经典黑白——《琴动寓中》

2012-4-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 柳瑜 2013-3-17 10:00:21

喜欢客厅的装饰墙
    2 }4 u5 {$ T, w9 Y" z4 A

• akon 2013-3-17 12:57:39

图我都收了  一定要夸夸你的   做的不错 wodingwodingwoding

• 丨銘記丨 2013-3-17 23:10:03

挺有自己的想法的!感谢分享,另外想请问你的开放式厨房施工时管理处允许吗?

• 【咖啡绿】 2013-3-18 22:45:10

造型 颜色 搭配太牵强  有细节但不是不精彩 而是没有统一 协调起来 以上纯属个人想法  扫瑞  重复的语言太多  反而有点画蛇添足的感觉   
    ' z% Z* R1 e0 |, ~( n9 }1 I$ Q* h7 @: Y1 h2 s9 ]7 w) ^7 u
    整体作品还是不错的  

• yl1986 2013-3-19 14:48:34

丨銘記丨 发表于 2013-3-17 23:10 " V# \: ]: t* ]1 S
    挺有自己的想法的!感谢分享,另外想请问你的开放式厨房施工时管理处允许吗?
    % i3 l! p7 d. f6 b, Y& w9 |
    施工是没问题的,主要是看个人习惯,在四川用开放式厨房还是有点冒险的,本案业主是北方人。

• yl1986 2013-3-19 14:50:37

【咖啡绿】 发表于 2013-3-18 22:45
    ! U8 \7 q9 w7 p' I* o造型 颜色 搭配太牵强  有细节但不是不精彩 而是没有统一 协调起来 以上纯属个人想法  扫瑞  重复的语言太多 ...
    2 v7 @0 n, ^) K
    谢谢的你的忠言,同样的设计,不同的观众不同的感受。软装上,确实还很欠缺。

• 月夜獨斟 2013-4-22 07:28:51

很喜欢你的创意,虽然色调以黑白为主,但是一点儿也感觉不到枯燥。woding

• yl1986 2013-4-22 23:56:59

1575705897 发表于 2013-4-20 12:37 / \8 t: _- ]9 B& e
    这套作品  个人很喜欢  希望楼主再接再厉

. `: {$ h4 y! ?谢谢鼓励,还在苦苦的坚持坚持

• yl1986 2013-4-23 00:20:14

月夜獨斟 发表于 2013-4-22 07:28
    8 G) K: A. s9 ]0 b/ V2 e6 k; N5 A( Q很喜欢你的创意,虽然色调以黑白为主,但是一点儿也感觉不到枯燥。

, K; `& c8 Z! B% j谢谢支持

• NF高 2013-6-3 10:05:38

( w/ R5 G- ^0 ]0 w0 H( b! X
    成都的朋友我顶你!!!我在你旁边的小区做了几套房子(锦江城市花园)

• yl1986 2013-6-3 18:23:31

NF高 发表于 2013-6-3 10:05
    / z% o8 W5 V/ S* f& d! O成都的朋友我顶你!!!我在你旁边的小区做了几套房子(锦江城市花园)
    ( i% J- q9 N4 o2 s, |
    还是你比较吃票子,做了几套。{:soso_e113:}

• NF高 2013-6-4 23:19:21

yl1986 发表于 2013-6-3 18:23
    6 q# E: b2 Q  O4 B3 q) a0 L) ?8 R还是你比较吃票子,做了几套。
    ! [$ o/ y$ @) b) w+ D; b4 p
    4套。。。留个联系方式  562443894 请注明!

• 世俗多烦恼 2013-6-7 11:30:35

顶楼主个,做的很好的说,这两套我都看了,很喜欢楼主设计的风格,现代简约的 嘿嘿

• gxnkjqv 2013-7-19 22:19:42

不顶不舒服斯基。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yl1986 2013-7-20 11:04:18

gxnkjqv 发表于 2013-7-19 22:19 ! y% B8 Y0 v7 z# x
    不顶不舒服斯基。

4 W# @% Z+ P0 {# R( n不回不道德,谢谢支持。; s% \' ?" j/ e  K) K

• 失心控 2013-7-21 16:39:31

我也看了楼主两套图了,学了不少东西,楼主的用心终会得到回报,如果可以的话可以往我邮箱发点你做的这套图的模型。。。赶紧不尽!

经典黑白——《琴动寓中》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会