香艳的中式风格家居装修

2011-12-6/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fendougoodluck 2011-12-16 08:59:38

shenme什么户型?哪的房子。为什么我感觉着房子水泥号好大啊。卫生间顶部呐白色的壳是什么?望回帖,俺啥也不懂。

• 0736zlb 2011-12-16 14:16:29

整个装修过程很祥细。。。。。。。楼主软装搭配很到位!
    但是有很多装修中的细节做的不到位{:soso__13455404338850046146_4:}

• yaya521 2011-12-17 15:52:18

很直观  很经典  让我学到了很多  整整看了一天 呵呵 ·~~  我可是很详细的看哦  谢谢楼主的贡献呀   

• cress 2012-2-22 18:33:33

有主材,装修费用报价单的价格就更好了。支持,支持。

• 270930091 2012-3-18 15:01:50

5555555看完了我都无语了,您的教会了一个好的设计师第一得有一个相机!还得有耐心!我什么也说不出来了被震撼的......感谢啊shangxinle

• 禅悟 2012-5-7 11:22:18

我勒个去  震撼啊   完全对我的口味啊。 我都想把我家拆了重新的冲动。不顶不幸啊

• yunhai5236 2012-12-6 14:03:16

业主  真的是辛苦了,师傅们也不容易 看了房屋最终实景后,感觉都是值得的 !  

• 骞腾 2013-4-23 10:27:39

简直就是教课书,这家装修公司一定火。不知道我们这有没有这家公司。这个装修一共多少钱?

香艳的中式风格家居装修
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会