毕业三个月,感觉很难熬,作图的时侯眼泪就控制不住的往下掉,不知道还能熬多久......

2014-6-2/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 281公里 2014-6-15 13:32:33

跟我一样 在一个人的小公司 实习 还有1年毕业 愁死个人

• liuxiaoxiao 2014-6-17 10:40:04

你是在什么地方工作?小公司天津这边很多,像二线城市几乎没有也

• 杨广强 2014-6-17 13:52:02

交个朋友吧   我也是刚毕业的 我的QQ1328556954  问题答案就写拓者设计吧

• 杨广强 2014-6-17 13:54:08

交个朋友吧   我也是刚毕业的 我的QQ1328556954  问题答案就写拓者设计吧

• 落露凝霜 2014-6-17 15:22:46

才刚毕业,这周刚上班。还好公司虽然小,虽然赚得不多但是正好能有师父带我。跨行做这个感觉好累,什么都不懂一个。不过毕竟爱好和兴趣在这里,希望能坚持下去吧。

• 肖雨 2014-6-17 16:56:12

同感  同感  一样的经历  一样的处境  一样的思想    呜呜呜呜呜呜呜呜

• 沈嘉翼 2014-6-17 22:22:47

设计这行本来就难熬,我实习就实习了1年半,但是学到很多东西,如果你现在是想学东西,就先不要考虑待遇,去大公司或者设计机构,有师傅单独带你的,这样进步会快点,但是看学的多少,主要靠自己的,没有任何一个人会主动来教你什么的。

• 濄ぽゐ愙 2014-6-18 10:39:59

我之前放出来跟你情况差不多~~~但是我在不同的公司~~~跟设计师交流~~学习~~~现在还算过的不差~~~我建议你还是辞职吧~~~到别的地方跟别人学习交流~~~~虽然这个过程有点苦~但是对你以后从事这个行业有很大好处~~~经验就只这样来的~!!!有空可以交流

• XZdesign 2014-6-18 11:32:11

有时候不是有了希望才去坚持,而是坚持了才看到希望,我毕业四年了,不是学这个的现在转行干这个,刚开始也就1000的待遇,也挺过了~~~~坚持!!!!

• 莫伤之 2014-6-18 14:19:46

哎,,看了突然心里头涩涩的,,但毕竟比我好,我是真的;连1毛钱都没有呀!!!!还是半路出家的。

• lwrb0826 2014-6-19 09:35:25

只要你基本功扎实 。半年就可以学的差不多了。主要是看有人带没有! 我带的土地半年就可以 独立完成设计方案了。可加我QQ 有疑问可咨询

• 朱凯 2014-6-19 11:27:44

做这行的刚出来都挺难熬的。温水煮青蛙,不跳出来就等死。我当时在大公司实习了大半年,一分钱都没有。自己还要贴钱用,当时自己想的就相当于在学校交了学费的。去任何地方都要有目标,你去到底是干什么的,找准自己的定位。慢慢熬吧。。祝各位同行一路顺利。

• haogege 2014-6-19 15:08:22

毕业以后才实习吗?我觉得提前了解一下这行业比较好,我是大二的时候就去公司了,你这一个月还1500 ,我当初干的时候工资顶天300。你眼前必须有个目标,它有可能会随时改变,但一定要保证它的正确性,只要能朝着预期方向发展,不管谁不理解你都不重要。好好提高自己的能力,排除杂念,相信你会成功的。

• 呦ヾ裤裤掉了 2014-6-19 15:30:48

我比你好点 上海 一个月一千的工资 不包吃不包住  去掉房租650 就剩那芝麻绿豆大的工资,还要坚持到下个月 但我很快乐 老板肯教 见客户 谈方案  施工流程 三个月下来我懂得很多(相比刚出来的时候)打算再坚持一段时间 毕竟老板再好我也要生存  三个月整整瘦了20多斤! 你哪点委屈算什么 你尝试过两天一顿饭 一顿就是几个馒头的日子 持续半个月!  跳槽把!你

• 永远的阿月 2014-6-20 09:33:11

我也是你这样的情况 后来我看到一篇文章 说的是一个小和尚很勤奋 但是没多久就找到寺庙主持说为什么这么努力却不见有什么进步  主持就让他拿来一个碗 先让他放入核桃 然后问他满了没 小和尚说满了 于是又让他拿来花生 果然又放入了不少 主持再问小和尚满了没 小和尚又回答满了 于是主持再次让他拿来米 果真还可以放入不少 这回主持继续问小和尚满了没 小和尚不敢回答了 果然继续加水 还是可以加很多  反之你先加水然后放什么都放不下了  道理就是 不要看着那么细致 要从大方向来看进步  如果只是从鸡毛蒜皮的事情来看那就装不下很多东西了!

• qiugouri 2014-6-20 10:07:21

觉得呆在这个公司没什么可以学的和发展的就果断跳吧 人生本应就是坎坷的 只要找对方向就行了 加油

• 杰宗 2014-6-20 11:48:49

呵呵辛苦了,可以交流哦。我的QQ1721765168~~不懂的也可以问哦~

• 杰宗 2014-6-20 11:50:10

呵呵,辛苦了。我的QQ1721765168,可以学习交流哦~~

• ℡_迷茫 2014-6-20 14:18:11

感觉我们都差不多 。。。    纠结 啊 

• haf680818 2014-6-20 14:50:45

谁都有这么一段时候  我甚至大学还是计算机专业  只是凭着爱好做这一行  没有老师教也没有人带   不懂就问多上工地和工人接触  闭门造车绝对是没用的  努力提升自己  无论是专业素养还是视野见识  现在想想工作和学校学的唯一交集就是PS  我就不说PS是我读书时挂的唯一科目了

• 相相相 2014-6-20 15:05:53

去一个大公司,哪怕自己工资少点!刚毕业,不要要求每月有多少多少工资,先学经验!

• 学者11 2014-6-20 16:34:49

教你一个方法,当想不通的时候就想想自己是为了什么在做这样的事情啊!可以加QQ聊709744216···我现在也不想做啦   做了5年啦  心累啦~心疲···

• 512713826 2014-6-21 09:00:04

前期是这样,可怎么办呢,  只能一点点去进步成长, 加油songhua

• 单一的黑白 2014-6-21 09:59:42

加油继续努力   每个设计师必经历的阶段  没什么人能帮你  只有靠自己

毕业三个月,感觉很难熬,作图的时侯眼泪就控制不住的往下掉,不知道还能熬多久......
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会