还要帮工人师傅搬材料,甚至还得自己施工示范给师傅们看。少年年强力壮,多学习多历练,我保证你将来不后悔还会感叹能有历练的机会,。只要你以后别天天砸墙就好

• ゛_蚯蚓_。 2013-8-28 13:34:57

我靠。。。。设计学脱轨了。。砸墙小心点。。。以前一个老几砸墙掉下去了。

掉下去那几爷子肯定是飞跳嘛。
    不至于吧
    八戒,莫怕。人生就像是砸墙。 会是你人生经历的一部分,这些坎坎坷坷是你必须经历的! 大师兄相信你 你会砸出自己的一片天地。 加油 大师兄永远支持你 日后你必成大气 万一坚持不下去了。。大师兄自然会来来解
    唉,这哥们,你别把人家吓的转行~
  • 丁润欢 2013-8-28 13:38:41

出轨了  我跑偏了  你能不能帮我掰回来  

现在我感触最深的就是,要学设计先跑工地!我也跟你一样,哥们别灰心!
    你刚学做设计,首先接触施工其实是很好的,现在纸上谈兵的垃圾设计师太多了,根本不懂施工工艺。你也可以跟着学其他工艺,懂施工是一个真正设计师必须懂的,虽然你现在在砸墙,会吃点苦 , 我看好你……
  • 丁润欢 2013-8-28 13:39:36

tsrardi 发表于 2013-8-28 13:36
    。。。你是怎么办到的

• tsrardi 2013-8-28 13:41:13

丁润欢 发表于 2013-8-28 13:39

能力有限啊

• 鬼老头 2013-8-28 15:03:49

砸墙干嘛?你做个水电工、瓦工、木工都比这个强啊~~
    起码以后还能自己开装饰公司~
    砸墙纯体力活~~
    佩服 佩服

• 丁润欢 2013-8-28 15:09:39

小__强丶 发表于 2013-8-28 14:47
    小伙子一看就挺结实的,做设计可惜了,还是砸墙吧,望能在砸墙界砸出一片自己的天地。

砸他妹啊    实习生他妈砸墙去了  实习设计师说出来都是泪啊  

• 丁润欢 2013-8-28 15:11:32

鬼老头 发表于 2013-8-28 15:03
    砸墙干嘛?你做个水电工、瓦工、木工都比这个强啊~~
    起码以后还能自己开装饰公司~
    砸墙纯体力活~~

我是实习设计师啊     水电木工我啥都会就是设计不会     坑爹啊

• 鬼老头 2013-8-28 15:14:43

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:11
    我是实习设计师啊     水电木工我啥都会就是设计不会     坑爹啊

那你设计上是哪些不会?

• hujunli1991 2013-8-28 15:22:09

主要就是要熬过实习期!!!我还在熬!~~~~~~~单子不让接,的感觉很不好!有时候就是要“赶鸭子上架”!!!奋斗吧骚年!

• 丁润欢 2013-8-28 15:24:36

鬼老头 发表于 2013-8-28 15:14
    那你设计上是哪些不会?

不会的挺多的  你留个QQ给我吧回头像你请教请教

• 鬼老头 2013-8-28 15:35:31

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:24
    不会的挺多的  你留个QQ给我吧回头像你请教请教

• xiezhenhua520 2013-8-28 20:42:52

打墙好呀,。一天下来有四五百一天呢,做设计师的工资少的可怜。还要天天加班到深夜。

• yy364479807 2013-8-28 20:51:22

我刚实习的时候还被当作扛瓷砖的工人使唤呢,我有必要说吗

• Yuzhonghui_Dino 2013-8-28 21:01:04

学木工最好啦,砸墙是体力活啊。

5年前做设计砸墙,之后就转行做木工了今天过来看看,感慨万分啊
  • 丁润欢 2013-8-28 21:29:20

Yuzhonghui_Dino 发表于 2013-8-28 21:01
    学木工最好啦,砸墙是体力活啊。

我家祖宗都是木工,我不能再干木工了 ,想学设计,加油

• 丁润欢 2013-8-28 21:31:23

1菜刀1 发表于 2013-8-28 21:20
    你们牛逼

师傅调教的好{:soso_e179:}{:soso_e201:}

• ゞ﹎楚轩。 2013-8-28 22:00:56

小伙子一看就挺结实的,做设计可惜了,还是砸墙吧,望能在砸墙界砸出一片自己的天地。

• 小僧 2013-8-28 22:30:23

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:09

哥们 你肯定呆的小公司  

• xxhh616 2013-8-29 08:30:21

支持,我也干过!这是很难得的生活体验!是LZ的财富!

• kuaileshitou8 2013-8-29 08:31:08

不体验心酸,怎么能体验各行各业都一样,唯一不变的就是坚持……

• 绝对好色 2013-8-29 08:34:01

做楼霸还是很有前途的,比做设计好多了。至少在常熟地区是这样的。

• 绿洲哥 2013-8-29 08:40:14

• 孙恩 2013-8-29 08:47:27

ゞ﹎楚轩。 发表于 2013-8-28 22:00

+10

• 孙恩 2013-8-29 08:48:34

一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会