毕业三个月,感觉很难熬,作图的时侯眼泪就控制不住的往下掉,不知道还能熬多久......

2014-6-2/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 袁栋 2014-6-4 10:41:35

矮油!跟哥毕业时差不多!建议妹纸找个大点的公司要苦要累一起上抗完这阵就好了!

• Cheney_Mok 2014-6-4 10:43:37

我刚毕业的时候出来差不多半年一分钱工资都没有,也是这样慢慢的熬过来了。也是经常加班,累到眼泪都不知觉留下来。做设计的都要经过的阶段,主要还是看你有又没心在这方面发展下去,如果没有果断转行吧,不然时间拖过去了,然后年纪也到了,转行都不知道做什么好了。

• chushuan 2014-6-4 11:40:49

我去年毕业的  工作的次数也多了  四五家公司  八九个月换了四个家公司  基本都拿不到工资 没人教没人理 一直跳一直学不到东西  知道这拓者吧也是因为来这公司面试  看到同事在上  感觉蛮有用的  。。可是昨天正式上班一直把我扔一边  一直在做着 。。。坐着  

• 小妖兄 2014-6-4 14:45:44

加油吧,先把图画画好 ,你真的确定自己的图非常规范?细节非常到位 ?

• 小城丶 2014-6-4 15:36:47

我也刚毕业。。一起努力吧!每个行业都一样。。万事开头难!记住,你不是一个人在战斗~

• 342456252 2014-6-4 15:50:50

你现在就是必须一个大师带带你,不然你在这行2~3年,都没有起色的,只是做图的效果会更好,别的没有一点用处吧,

• qq654094482 2014-6-4 16:57:31

忧伤的负二代 发表于 2014-6-3 09:48
    谢谢提醒,我这人自制力比较差,懒散惯了,喜欢别人管着我,唉,被我妈惯坏了啊,平时比较敏感,矫情,情 ...

好好加油吧、社会就是这么现实,能熬就熬,不能熬,就跳了从之前3次跳槽中吸取经验,下次找公司时要注意

• 黄花菜ル未凉 2014-6-4 18:06:18

请加群 93867952  ,设计界交流学习,群主很热情,欢迎入群,望你学有所成songhua

• hanxin101h 2014-6-4 20:57:25

感觉楼主还是果断跳比较好 找个工装公司 就算开始工资不高 但是学的东西能多点 赚不到工资赚资历 赚不到资历赚阅历 当你自身强大了 想工资高点也不算难事了

• 海濶兲空 2014-6-4 21:50:03

我不知道你在哪个城市.可以找个大公司 现在很多公司都是全国连锁的  业之峰 城市人家 东易日盛 腾红 之类的 你直接去 就说应聘助理 不当业务  一月怎么也拿1500 你做那么久效果图了 而已不可能是1500 施工图 效果图都有提成  就跟着设计师屁股后面跑 望你成凤xiexie

• 12124448 2014-6-5 08:14:41

女孩不适合干设计,没有休息,没有五险一金,生孩子没保险(有保险可以休息5个月还给你开工资),以后连周末都没有怎么陪家人孩子,现在连找对象交友的时间都少吧·!不想转行呢,就干干软装,要不找大公司实习(地产公司,大型工装设计公司,软装公司),最好找个有五险一金和双休的工装。干家装大多数会死的很惨。转行就是早晚的事了,你就看现在的设计师有几个年纪大的,特别是女孩,干不了几年都转差不多了。有公积金买房很合适,也很轻松。趁着入行不深早作决断,我以前就是在家装公司浪费2年,现在在地产公司。

• 信号旗66 2014-6-5 08:59:01

现在很想辞职却不知如何开口(班主任给介绍过来的)。这句话太幼稚了,在社会上谁认识谁啊,没人在乎你的,你也没必要太在意这些....

• 行者僧 2014-6-5 09:10:48

楼主的城市,肯定有一些大点的公司吧,可以选择去这样的公司看看。你刚毕业就做设计师,明显就是赶鸭子上架,就是把你作为绘图员,但是如果在公司能接触到材料,工艺的话,到可以学习下,如果只是画图,那就果断的辞职吧,songhuasonghuasonghua

• K-29 2014-6-5 09:12:44

mudaoshen 发表于 2014-6-2 21:33
    如果你确定跳槽会有改变就跳,否则把自己能力学好,我自己工学院毕业,学的计算机网络,做了1年平面设计, ...

大侠  求指点  嘎嘎嘎

• xiehuasong 2014-6-5 09:12:54

与我当初有相似的地方,开始时很难,我常常觉得坚持不下去了,弄得很不开心,但是也坚持了几年。有空交流一下吧。

• ︶ㄣ琓媄躌步 2014-6-5 09:22:25

画图不是长久之计,而且女生画图会很辛苦,学习效果图施工图的同时多了解一些材料,施工工艺,早点转设计就没那么辛苦了,工资也会越来越高。祝你好运,美女~songhua

• 夜孤风 2014-6-5 09:23:31

刚出来要定位好自己~~刚毕业一年内基本上都是学习的,当然公司没什么可学的可以跳

• zhuguodi001 2014-6-5 09:27:17

每个人都是这样过来的。内向的性格要学着与客户沟通,你画图再牛。没单子也不行。当然不是说画图不重要。你要明白你想做设计还是想做画图的。
    有些事。。要想着明天会更好。。。每个人都天天过着烦心的事。笑看明天

• 蛋蛋疼 2014-6-5 09:27:41

亲  你这已经很好了  才毕业三个月  底薪1500了  其实这都是随着你自己感觉走的  你现在的公司不想呆着 那就找一个条件好一点的  有师傅带的   这一行开始还有有一个好的师傅带能好一点  不然  ~~(无法形容了)  都是这么过来的  我用了一年多的时间才爬上来你这三个月的苦真心不算什么  想做好 就坚持下来  相信自己   加油!!!woding

• 惊艳了时光。 2014-6-5 09:40:01

对,毕竟出来工作了,是靠自己的能力混饭吃的,只能恶提自己的能力,不能老是指望着别人来教。

• 徐来来 2014-6-5 10:11:04

一帮臭傻子  还给小姑娘出招呢?  跳  你们除了一个地方干的 不行了  就跳  你们还会什么? 除了逃避 还会什么? 一个地方干不好就去另外一个地方你能行?    要TM干就好好在一个地方干  自己不行 就别瞎给别人指路,一句话  你才3个月 累是肯定的 你什么都不会  慢慢来  能坚持下去  就坚持  不能就放弃 找个文职

• 1365698368 2014-6-5 10:12:13

路过的我,感觉你要对自己有个定位,虽然学的这个可是对设计你还是刚起步,要是没什么兴趣,可以尝试适合自己的工作做,当然一定在你经济宽松的条件下,至于你所说的班主任也不过是顺便卖你一个人情而已,没什么的,要是想做设计的话,最好先在小点的公司当然大公司也行不过只能做绘图员学不到东西,待遇供不了房租,所以个人认为你现在适合在套餐公司做两年,学学经验,挣点小钱,然后再去大公司升个价,不过总结一点:会搞好关系就算能力不行一样混的好,加油吧!

毕业三个月,感觉很难熬,作图的时侯眼泪就控制不住的往下掉,不知道还能熬多久......
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会