经典黑白——《琴动寓中》

2012-4-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yl1986 2013-7-21 18:23:50

失心控 发表于 2013-7-21 16:40 + s) z- _( T; e7 ~1 k
    邮箱是

( z, e4 |1 L7 k6 ?6 w4 @不好意思,我从来不做效果图。我觉得那是浪费客户的钱。主要是我接触的客户都不是很有钱。

• 失心控 2013-7-22 15:16:09

yl1986 发表于 2013-7-21 18:23 9 L9 f7 w+ O7 I4 A$ e
    不好意思,我从来不做效果图。我觉得那是浪费客户的钱。主要是我接触的客户都不是很有钱。

9 c. h, P, p. a; p) d那这个效果图不是你做的么?做的这么用心?
    ; h2 P( P! p/ T
    $ E* [6 ~) m, e( S4 E' B% v

• yl1986 2013-7-22 17:50:40

失心控 发表于 2013-7-22 15:16 : o) d4 u9 ]% V
    那这个效果图不是你做的么?做的这么用心?

. Q& u7 B: J4 ^从哪儿看来像效果图的??这是实景图。" Q1 Y* _, G( m, N! R8 X

• 悲伤逆流成河 2013-9-12 16:27:12

个人比较喜欢,但是总觉得哪里怪怪的哈,当亮点多了就把最想突出的亮点弱化了

• 张扬GOGO 2013-11-14 22:44:49

真不错啊,颜色搭配的很好,但是我觉得部分配饰可能夹杂了太多业主自己的元素,有点破坏整体效果,如果所有配饰都按设计师的思路选择一定会更好

• moxuham 2014-6-19 15:07:53

难得一见的好贴,支持
    2 R2 X2 ^1 Y/ S8 f! b0 k. ~- l) J

W% r% O' R5 W
    4 z1 l. m$ }+ i% e' ^' N  i7 J* g( ]0 y3 M5 S2 j
    # `: O3 q/ p! Z6 k9 `" D: [: n

. f- C$ t; j& Y- @9 J4 l& R  R* F& x$ Y% h

; U5 Z' E0 I4 M8 n1 j

经典黑白——《琴动寓中》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会