一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。

2013-8-28/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ♀尓~冇峩ら 2013-9-1 15:24:10

现在起步的设计师 真的  很难  我都坚持 一年多了   才刚养活自己    有点想改行了   太不稳定了

• damozi 2013-9-1 19:10:30

丁润欢 发表于 2013-8-30 12:46
    以后有机会在合作  现在是我的第一份正是工作,我要坚持一下

加油!!{:soso_e179:}看好你,

• 焦躁 2013-9-2 08:50:21

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:09
    砸他妹啊    实习生他妈砸墙去了  实习设计师说出来都是泪啊

5年设计还在做实习生?什么情况?

• 小小俊俊俊 2013-9-2 09:54:04

我也是经常性和老板去工地,他都会给我说这个材料该怎么弄,这个地方该放什么,。。。。。。砸墙很辛苦的 尤其 还是夏天 哥们 注意点

• wangzhongmin 2013-9-2 12:56:02

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:09
    砸他妹啊    实习生他妈砸墙去了  实习设计师说出来都是泪啊

“实习设计师说出来都是泪啊!”这句话是经典

• 标点人生 2013-9-3 01:03:08

丁润欢 发表于 2013-8-28 15:11
    我是实习设计师啊     水电木工我啥都会就是设计不会     坑爹啊

好一个水电木工啥都会........{:soso_e126:}{:soso_e126:}

• 寒江蓑笠 2013-9-3 08:49:27

{:soso_e179:}要想做好一名好设计师就要知道哪面墙可以拆 呵呵有前途 从基层做起

• 笨笨小草 2013-9-3 09:05:57

゛_蚯蚓_。 发表于 2013-8-28 13:34
    我靠。。。。设计学脱轨了。。砸墙小心点。。。以前一个老几砸墙掉下去了。

信阳老乡?

• 爱乐暄 2013-9-3 09:26:56

你妹的,现在砸墙的都买车买房了,做设计还不如砸墙呢。你还想做设计?

• 尚璞设计 2013-9-3 10:27:35

什麽公司那麼卑劣,讓實習生砸墻?坑爹公司不去也罷,估計工資也扣這扣那的,老闆絕對是摳門的貨色。

• 尚璞设计 2013-9-3 10:29:48

呵呵!~小伙子,看不體能不錯嘛,白天砸墻晚上去KTV,讓我想起03年在東莞的日子。工作、夜場兩不誤!對生活充滿激情!~~

• 沛沛儿 2013-9-3 11:22:14

我觉得你如果去应聘的实习设计师。然后让你砸墙去了- -那么果断换了这家公司,这公司是穷死的不?如果专业工人砸抢一面墙最少800。。。

• bajqrr 2013-9-3 11:43:16

每个人的经历不一样。但目标是一样的。看你怎么选

• 丁润欢 2013-9-3 11:56:49

尚璞设计 发表于 2013-9-3 10:29
    呵呵!~小伙子,看不體能不錯嘛,白天砸墻晚上去KTV,讓我想起03年在東莞的日子。工作、夜場兩不誤!對生活 ...

生活应该充实一点

• 丁润欢 2013-9-3 11:58:43

哎   我现在好迷茫啊   感觉学不到什么东西 图做的好烂  怎么办啊  我的房子车子,有一身劲没地使,

一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会