一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。

2013-8-28/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 丁润欢 2013-9-3 12:00:13

尚璞设计 发表于 2013-9-3 10:27
    什麽公司那麼卑劣,讓實習生砸墻?坑爹公司不去也罷,估計工資也扣這扣那的,老闆絕對是摳門的貨色。

天下乌鸦一般黑

• zxgt 2013-9-3 16:44:24

从老板让你去砸墙看  你们公司是个实力很小的小公司 ,果断换公司吧,正规店的公司,跟着设计师   工地师傅好好学习   差不多一年就可以接家装了

• lowa95 2013-9-4 08:33:32

小伙子一看就挺结实的,做设计可惜了,还是砸墙吧,望能在砸墙界砸出一片自己的天地。

• whl507041 2013-9-4 09:41:05

锻炼锻炼自己   我昨天还搬地板到5楼了  就是今天退酸了

• 沐蒙舞者 2013-9-4 10:56:38

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:11
    我是实习设计师啊     水电木工我啥都会就是设计不会     坑爹啊

若是什么都会 何苦有来学设计 设计前期是什么 不过作图 作图 改图而已 想做设计 这个还的是 懂的什么是设计的时候  若是施工工艺什么都懂的话 连施工操作都可以完美呈现   你只需要 找个设计学校  把专业软件学会就好  工艺的细致了解 更有助于你的学习

• 左手有疤 2013-9-4 16:21:47

水电木工都会?哥们 你都全才了 还做个毛线的实习设计啊。

• 丶执著那份情 2013-9-4 16:27:06

顶! 我也是正在学设计的人,现在在公司画图! 也曾想过去工地做但是没那勇气, 怕坚持不了!你现在是砸墙,但是你不能光砸墙!反正是在工地混的, 把整个施工流程和施工工艺都了解透了何愁做不了设计! {:soso_e181:}努力吧,别急于一时!

• 842834921 2013-9-5 10:43:18

小伙子一看就挺结实的,做设计可惜了,还是砸墙吧,望能在砸墙界砸出一片自己的天地。

• 丁润欢 2013-9-5 11:51:22

沐蒙舞者 发表于 2013-9-4 10:56
    若是什么都会 何苦有来学设计 设计前期是什么 不过作图 作图 改图而已 想做设计 这个还的是 懂的什么是设 ...

{:soso_e135:}我可以陪你去看星星,现在不用砸墙了 在公司作图了  要不了多长时间我就哦了

• 沐蒙舞者 2013-9-5 12:03:01

丁润欢 发表于 2013-9-5 11:51
    我可以陪你去看星星,现在不用砸墙了 在公司作图了  要不了多长时间我就哦了

为什么要陪我看星星 ,而不是月亮呢

• 丁润欢 2013-9-5 13:00:39

听说月亮很容易把人嗮黑,我已经很黑了  所以看星星闪闪闪

• mugau 2013-9-23 14:28:48

留下你手机号码???或者你加我QQ1214507141

• 丁润欢 2013-9-23 14:31:21

mugau 发表于 2013-9-23 14:28
    留下你手机号码???或者你加我QQ1214507141

我的手机

• mugau 2013-9-23 14:38:22

丁润欢 发表于 2013-9-23 14:31
    我的手机

收到

• Forever_1991 2013-9-23 15:49:48

自学成才 发表于 2013-8-30 11:40
    我以前就在实习期间跑工地跟你差不多,倒是没有敲过墙。现在 还是实习,操。都一年零二个月了。

我到国庆就整整一年了,还实习呢,我擦,也许真的不适合这行,哎,七十袋水泥可抬过?

• 西域王者 2013-9-23 16:13:51

砸墙也是一门学问,不光是把墙砸穿就了事,还要砸得整齐规范,砸出一流水平,同时也要砸出激情,如果能做到这些,将来也一定能成功一个好的设计师。

• 千叶问问 2013-9-24 17:21:09

生活本身就是一门学问,想要学习设计,可以找我的。QQ:2574685089,我可以带你的哦。

• 兔子@小六 2013-9-24 17:31:43

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:11
    我是实习设计师啊     水电木工我啥都会就是设计不会     坑爹啊

不应该啊,水电木工都会的话,施工工艺基本都熟的,回过头去做方案,应该容易啊,反之才难 ,不懂施工,画的再好是美术,不是实物啊。实际建造需要的是经验

• 丁润欢 2013-9-25 10:40:25

西域王者 发表于 2013-9-23 16:13
    砸墙也是一门学问,不光是把墙砸穿就了事,还要砸得整齐规范,砸出一流水平,同时也要砸出激情,如果能做到 ...

谢谢你的教导  我会好好努力  可以加你QQ吗  想你请教设计上的问题

• 丁润欢 2013-9-25 10:41:16

Forever_1991 发表于 2013-9-23 15:49
    我到国庆就整整一年了,还实习呢,我擦,也许真的不适合这行,哎,七十袋水泥可抬过?

我擦  你可以  加QQ442328410

• hyzdbb 2013-9-29 13:09:25

你在什么公司,他们招的是公认的还是设计师,干了七八年了,还没碰到过这样的公司。

• 华君 2013-9-29 16:52:57

恩!有空软件再温习一下下,理论回忆一下

• 丁润欢 2013-9-30 09:28:56

华君 发表于 2013-9-29 16:52
    恩!有空软件再温习一下下,理论回忆一下

恩  会的 谢谢

• 丁润欢 2013-9-30 09:29:24

hyzdbb 发表于 2013-9-29 13:09
    你在什么公司,他们招的是公认的还是设计师,干了七八年了,还没碰到过这样的公司。

还好吧  现在不干了

• 自学成才 2013-10-4 20:46:16

mugau 发表于 2013-9-23 14:38
    收到

g不会吧。那搞屁设计,还不如做个搬运工啊。那我还真没有

• 吉旺木蛇 2013-10-21 17:31:13

xiaosiwoleluguosonghuasonghua阿桑奇我氜汝uyubyu俄生日uiehrnjgnrt  

• 丁润欢 2013-10-23 10:49:34

_微笑里带着浅浅 发表于 2013-10-22 19:17
    在砸墙中设计干的最好,在设计中砸墙砸的最好!两个最好了!

好了吧   都不知道去哪了  廉价劳动力

一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会