经典黑白——《琴动寓中》

2012-4-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yl1986 2012-4-16 18:51:10

lengyi1989 发表于 2012-4-16 17:22
    , `* C, s) t3 l亮点,某人在扣那啥
    ! s) A6 E3 H5 ]: }4 q  ~* U- y- x
    此人乃业主也。在做啥子我就不知道了。  m$ Z3 j4 p; ?' T7 [

• yl1986 2012-4-16 18:52:07

我一直都在 发表于 2012-4-16 16:02
    , F4 b. Q! n, g  A. c' {感谢楼主分享
    % G* [/ ^. g' l2 `! v; x: d
    我也是今年才知道拓者的,看了很多优秀的作品。也学到很多东西。
    4 P) U$ {- b* w! W3 w7 ?2 g

• BlackDIOR 2012-4-16 19:24:47

woding,很喜欢入户地方的创意,厨房和沙发背景的马赛克转角也不错,就是感觉还可以再精致些,地板感觉不太好

• yl1986 2012-4-16 20:34:09

BlackDIOR 发表于 2012-4-16 19:24 - s* q2 q: d1 Y8 k. S, ]0 v
    ,很喜欢入户地方的创意,厨房和沙发背景的马赛克转角也不错,就是感觉还可以再精致些,地板感觉不太 ...
    4 B9 k* [% ~) p: v% D7 F- A; A
    其实那是仿马赛克的砖,没办法,客户预算有限,本来是想用黑白镜面马赛克的。现在的感觉有点死板。镜面马赛克就好多了。

• yl1986 2012-4-16 20:36:35

北易 发表于 2012-4-16 19:10
    ; V$ Z. R+ w. z! ?. M3 b调子把哦不错,就是有点琐碎了!

4 ]3 ~1 k& p" A; B$ R谢谢指点。

• MalisoN 2012-4-17 10:21:55

卜释蕞 发表于 2012-4-16 10:50
    ; r0 _: A/ Q; h2 S0 {: [* H+ i( ~眼里刁钻、大师风范

5 f3 V- l0 G# y( v7 O0 l1 Z  X观点仅代表我个人。设计因人而异,众口难调,只选适合自己的就好{:soso_e121:}- g9 e9 u7 X9 }" ^! f9 I
    偶尔楼主的创意值得我去学习~. Y& ~, ?6 }1 H3 V

• 拥抱大风 2012-4-17 11:14:46

确是很用心的作品,细致到黑色地砖都凸起5mm的程度,从入户到客厅为止,都有一种强烈的SOHO感觉,美言者表示赞同,称赞的同时,也有几点建议:
    / q7 q) x' H4 k3 E# Z6 _7 |; E; F1、凸起5mm的地砖会不会造成行走不方便的尴尬;) a( `3 f5 K6 ^, b# ]' J
    2、大量刚硬线条,鄙人觉得温馨的气氛营造得不够;
    8 ^/ i& C$ L# o! }/ |9 K7 D9 k! L3、与第2条相仿,大量不锈钢与黑玻,难免让人有种SOHO的感觉,整个空间气氛过冷。

• l6chao 2012-4-17 11:25:33

过于追求黑白琴的效果 显得凌乱了点 不过有很多地方还是很不错的  学习了xiexiexiexie

• 昼星 2012-4-17 11:42:11

效果还是可以的,我们面对的是我们的客户,客户的满意度是我们做好的衡量准则!!加油。。。

• 昼星 2012-4-17 11:49:12

户型看着就很别扭,怎么进门先看到厨房呢???{:soso_e121:}

• 谢 总 丶 2012-4-17 17:54:37

既然楼主跟我一样都是双鱼座的那就得必须顶帖拉,哈哈

• dasher 2012-4-17 22:54:35

不错 是因为用心 了。 只是有些地方处理的过于繁琐。想要进步那要看自己的悟性了。{:soso_e120:}

• yl1986 2012-4-17 23:17:51

andyliuirene 发表于 2012-4-17 16:20
    1 Y& C7 T- p7 s5 J8 `& V创意不错,希望楼主多传点好的作品学习一下!
      S8 t: q& Q$ H
    现在遇到看重设计,又能出钱的客户很少。这个都不是公司的单子,在公司做的都没一个像样的。惭愧!!!

• yl1986 2012-4-17 23:19:36

dasher 发表于 2012-4-17 22:54
    - ~0 A; @, Z/ b$ n不错 是因为用心 了。 只是有些地方处理的过于繁琐。想要进步那要看自己的悟性了。

. S2 O* G! B4 u! K5 f哎,就是悟性不够啊。求指点。繁琐的问题我确实注意到了,在下个空间改进。% ]% Y. K& u+ P9 p

• yl1986 2012-4-17 23:20:02

fish2010 发表于 2012-4-17 21:28 9 Z9 w$ n0 [' E
    设计有想法,表现有点过,个人意见!

! }, z) L) V. q8 h2 K1 Y谢谢指点。

• yl1986 2012-4-17 23:29:14

拥抱大风 发表于 2012-4-17 11:14 0 S9 D/ @  v) @+ I4 L! B& D
    确是很用心的作品,细致到黑色地砖都凸起5mm的程度,从入户到客厅为止,都有一种强烈的SOHO感觉,美言者表示 ...

8 e' G6 {7 ~) A  `1,凸出的5mm之前就有考虑。肯定不会绊倒脚,其实就像走在街道上的盲道一样的感觉。
    " F5 C/ Z0 P7 c1 W2,在温馨感上确实没有过多的考虑,当时主要考虑黑白的调子。确实有些地方过于碎了。1 [) Q( t8 E2 q8 l8 }

• yl1986 2012-4-17 23:29:56

a561589945 发表于 2012-4-17 17:54
    % B. P+ t( @; h& v既然楼主跟我一样都是双鱼座的那就得必须顶帖拉,哈哈
    / c' U) Q4 G) R: @) e) {
    确实是双鱼座。谢了。

• yl1986 2012-4-18 08:51:39

镌刻爱情 发表于 2012-4-18 08:22 , e  K7 ]" c1 C6 Q) E' q
    嗯,很不错的设计啊,顶你

9 p% j4 z/ V$ H1 {) u2 o$ h' \谢谢支持,动力加倍

• 435831268 2012-4-18 09:11:20

已经很不错了,继续加油,不知道楼主的第一套方案是什么样的。不知道怎么查看。

• 435831268 2012-4-18 09:11:27

已经很不错了,继续加油,不知道楼主的第一套方案是什么样的。不知道怎么查看。

• ___哀伤___ 2012-4-18 09:29:42

可能后期没搭配好看   给我的感觉有点俗了  没有理想中的那种效果

经典黑白——《琴动寓中》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会