经典黑白——《琴动寓中》

2012-4-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • itsmine2012 2012-11-11 11:11:13

好有感觉的设计。特别是入户。一进门就给人一种眼前一亮的感觉。但是觉得隐形门好像不太自然…… 学习了~~ 好棒!~

• yl1986 2012-11-13 00:29:17

itsmine2012 发表于 2012-11-11 11:11 8 W" B% [" D! D8 l
    好有感觉的设计。特别是入户。一进门就给人一种眼前一亮的感觉。但是觉得隐形门好像不太自然…… 学习了~~  ...
    $ r; P) \& Q/ ?3 p5 \% O
    谢谢,隐形门的位置确实处理的不够好。施工也出了问题。给木匠说了,结构还是做错了。
    + J$ M1 k1 D4 t+ X

• yl1986 2012-11-13 00:30:19

草莓帽的熊宝宝 发表于 2012-11-12 13:59
    % l; @2 \3 w/ B% c一套房子亮点太多反而感觉很满,很堵,很累赘,不过还是蛮欣赏的,努力努力~~~

) {! |, i# b+ \# U谢谢,确实还没到那个做减法的设计阶段。还在努力中。

• 草莓帽的熊宝宝 2012-11-13 09:07:43

创意很多,慢慢来,我相信你!一定可以,有创意比墨守成规好很多,创作属于自己的东西很好,加油~!

• 默央 2012-11-13 14:14:03

不错,再整体点会更好,形式大于内容了

• yl1986 2012-11-16 23:30:58

草莓帽的熊宝宝 发表于 2012-11-13 09:07 + @& U  g+ c& X) j
    创意很多,慢慢来,我相信你!一定可以,有创意比墨守成规好很多,创作属于自己的东西很好,加油~!

; @' W3 v) a# k2 I$ n- s: t& h谢谢你的支持,正在努力中。{:soso_e100:}

• 倾心┶花灬 2012-11-17 11:03:56

看了后 还是满喜欢的··那个背景墙链接到厨房的这块  还是不错的

• yl1986 2012-11-18 23:35:23

C╰Ting 发表于 2012-11-17 10:26
    - \' B. j. G+ W7 S1 M0 V/ M4 F特别的喜欢呀    大爱~~
    ' p; X$ d9 I) _. a& \
    谢谢你的大爱,希望无疆

• yl1986 2012-11-19 23:19:36

gb120 发表于 2012-11-19 15:19 5 @" }7 o/ F9 E
    要向你学习了   挺自己的想法的
    % o1 _. o6 Z0 |
    相互学习哈。

• 710236673 2012-11-20 11:18:48

很漂亮啊、、、这样下去你一定会很厉害的。。。好用心

• yl1986 2012-11-20 22:45:11

710236673 发表于 2012-11-20 11:18
    ( f8 h% V' f$ o很漂亮啊、、、这样下去你一定会很厉害的。。。好用心

9 X3 b+ C/ _! l% Y1 V+ V谢谢你的美誉,正在支付坚持的代价。

• smiledzhufeng 2012-12-7 15:46:43

喜欢入门的照片墙,可是厨房、餐厅部分黑白块块那个多啊,我都快晕死了。

• yl1986 2012-12-10 23:32:34

小小的我_______ 发表于 2012-12-10 01:17
    3 R) ^: J6 M% V$ ]! t( G看的不知道第几遍了,我很喜欢这个方案,尤其是黑白搭配。很棒

- a. l0 i' b8 O, |; o6 e谢谢,非常荣幸,其实这个方案是业主完全信任我的情况下做的,所有硬装上基本上都是跟我的想法在走,只是软装还不尽人意。5 S- u; m/ n% e( B. h
    现在给客户重视软装了,但过程却很艰辛……
    . x+ o0 a4 O( p7 k- X

• fangqing527 2012-12-11 15:33:31

个人觉得装饰的东西有点碎2 D- V- K1 j7 P
      有点花  不整体

经典黑白——《琴动寓中》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会