一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。

2013-8-28/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • suijianqiao 2014-7-18 12:25:08

砸墙好啊,我这设计干好几年了,一直想去砸墙,老板不给我机会

• fansoon 2014-7-21 15:29:00

我们公司砸墙的师傅给自己买一套房子,给儿子买一套房子,给刚刚出世的孙子又买了一套房子。。。。

• 东莞-思者 2014-7-23 12:39:42

好好砸。。多学习。。出来社会首先要学会做人。学会在社会立足。再去谈去学设计!

• 布依路人 2014-9-10 09:44:39

一个工程总监的料!我是做设计的,还是感觉在工地的工人赚钱啊·····一天至少200起步

• 孚圭 2014-10-16 11:05:33

技能交换怎么样,你教我施工,我教你设计QQ919115960

• sunkunpeng168 2014-10-17 08:02:52

好欢乐的感觉,不错哦,这样出来的设计基本功都比较扎实,设计出来的东西才贴地气woding

• 丁润欢 2014-10-30 19:17:25

一年后从新登上拓者设计巴 看到那么多支持我的人 ,还是非常开心的,我现在彻彻底底走施工路线了,做施工员去,大家好好加油设计出让客户满意的作品,多多签单,我会经常进来学习的 加油吧

• lanpeng 2014-11-24 10:01:54

不要问我从哪里来,我只是公司门前的一个扫地僧

• ﹏①.②.③╰つ 2014-12-29 11:21:33

支持正能量!只想说:吃苦也是一种资本!同样经历的人!多的就不感慨了!你懂我懂……

• TGF66999 2015-3-17 16:38:22

现在你看哪个施工工人不跟爷似的,钱赚的比谁都多,那油工一天1000多的到处都是啊!

• snsjsdsa 2015-3-24 16:28:40

现在还砸墙吗,我是一班的董声安!没想到在这能看见你!woding

一直想做设计结果跑去砸墙了,谁来拯救我的,师傅收了我吧。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会