经典黑白——《琴动寓中》

2012-4-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 89365125 2012-4-22 09:39:14

感觉在色彩要是再丰富点那就会更漂亮,黑白搭其实不是就至于黑和白,可以加点其他什么颜色会更好!
    & {+ i4 f5 _/ I% ~LZ这套真的是用心了!支持楼主

• 89365125 2012-4-22 09:39:18

感觉在色彩要是再丰富点那就会更漂亮,黑白搭其实不是就至于黑和白,可以加点其他什么颜色会更好!& J# `1 a2 n5 r  \, a( M6 R
    LZ这套真的是用心了!支持楼主

• 已有帐号 2012-4-22 09:46:45

请问,那个灰镜上的颜色不一的磨砂线条怎么做出来的,还有入户窗户的右边,一个长方形的那是什么?

• yl1986 2012-4-22 17:50:09

已有帐号 发表于 2012-4-22 09:46
    8 A2 I1 X4 R: g5 z$ {: N* f请问,那个灰镜上的颜色不一的磨砂线条怎么做出来的,还有入户窗户的右边,一个长方形的那是什么?
    & a! r% A( x: J
    1.那个图是我直接在CAD里面黑色部分是填充颜色,别的地方就是线条。你可以看哈施工图,让后把图纸给玻璃厂,他们知道怎么做。' E4 J# R( ?  ^4 H" ]0 k
    2,你是说正对入户窗户的右边,那个现在是木作的一个装饰柱子,里面有射灯,本来那个地方是考虑挂风铃的,业主还没买就没特写那个地方。
    7 r0 X1 G2 |( Z. K! Y(日式风铃)# I7 S5 G2 F  s: D* f) R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yl1986 2012-4-22 17:50:42

89365125 发表于 2012-4-22 09:39 / h! [. @0 P* j5 ?  K8 _
    感觉在色彩要是再丰富点那就会更漂亮,黑白搭其实不是就至于黑和白,可以加点其他什么颜色会更好!
    $ O! Q2 v1 V) c0 x: PLZ这套 ...
    % P, z/ N6 I: F% h' b
    谢谢你的忠言,确实很有道理。

• 89365125 2012-4-23 08:52:06

yl1986 发表于 2012-4-22 17:50 5 C% `8 s8 H$ \/ ~7 ]" d$ @
    谢谢你的忠言,确实很有道理。
    - j( t& I0 ^7 |  e
    呵呵!其实我自己做的黑白搭也不咋滴!但是看到大师们的黑白搭色彩都很丰富!真是羡慕.嫉妒.恨......哈哈
    ' Z/ r% V( g* R' Z. f

• 已有帐号 2012-4-23 16:16:45

我的意思是,你那个磨砂的线条是只有一种吧,不是2种线条吧。 就是从你的效果图上看,明显是2种呢,故此一问,谢谢解答呀。

是两种线条
  • 已有帐号 2012-4-24 09:16:08

已有帐号 发表于 2012-4-23 16:16 ; k3 m. G; h4 S( a2 R2 e
    我的意思是,你那个磨砂的线条是只有一种吧,不是2种线条吧。 就是从你的效果图上看,明显是2种呢,故此一问 ...
    9 R+ f) j, \7 u. h$ i
    不好意思,我还想问,那个是2种线条,一种是磨砂的,另一种呢,小弟也刚入行,对好多东西都不懂,谢谢指教呀

• yl1986 2012-4-24 10:16:39

已有帐号 发表于 2012-4-24 09:16 2 c% s$ h5 Z1 R4 V; M
    不好意思,我还想问,那个是2种线条,一种是磨砂的,另一种呢,小弟也刚入行,对好多东西都不懂,谢谢指教 ...

# p9 N- @7 i% y, K$ a就这个问题我还刚刚问了工人,一种浅色的就是镜面磨砂,深色的是磨砂后再喷黑漆,就这个镜子都花了1050个大洋。

• yl1986 2012-4-24 10:37:59

89365125 发表于 2012-4-23 08:52
    - B* }$ R& m! ^呵呵!其实我自己做的黑白搭也不咋滴!但是看到大师们的黑白搭色彩都很丰富!真是羡慕.嫉妒.恨......哈哈 ...
    8 v' }4 v3 `3 p/ Y7 n' N
    嗯,我觉得做设计想法要走到前面,眼高手低很正常啊。在我们羡慕嫉妒恨的同时,也在想方设法的让自己进步。一起加油吧。1 p) J4 e! e/ ^

• 已有帐号 2012-4-24 14:14:12

yl1986 发表于 2012-4-24 10:16 * J& T# C% G8 Q- ^5 \
    就这个问题我还刚刚问了工人,一种浅色的就是镜面磨砂,深色的是磨砂后再喷黑漆,就这个镜子都花了1050个 ...
    : D& K4 j% ~4 u" Q' c0 P5 i! j
    了解,小弟先谢过

• ttlh861j 2012-4-24 22:39:25

456棋牌 苏南示范区建设的驱动video-node

苏南示范区建设的驱动,
    : |& a; Y7 Y' i5 o/ _国际金融学
    9 Q- y! w# X7 T$ E( u( O1 Q. i  bdc8 ,
    % K8 _( y% N; I456棋牌
    & m/ `% b% j3 b( a# s  pagx ,video-node .allcommentshander = function() { $("a#wordrecords").pager.allcommentshander);9 b! ^; }. i& m8 |: a" z
    }); 增值电信业务经营容许证 沪b2-20050348号 信息网络传播视听节目允许证 0905106
    9 p+ G) R& N% `( U- P2 m版权所有 上海第一财经传媒有限公司9 ]- e8 q- V& n; o
    技能支持 第一财经数字媒体中心detail").next().video-bottom .totalcount); //评论分页控件 if (drupal.click(drupal.val()) { alert('评论内容不能为空'); return; } callback = function (data) { /*载入接口数据*/ data = eval('('+data+')'); if ("0" == data.
    * G) A  D3 U$ G9 K相关的主题文章:: a' v$ j" J, V& g! [# \/ F" I  n) Q
    4 u4 e7 @6 \- V4 L
      ! R2 E) L2 K  g8 e$ c, W
         wsmnc /forum.php?mod=viewthread&tid=82&pid=103665&page=2&extra=page%3d1#pid103665

• 心舞飞扬E 2012-5-14 13:36:37

确实不错 最喜欢的是那个儿童房手工编织的蜘蛛网  楼主加油!~~

• Janney 2012-5-16 17:53:43

原来我们都是一群相互扶持才能走下去的人...

• 翰广轩 2012-5-20 15:05:31

想法是有的,但是设计的时候切忌面面俱到,注意空间舍和得关系,黑色与白色本来就是两个对立的色系,局部集中两色会产生视觉的晃眼(如马赛克黑白),主次拉开,效果还要和谐。

经典黑白——《琴动寓中》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会